要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

北京大学人民医院人工授精归来

4306647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。明天再去b超看卵泡是否已排。但大夫说她们这只做一次手术,不做排后手术。姐妹们,这样会不会影响成功率呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:30 | 来自疯狂造人
是排前一次排后一次吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 豆子豆豆
是排前一次排后一次吗
只做一次。一般就是卵泡涨到1.9,当天打促排针,第二天上午手术,第三天上午b超看看是否排掉。也说不好是排前还是排后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:35 | 来自疯狂造人
嗯 好挂号吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:21 | 来自疯狂造人
回复 豆子豆豆
嗯  好挂号吗
好挂 提前一天到1号窗口预约第二天的号 专家有60和100两个档,也有普通号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
好挂 提前一天到1号窗口预约第二天的号 专家有60和100两个档,也有普通号
我昨天去了,挂的普通号 血检查完了 造影没约上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 豆子豆豆
哦 我没在那做造影 不了解 应该也不慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:16 | 来自疯狂造人
洛阳中心医院也是,只做一次,排后不安排手术,不知道别人如何,我是做了两次了,都失败了,正在纠结要不要继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:35 | 来自疯狂造人
亲人授下来大概需要准备多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1439636920408
亲人授下来大概需要准备多少钱?
前期检查大概1000-2000两个人。手术过程加上术前促排差不多2000一个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 卡索的微笑
洛阳中心医院也是,只做一次,排后不安排手术,不知道别人如何,我是做了两次了,都失败了,正在纠结要不要继续
不知道是否真的做两次概率更高 也没有医生肯定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:41
我这个月也打算去人民医院人授,亲能告诉一下都做哪些检查吗?谢谢了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:54 | 来自疯狂造人
不会影响成功率的,我在香港做,医生说研究统计做一次和两次的成功率一样的,只做排前就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
不会影响成功率的,我在香港做,医生说研究统计做一次和两次的成功率一样的,只做排前就够了
怪不得当时问医生为什么不做排后 她就只是笑笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s1640315811
我这个月也打算去人民医院人授,亲能告诉一下都做哪些检查吗?谢谢了~
回答晚了 男生精子检查 抽血 女生各种抽血 查激素 忘了有没有tct
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:13
楼主,请问做人授检查的话要什么时候去?当月还是提前一月啊?我在北医三院看的,人实在太多了。。。做的检查不知道能不能通用,还有一些检查能不能通过妇科医保呢?输卵管一侧不通,只有左侧排的时候才行~谢谢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:15
回复 豆子豆豆

请问是周期什么时候去检查呢?血都查什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 檸檬兔

请问是周期什么时候去检查呢?血都查什么呢?
血查的乙肝那几项,我后来没去 那个月就怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 豆子豆豆
血查的乙肝那几项,我后来没去 那个月就怀孕了
哦,恭喜啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:57
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:04