要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我要怎么去做他才能看到我的改变

楼主: w1443013512696
1110131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们走到了离婚的边缘。。我离家出走了一个人来到陌生的城市。。我选择了自杀。朋友打电话给他。他也打电话劝我说这样的思想太极端。他说可以给我一次机会希望我能改变。但是我们需要分居一段时间互相冷静一下。姐们们他会骗我吗。。我也想知道我怎么改变他才能原谅我。亲爱的姐妹们给我出出主意。能帮我挽回老公的心好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 17:16 | 来自疯狂造人
当初第一个男朋分手,也觉得没了他会死,还不是过来了,你死了,父母怎么办。总会有一个适合你的爱你的人在等着你,不爱,不适合,何必这样了,放手吧,该是你的也是你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210

我总觉得这种人,你要是不逃离,他早晚要杀你!!!而不是自杀。真的,好恐怖。
对,我离开我的故乡以后他没有办法缠着我,就言语上各种难听的给我打电话,说我要去找你爸妈你亲戚朋友什么什么的,越是这样我越是觉得我下那么大的决心离开他是最正确的决定
点击查看全文
w1443013512696 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
当初第一个男朋分手,也觉得没了他会死,还不是过来了,你死了,父母怎么办。总会有一个适合你的爱你的人在等着你,不爱,不适合,何必这样了,放手吧,该是你的也是你的
我知道我只是想去努力这最后一次。。不然真的没办法走过去
点击查看全文
w1443013512696 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 賴小雨
愛上了就很難說放下就放下,只能說多愛自己一點,別把自己逼太緊了
嗯嗯。。希望他这次不是再欺骗我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:47 | 来自疯狂造人
你这样祈求回来的感情你觉得有意思吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1443013512696
嗯嗯。。希望他这次不是再欺骗我
如果,这次他又欺骗你了,楼主打算怎么办了?不要把自己的命运交给任何人,命运应该掌握在自己手里,化被动为主动!真的好好看看心理医生,你都自杀过一次了,当重生了吧,这次好好为自己活着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:12

但是他说了他不会欺骗我。。我真的放不下。我就想知道我怎么改变他才会回头啊。。 ...

越卑微越被人看不起。如果不爱了,怎么改变都没用的,反而越看到越想离开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:36
知道幸福是先爱上自己,而后才有能力去爱自己所爱的人。加油做个自信独立爱自己的人,感情的事得之我幸,不得我命。找个信仰调整心态,自己的快乐感染你身边的人,感恩的心面对一切。祝你开心幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 11:40 | 来自疯狂造人
呵呵,别这么极端吧,有什么大不了的,还要拿自己生命来开玩笑,那你也太看不起你这条命了吧,一个男人,不在乎你了,你即使做再多也没用,自己想想这样的一个男人至于你这样对自己吗?值得不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:11

我知道我只是想去努力这最后一次。。不然真的没办法走过去

他骗你 你是不是又选择自杀??换做我,我也会远离你,,你会让我食不下咽、寝不寐的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:28 | 来自疯狂造人
如果一个人拿生命或者自残威胁我,我只会更厌恶……最多是安慰缓冲下,过了之后我会立刻分开!最讨厌这种动不动要死要活的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:48 | 来自疯狂造人
没有什么是放不下的,只是你不愿意而已。你自杀只是想让他知道你,或者回头找你,否则真要默默自杀还能让别人知道?
我要是男的肯定不会要你的,心里太脆弱,动不动就自杀。很有包袱罪恶感。
姐妹你要爱自己啊
点击查看全文