要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛提示高风险

楼主: 翠琪琪
933526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在我们这医院做的唐筛,一项为开放性神经管缺陷为高风险,其他21和18没有问题,明天去做无创,像这种神经管缺陷的做无创有意义吗?B超看说现在胎儿太小看不清楚
点击查看全文
翠琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
那你做了吗
做了,当时和我婆婆一起去的,大夫说什么就做什么了,做完之后才在网上大家众说纷纭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 翠琪琪
做了,当时和我婆婆一起去的,大夫说什么就做什么了,做完之后才在网上大家众说纷纭!
那就安心等结果吧,你四维或者大排畸什么做
点击查看全文
翠琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
那就安心等结果吧,你四维或者大排畸什么做
四维当时只是预约了,做的时候再给我打电话。不过上次大夫说让一个月左右再做次b超看看,上次太小看不清楚~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 翠琪琪
四维当时只是预约了,做的时候再给我打电话。不过上次大夫说让一个月左右再做次b超看看,上次太小看不清楚~
我们这边医生没有你们那边负责,他说普通B超医生不管那些事,只有等四维,你可以20周做B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:23 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是开放性神经管缺陷高危,我是2.53。你是等做四维吗
点击查看全文
翠琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
宝妈,我也是开放性神经管缺陷高危,我是2.53。你是等做四维吗
当时那b超大夫说让我20周左右再过去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 翠琪琪
当时那b超大夫说让我20周左右再过去查一下
心好累啊,我挂了后天的号去产前诊断科看看
点击查看全文