要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

这软件里有医托,请大家不要受骗

1684295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个造人软件里,有很多不孕女性,请每个想要孩子女性,不要心急被受骗。这里有很多说在哪里看好的,药是寄过来的,什么祖传秘方。没有单子。都是骗子。我身边有人被骗了。到处留言说怎么看好的。在哪里看好的。别轻易相信。我希望每个正在备孕的女性,祝你们早日好孕。难道你们那里都没有中医吗?难道一定要听信软件里人说的话,什么祖传秘方。不能说软件里没好人,只能说少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
就是,我看了很多帖子,里面有些感觉就是在打广告,说些小地方的什么中医,看病就去三甲,不要乱相信这些
点击查看全文
q1481612803796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 简易
就是,我看了很多帖子,里面有些感觉就是在打广告,说些小地方的什么中医,看病就去三甲,不要乱相信这些
对啊,是有很多医拖,到处留言怎么看好的。看病还得自己去医院。多跑几个医院咨询。同样的病。不一定同样的药方能看好。我身边也有怀不上的。吃几服药就怀上了。可我吃了就没效果。自己家乡也有中医。为什么听信软件里的人。我相信也有好人,少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:55 | 来自疯狂造人
你也不孕吗?我没结婚之前,痛经、月经两个月来一次,一个月来两次。都是偶尔这样。小腹一直都怕冷。都没管。结婚第一个月就怀孕了。现在要二胎怀不上。现在也在看医生。实在不行。明年试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 23:44 | 来自iPhone
我重来不相信那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我重来不相信那些
我也不信,那些骗子还以为自己很有良心似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 07:02 | 来自iPhone
回复 q1481612803796
我也不信,那些骗子还以为自己很有良心似的。
是的!抓住了病急乱投医的心里!以前我也是当地听说一个治疗输卵管很好的医生!一个全堵吃了他的药都怀上了!另一个是看病认识的大姐没卵子了都调理好了!然而我喝了大半年看着都想吐却没用!最后试管了!想想大半年中药花的也不少还不如早点试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:42 | 来自iPhone
回复 __淡
是的!抓住了病急乱投医的心里!以前我也是当地听说一个治疗输卵管很好的医生!一个全堵吃了他的药都怀上了!另一个是看病认识的大姐没卵子了都调理好了!然而我喝了大半年看着都想吐却没用!最后试管了!想想大半年中药花的也不少还不如早点试管呢
人家吃了有用,你吃了没用,不一定就说人家是医托,医生本来就是不可能看好百分之百的人吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我重来不相信那些
没有对症下药怎么吃都没用,今天在我们这中医给我开了一个礼拜的药,吃完了在找他。都不知道有没有效果,实在不行明年试管去了。做了造影小腹痛,还有水样白带。越看越严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 时尚衣橱1
人家吃了有用,你吃了没用,不一定就说人家是医托,医生本来就是不可能看好百分之百的人吧。
难道你吃了医托的药,这么替医托说话,还是你是医托。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 时尚衣橱1
我就算想要孩子,我也不会相信这个软件里的医托。我这当地又不是没中医。都是中医。只是没碰到对证的药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:38 | 来自Android
我从来不信,待了几年了,遇到太多了,哪有不看病人就开药的道理!想想就明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-17 11:54 | 来自疯狂造人
这里面是有某些人在各个帖里到处留言说自己怎么怎么看好的,当别人问她怎么看好的她就要求别人私聊,不管别人怎么问就是不说,反正我是不相信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我也被骗过,吃了屁用都没有!不再相信这些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481555263308
谢谢楼主,我也被骗过,吃了屁用都没有!不再相信这些了。
要孩心切,理解。有病还的去看医生。我都跑了好几家医院。我之前也生了一个。不要听乱七八造套路,我没生孩子之前小腹怕冷,心口怕冷。痛经痛的难受,月经一般都是推迟一个礼拜。基本没有到日期就来,生了一个之后反而月经基本比没生孩子之前准时来,我也很纳闷。就是现在要二胎怀不上了。今天去看中医输卵管一侧通也可以怀孕的。我现在一边堵一边积水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 必要要个宝宝
我从来不信,待了几年了,遇到太多了,哪有不看病人就开药的道理!想想就明白了
我也不信,发这个帖子希望大家不要上当受骗,特别是刚下载这个软件容易相信。都是要孩心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:58 | 来自疯狂造人
不过有些小地方的中医确实好,但是如果是身边的会更好些,每个地方都有一个很好的中医,只是可能你不知道而已,我姐奉子成婚,我比他先结婚一年,肚子没反应,一个来参加婚礼我爸爸那一辈的人说,他女儿以前结婚了五六年没生,去一家中医那吃了两个月就怀了,我就把我老公拉去了一人开了五副,,我当月吃,我老公下月吃,等到我老公吃药的时候,我在家无聊用排卵试纸测,当时没注意用手机跟人家聊天,后面想起来一看两条杠,再用早孕一测确实有了,现在6周3过几天做B超去,所以各位姐妹,不要怕三姑六婆拿你还没生孩子来说,别急着反感,说不定人家要给你介绍能治好你病的医生呢,我当时就觉得特别不好意思,我又不是不会生,我又没问题,被他当这么多人面说,特别不好意思,后面想想就想开了,我要是没想开,我肚子里还没宝宝呢。最后祝大家都早日好孕。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 15:29 | 来自iPhone
回复 时尚衣橱1
我们所说的是!不把脉就寄过来的药!请你看清楚!我并没有说我看的没效果就说人家是医托!我所说的两个是我身边真实的我见到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 15:30 | 来自iPhone
回复 q1481612803796
没有对症下药怎么吃都没用,今天在我们这中医给我开了一个礼拜的药,吃完了在找他。都不知道有没有效果,实在不行明年试管去了。做了造影小腹痛,还有水样白带。越看越严重。
是的!中医要看就要看把脉的!而且中药因人而异。我看中药就没什么效果,吃伤透心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 江允贤
不过有些小地方的中医确实好,但是如果是身边的会更好些,每个地方都有一个很好的中医,只是可能你不知道而已,我姐奉子成婚,我比他先结婚一年,肚子没反应,一个来参加婚礼我爸爸那一辈的人说,他女儿以前结婚了五六年没生,去一家中医那吃了两个月就怀了,我就把我老公拉去了一人开了五副,,我当月吃,我老公下月吃,等到我老公吃药的时候,我在家无聊用排卵试纸测,当时没注意用手机跟人家聊天,后面想起来一看两条杠,再用早...
家里朋友介绍的我会去看看,网络里我是不信的。
点击查看全文