要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

十二或十三排卵,先建个楼,然后坐等

楼主: 米宝宝1029
22401184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样的一起呗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:34 | 来自疯狂造人
今天才排卵第四天,能有啥反应,屁多点,肚子不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
呃,这么说,看来体温是准的。我排卵后第四天,体温并不高。看来希望不大了
个人觉得体温上了36.7就有很大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:06 | 来自疯狂造人
我的我也是预计12-13排卵的,第一次备孕没经验,这几天温度挺高,自己都能感觉到身上挺烫的,我也不记得以前月经来之前体温有没有这么高了。早晨量36.8,这两天晚上量是37.3和37.1,都是口腔。有希望吗,口干感觉,然后在单位说话说多了今天晚上干咳了半天,嗓子有点疼感觉,不会是感冒了吧,我们单位领导这几天咳嗽会不会传染我了,好怕怕
点击查看全文
米宝宝1029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
我的我也是预计12-13排卵的,第一次备孕没经验,这几天温度挺高,自己都能感觉到身上挺烫的,我也不记得以前月经来之前体温有没有这么高了。早晨量36.8,这两天晚上量是37.3和37.1,都是口腔。有希望吗,口干感觉,然后在单位说话说多了今天晚上干咳了半天,嗓子有点疼感觉,不会是感冒了吧,我们单位领导这几天咳嗽会不会传染我了,好怕怕
不要太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 糖糖糖糖果
11/26月经,软件提示11号排卵日,1012号同房,期待好孕
同11/26月经  期待一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 米宝宝1029
我软件提示也是十一号,可是我十一还是强阳,十二晚上九点测减弱了一点,当天没安排,第二天就减弱了,不知道能不能期待十一号的精子
我也没测,就10/12同房,顺其自然吧,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
个人觉得体温上了36.7就有很大希望
这样子的。今天疯狂造人首页有一篇文章,低温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:30 | 来自疯狂造人
我也是12号,13号排卵的,之后胸部一直很涨,但是没有很软,可能还是没有吧,哎,一天精神又超好,估计又下个月准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 00:11 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
这样子的。今天疯狂造人首页有一篇文章,低温。
那篇文章我也看到了,她是未排卵前的体温就特别低,虽说排卵后体温也不高,但相比她排卵前的体温而言也升高了0.5左右了,低温低的人是有怀孕的,但大部分怀孕的人体温都比较高,奇迹都是发生在别人身上~呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 06:36 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
13,14号排卵冒个泡,一起等,一起好孕!
一样的,等待中,昨晚屁多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
我的基础体温也很低,早才36.3中午偶尔会升到36.8~37.2
我早上36.6-36.7白天就37左右,昨晚屁多,小腹不舒服,保佑中奖吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 06:41 | 来自疯狂造人
回复 yuyu2017
我小腹中间微微痛,屁多,希望有了
你什么时候开始屁多的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 06:50 | 来自疯狂造人
同排,坐等好孕气。祝大家都本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1458449445458
12或者13排的,什么感觉的没有,体温昨天37今天36.8,心好累啊,祝大家都好孕
我也是心好累!哎,第一次备孕,天天看论坛,看了论坛里各种情况超紧张,忍不住套症状,单位年末事情也很多,天天加班好怕受影响。感觉时间过的好慢,希望赶快到22号左右可以验了才死心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 米宝宝1029
姐妹们,咱应该几号开始玩尿啊!
我每天都在玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
我也是心好累!哎,第一次备孕,天天看论坛,看了论坛里各种情况超紧张,忍不住套症状,单位年末事情也很多,天天加班好怕受影响。感觉时间过的好慢,希望赶快到22号左右可以验了才死心。
忙点好,我看很多人就是一忙把怀孕的事给忙忘了然后就有了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1458449445458
忙点好,我看很多人就是一忙把怀孕的事给忙忘了然后就有了,加油
可是我总惦记这个事情,哎,好怕失望,感觉都没寄托了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
13,14号排卵冒个泡,一起等,一起好孕!
我是11排的
点击查看全文
米宝宝1029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:29 | 来自疯狂造人
同志们,我们啥时候开始玩尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 18:04 | 来自疯狂造人
13排,排队开奖
点击查看全文