要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了,空囊,好难过

119220410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.26,排卵日是11.12。昨天B超,空的,医生说不大好了。
孕30天,hcg336,孕酮24.8,雌二醇374
孕32天,hcg800,孕酮25.4,雌二醇449
孕40天,hcg14252,孕酮16,雌二醇587
孕45天,hcg40416,孕酮18,雌二醇没查
孕49天,B超孕囊27*21*18mm,三无。
今天去抽血,如果hcg也下降了,是不是就要跟它说再见了?
去年八月有心胎停,今年8月生化,11月怀上了,却是空囊。
夜不能寐,泪流成河。
今年免疫抗体凝血都查了,d2数值0.234,稍高于0.2的标准,每天吃阿司匹林,还是这样。打算查子宫动脉再上肝素,现在一切都没有意义了。

12.17日查血,hcg8万多,孕酮小单位72.32,数值都很好,还有希望吗?

12.21日复查B超,胎芽11mm,可见胎心搏动。但是孕酮低,流鲜血5天了。医生让打针吃药,看能不能保住。

继续更新。
12.23日验血,HCG107224,孕酮小单位108,雌二醇小单位4476。HCG日增长差不多每天5000,孕酮打针两天上来了,雌二醇也不错。孕反在加重。
D2聚体飙升到0.84,肝素一天一针,出鲜血。加安络血加维C,止住了。打算一天两肝,7天后复查。

12.30日更新
B超胎芽27MM,胎心可见。
肝功8项暂时未超标。
D2值0.54,医生让一天一肝。但是我一打就出少量鲜血,依然吃安络血和维C止血,还是好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:18 | 来自疯狂造人
再等等吧,还不到50天,我看你指标挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 vanilla0909
再等等吧,还不到50天,我看你指标挺好的。
谢谢你,今天就50天了。真的好伤心。做了很多,却留不住它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:20 | 来自疯狂造人
翻倍这么好 怎么会空囊 我两年前也是空囊 可是翻倍就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
谢谢你,今天就50天了。真的好伤心。做了很多,却留不住它。
相信自己,我HCG翻倍不好且孕酮和雌二醇比你低很多,60天看到胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:25 | 来自疯狂造人
阴超看看,看的清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1479973580958
阴超看看,看的清楚
腹超结果,孕囊挺大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 80后的底儿
翻倍这么好 怎么会空囊 我两年前也是空囊 可是翻倍就不好
谢谢安慰。我看了其他姐妹的帖子,hcg十几万的也是空囊,所以hcg翻倍不能判断。只能说没缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 10:31 | 来自疯狂造人
换个医院,做阴超。医生的手法很关键。我44天孕囊14×8×9,没有胎心胎芽。51天胎芽16mm,接近8周水平!有胎心。一周的时间,换了医院医生看,结果差好多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 vanilla0909
相信自己,我HCG翻倍不好且孕酮和雌二醇比你低很多,60天看到胎心胎芽了。
祝福你和你的宝宝。我是太伤心了,快过年了,可能要清宫坐月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 美衣
换个医院,做阴超。医生的手法很关键。我44天孕囊14×8×9,没有胎心胎芽。51天胎芽16mm,接近8周水平!有胎心。一周的时间,换了医院医生看,结果差好多!
我下午去另一家医院查血。昨天腹超了,今天应该不会再开B超单给我。希望我的宝宝能跟你的一样努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 10:41 | 来自疯狂造人
给宝宝个机会,等到70天呀,很多都是70天才看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1452179783288
给宝宝个机会,等到70天呀,很多都是70天才看到的
哪怕看见卵黄囊我都不这么想哭
我这两天孕反没有了,下午去验血。
看结果就知道它好不好了,
你和你的宝宝一定会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
哪怕看见卵黄囊我都不这么想哭。
我这两天孕反没有了,下午去验血。
看结果就知道它好不好了,
你和你的宝宝一定会好好的
我也没卵黄囊呀。我都看开了,医生让我月底再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:08 | 来自疯狂造人
我当时孕囊30多还没有胎芽,后来10天后复查什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1432645184785
我当时孕囊30多还没有胎芽,后来10天后复查什么都有了
我是连卵黄囊都没有,这才是悲哀的来源。下午去验血,好就好,不好我也没办法帮它了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 11:15 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1452179783288
我也没卵黄囊呀。我都看开了,医生让我月底再去
嗯,心态要好。我这医生给我判死刑了,这两天孕反全无,应该不妙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
嗯,心态要好。我这医生给我判死刑了,这两天孕反全无,应该不妙了。
看看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 拯救自己的世界
我跟你差不多,着急啊
我头胎,即将面临孕三产零。一想到清宫就悲伤的停不下来,
点击查看全文