要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排,第15天,卵泡只长了点,打过尿促的进来分享点经验

779073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第三次促排了,卵泡一个月比一个月长得慢,前两次都没打过尿促,我还以为这个市妇幼没有,今天看卵泡发育慢,医生给我开了3针尿促,每天一针75单位,打3天。今天早上第一次打,打的时候痛得眼泪都出来了,忍回去了,打完好想说另两针不打了,痛了一个小时才感觉不痛了,姐妹们,你们也是痛这么久吗。还有两天,真的好怕,要个娃怎么这么难
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:03 | 来自疯狂造人
今天第15天,左1.3x0.8,右1.1x0.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:04 | 来自疯狂造人
19号第18天,希望成熟,卵泡长起来,为了娃再努力打2天针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
打尿促不疼啊亲,是不是护士技术不行,我打尿促毫无感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1446116946568
打尿促不疼啊亲,是不是护士技术不行,我打尿促毫无感觉
准备打的时候护士跟我说有点痛的这个针,第一次促排打过绒促针是破卵的,不怎么疼,打尿促针怎么这么痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:03 | 来自疯狂造人
尿促怎么会痛到眼泪流?我图省事儿都自己给自己打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:04 | 来自疯狂造人
我也没觉得很疼啊,我这个护士很有耐心,推药推得慢,边打还边帮我轻揉屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:05 | 来自疯狂造人
打针有这么痛吗?是小孩子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:17 | 来自疯狂造人
我也是第三次促排了,过几天就可以知道怀上没了,这次促排也是打了很多尿促才长起来,心都累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s3079187343
尿促怎么会痛到眼泪流?我图省事儿都自己给自己打
很痛,打得也很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
我也没觉得很疼啊,我这个护士很有耐心,推药推得慢,边打还边帮我轻揉屁股
很痛,打得也很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Ano、33
打针有这么痛吗?是小孩子吗
以前打过一次绒促针,不痛但这次打的尿促,很多人都说不痛,可我没打过这么痛的针,以前小时侯打的预防针都没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 匆匆吶哖
我也是第三次促排了,过几天就可以知道怀上没了,这次促排也是打了很多尿促才长起来,心都累了
你打尿促痛吗?祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
你打尿促痛吗?祝你好孕了
估计是看打针的技术吧,不同的人打的感觉不同,又痛有不痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:11 | 来自疯狂造人
我打六针好不容易停止,都没得开始就失败了,前几天医生说卵泡八个下个周期再来,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 10:54 | 来自疯狂造人
我也打了三天今天复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 10:56 | 来自疯狂造人
每次都有优势卵泡,就是不中标,心好累啊。心情很沉重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 譓児
我也打了三天今天复查
你打尿促痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我打六针好不容易停止,都没得开始就失败了,前几天医生说卵泡八个下个周期再来,
下周期加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 譓児
每次都有优势卵泡,就是不中标,心好累啊。心情很沉重
前两个月长得挺好的,我也没中,像我们这样三天两头跑医院确实好累,但我们都要加油,宝宝会来的
点击查看全文