要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期出血还是着床出血

1109151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的朋友,或者各位宝妈……我上个月20号来的姨妈,六天干净,周期都是33左右,这个月5号,7号,9号都同房了……可是13号突然出血了,血不多,纸巾擦才会有,有时候没有,14.15号也都是一样的情况,有时候大号还会滴下几滴咖啡色的,但是不是很浓,每次排卵我都会乳头痛,这次竟然没有痛过……我不知道是排卵期出血还是着床出血……请各位懂得宝妈告诉下我好么……谢谢!对了……我13号那天胃胀了一天!其他也没什么症状!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 09:52 | 来自疯狂造人
楼主我现在跟你类似,根据基础体温是排卵第6天晚上和第7天出了一点褐色,只有一点点,今天是第8天又没有了,不知道怎么回事
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1458658175952
楼主我现在跟你类似,根据基础体温是排卵第6天晚上和第7天出了一点褐色,只有一点点,今天是第8天又没有了,不知道怎么回事
我今天也没有了,我以前排卵会乳头痛,这次不痛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s5297856307
我今天也没有了,我以前排卵会乳头痛,这次不痛了
我也是!之前都会乳房胀痛,这次也不会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
可能是着床出血
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
我也是!之前都会乳房胀痛,这次也不会!
你姨妈几号?
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
可能是着床出血
你也是这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:19 | 来自疯狂造人
你也是这样的吗?
我没有呢,我觉得按时间算应该是着床
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 11:21 | 来自疯狂造人
你姨妈几号?
我月经不规律的,上次月经是11月18日,但是因为这个月脚受伤了所以也不能运动泡脚,排卵推迟了快一周
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:46 | 来自疯狂造人
如果有了就告诉我哦
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:52 | 来自疯狂造人
我月经不规律的,上次月经是11月18日,但是因为这个月脚受伤了所以也不能运动泡脚,排卵推迟了快一周
有了就告诉我哦……我朋友说排卵期出血乳头是不会痛的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 11:55 | 来自疯狂造人
有了就告诉我哦……我朋友说排卵期出血乳头是不会痛的
我觉得我不是排卵期出血,因为我体温已经高温7天了,应该排过了。
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
我觉得我不是排卵期出血,因为我体温已经高温7天了,应该排过了。
你那么多天了,试纸可以看看了……我还早……我也不用体温计的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:12 | 来自疯狂造人
不敢,呵呵,还是再等一星期看看大姨妈有没有来吧,希望我们都得偿所愿
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:00 | 来自疯狂造人
不敢,呵呵,还是再等一星期看看大姨妈有没有来吧,希望我们都得偿所愿
呵呵……我就出血第一天验了下白板……刚听我朋友说排卵期出血乳头也不会痛的……我怕我就是排卵期出血
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:29 | 来自疯狂造人
你今天还有血吗?我还有……好奇怪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 17:44 | 来自疯狂造人
我昨天白天没有,昨晚有一点褐色,淡淡的。今天用纸巾擦的话有一点淡淡的褐色。
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:01 | 来自疯狂造人
我昨天白天没有,昨晚有一点褐色,淡淡的。今天用纸巾擦的话有一点淡淡的褐色。
我也是这样,昨天白天没有晚上有,今天早上也有!第四天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,昨天白天没有晚上有,今天早上也有!第四天了
我是14号晚上开始出现的……
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:48 | 来自疯狂造人
我是14号晚上开始出现的……
明天是你的月经期了?
点击查看全文