要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期出血还是着床出血

楼主: 阿花花酱
1122151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的朋友,或者各位宝妈……我上个月20号来的姨妈,六天干净,周期都是33左右,这个月5号,7号,9号都同房了……可是13号突然出血了,血不多,纸巾擦才会有,有时候没有,14.15号也都是一样的情况,有时候大号还会滴下几滴咖啡色的,但是不是很浓,每次排卵我都会乳头痛,这次竟然没有痛过……我不知道是排卵期出血还是着床出血……请各位懂得宝妈告诉下我好么……谢谢!对了……我13号那天胃胀了一天!其他也没什么症状!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-17 21:09 | 来自疯狂造人
如果按基础体温算的话,还没到,因为到今天只是高温八天。之前是高温13天后才来月经的。不过这个月都没运动,再加上月经本来就不是很规律,所以也不确定。随缘吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s5297856307
明天是你的月经期了?
如果按基础体温算的话还没到月经期,今天才高温8天,上个周期是高温13天才来的。也不知道是不是因为这个月没有运动所以排卵推迟了,因为本来月经周期不是很规律,唉,随缘吧
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1458658175952
如果按基础体温算的话还没到月经期,今天才高温8天,上个周期是高温13天才来的。也不知道是不是因为这个月没有运动所以排卵推迟了,因为本来月经周期不是很规律,唉,随缘吧
我跟你差不多的时间,我上个月20号的姨妈,每次来姨妈乳头都会痛,这次没痛我就不知道哪天排卵了!来姨妈应该是24.25号了
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:35 | 来自疯狂造人
今天还有血……好奇怪
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 16:25 | 来自疯狂造人
今天还有血……好奇怪
我今天没有了,白带比较多,但是是像水一样干净,其实昨天的白带用纸巾擦的话是淡淡的黄或淡淡的褐,今天就没有了,而且虽然显示今天高温9天,但今天体温比前几天相比降了,早孕白板,以我的经验,如果明天体温继续降的话姨妈就会来的。没事,我已经准备下月继续奋斗了
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:32 | 来自疯狂造人
我今天没有了,白带比较多,但是是像水一样干净,其实昨天的白带用纸巾擦的话是淡淡的黄或淡淡的褐,今天就没有了,而且虽然显示今天高温9天,但今天体温比前几天相比降了,早孕白板,以我的经验,如果明天体温继续降的话姨妈就会来的。没事,我已经准备下月继续奋斗了
嗯嗯……加油!你每次都好详细,我不弄体温的,我今天还有!好郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 16:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯……加油!你每次都好详细,我不弄体温的,我今天还有!好郁闷
呵呵,不要郁闷啦,随缘咯,该来的总会来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
楼主今晚我也有点点粉色出血。再擦就没了。排卵后就开始胸部胀痛。只有一边的乳头痛感明显。也不知道这算不算着床出血。我才进入黄体期两天。
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 cecaa5589
楼主今晚我也有点点粉色出血。再擦就没了。排卵后就开始胸部胀痛。只有一边的乳头痛感明显。也不知道这算不算着床出血。我才进入黄体期两天。
我什么症状都没有,我流血很久了,上个月20号来的姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 22:55 | 来自疯狂造人
我什么症状都没有,我流血很久了,上个月20号来的姨妈
哦,这样啊。我是就刚发现有一点点血,以前从来没有过。
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:10 | 来自疯狂造人
我好像来姨妈了
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:19 | 来自疯狂造人
你情况怎么样了?我来姨妈第二天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 19:57 | 来自疯狂造人
你情况怎么样了?我来姨妈第二天了
今天开始有姨妈感了,腰酸不舒服,根据我13天高温后,第14天就会来姨妈的规律来看,不是明天来就是后天来姨妈。不过就算姨妈来我也高兴,说明我也可以根据基础体温来判断自己的排卵日了,因为之前我一直觉得我不是每个周期都有排卵,但这两个周期我测了基础体温,发现挺准的,可以判断自己大概的排卵日了
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:01 | 来自疯狂造人
今天开始有姨妈感了,腰酸不舒服,根据我13天高温后,第14天就会来姨妈的规律来看,不是明天来就是后天来姨妈。不过就算姨妈来我也高兴,说明我也可以根据基础体温来判断自己的排卵日了,因为之前我一直觉得我不是每个周期都有排卵,但这两个周期我测了基础体温,发现挺准的,可以判断自己大概的排卵日了
今天怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 10:52 | 来自疯狂造人
今天怎么样了?
还没来~
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:20 | 来自疯狂造人
还没来~
祝你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
祝你好孕哦
没有 大白板呢。
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:10 | 来自疯狂造人
没有 大白板呢。
昨天白板啊?还太早了吧
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:39 | 来自疯狂造人
没有 大白板呢。
亲……好孕了吗
点击查看全文