要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄,怀孕就没希望了吗?

楼主: q1460936996921
2212687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停清宫两次,导致内膜薄,没有粘连,排卵期内膜0.5,排卵后好像更薄。加了几个内膜薄的群,听他们说,0.6的内膜医生就让放弃,怎么办呢?以后怀不上了吗?内膜薄,好可怕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
嗯嗯,就是口服的补佳乐塞着用,还有人说芬吗通效果好,但是大夫从来不给我开芬吗通
我吃过一次分吗通,对于我没用啊。我是人流内膜刮坏了,估计长不起来了。你内膜薄是什么原因造成的呢?我也想塞补佳乐。会不会有不好的反应呢?我没塞过,医生也没让我塞呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我吃过一次分吗通,对于我没用啊。我是人流内膜刮坏了,估计长不起来了。你内膜薄是什么原因造成的呢?我也想塞补佳乐。会不会有不好的反应呢?我没塞过,医生也没让我塞呢
我也不知道我啥原因,没怀过,雌激素也不低,单纯的内膜薄?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我也不知道我啥原因,没怀过,雌激素也不低,单纯的内膜薄?
那应该没问题的,就怕做过人流就不好了,我现在也是后悔没用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
那应该没问题的,就怕做过人流就不好了,我现在也是后悔没用了
你是粘连吗?做过宫腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
你是粘连吗?做过宫腔镜吗
没做宫腔镜,再怀不上就打算做宫腔静检查一下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
没做宫腔镜,再怀不上就打算做宫腔静检查一下了。
听说内膜顽固不长而且流产过的容易宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我也有点担心,就是月经量少,内膜太薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
试管要0.8以上?你只是听说吧!试管一样有内膜0.5移植的成功的,我第二次移植内膜0.7移植的,如果内膜实在不长一样可以移植……我内膜没有0.8以上过……身边0.6移植成功的也有
不知道,听他们说的,试管 对内膜 要求高,厚点成功率高点,又不是非要8才给你移值
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
不知道,听他们说的,试管 对内膜 要求高,厚点成功率高点,又不是非要8才给你移值
我试管过,移植二次,只是没有成功,隔月自然怀孕的
其实都有变通的时候,有一个去年取卵,一直等移植内膜常常0.4-0.6所以过去一年还没有移植跟她同一天移植的都生了,后面实在等不了,内膜0.6也移植了,结果一次成功!那个时候我还没有移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:09 | 来自疯狂造人
我是6,不过前几天二胎流产了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:44 | 来自疯狂造人
楼主,我也薄,排卵期5
点击查看全文
q1460936996921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 eugenekowk
楼主,我也薄,排卵期5
哎,我排卵后更薄了,坑爹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
很怕粘连,但是我做三维阴超没有粘连,月经也不少,颜色鲜红
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
很怕粘连,但是我做三维阴超没有粘连,月经也不少,颜色鲜红
我自从促排开始月经每次不超过三天就干净,可奇葩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:38 | 来自疯狂造人
我是6怀的!楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝天空﹉
我是6怀的!楼主加油!
恭喜恭喜,几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 19:57

加了几个内膜薄的群,里面很多人的内膜比我好,都每天吃药看医生,医生还说放弃,真的好慌,希望能涨起来, ...

群号多少?我也是内膜薄,月经前五天才0.15单层。绝望的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,几个月了
37周了!你也加油(^ω^)啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝天空﹉
37周了!你也加油(^ω^)啊!
哇,好羡慕哦,我好怕去做b超看内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:25 | 来自疯狂造人
补佳乐你一天吃几粒呢
你激素六项正常吗,吃补佳乐能长内膜
点击查看全文