要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

老公进不去怎么办

4316482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有恐惧症,老公一插就害怕,好久了都不行。不知道怎么才能进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:34 | 来自疯狂造人
前戏不够,还有就是对这个人没感觉,跟没感觉的人在一起,他轻微的触碰都会让你头皮发麻,让你想要闪躲,想抗拒,让你如临大敌。对的人,和他在一起说话聊天抱抱亲亲下面就湿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
我觉得你主要是心理作用,其实没有什么比你和老公的感情重要,如果没有性生活的爱情不可能走远的,克服克服心理你一定可以做到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:59 | 来自疯狂造人
我以为只有我是这样呢,三年前我第一次跟老公有生理接触就很害怕,精神上很紧张,三个月才成功。前戏做足,现在不会紧张了,那时候估计是第一次太紧张,而且本人特别怕痛,有一点痛就要退堂鼓。加油,放松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:26
回复 t1480594590384

前戏不够,还有就是对这个人没感觉,跟没感觉的人在一起,他轻微的触碰都会让你头皮发麻,让你想要闪躲,想 ...

没有湿,没有那种感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:28
回复 q1479788742211

我觉得你主要是心理作用,其实没有什么比你和老公的感情重要,如果没有性生活的爱情不可能走远的,克服克服 ...

我现在就想怀孕,生了孩子就好了。感情不感情无所谓。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:29
回复 柔said

我以为只有我是这样呢,三年前我第一次跟老公有生理接触就很害怕,精神上很紧张,三个月才成功。前戏做足, ...

我也是这样的。我都过了三个月了,还是没什么进步。怕疼的感觉一直困扰我。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:30
回复 王小姐爱杜先生

那就看黄片。

不喜欢看那个,看黄片就感觉更恶心了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:58
温柔点,前戏足点
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人NnRUN6

我也是这样的。我都过了三个月了,还是没什么进步。怕疼的感觉一直困扰我。
看到很多亲评论说要充足前戏,我想心理上很抗拒靠外力解决不了,还是要心理上放松哦,加油,祝你成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:41 | 来自疯狂造人
我都结婚好多年了才进去,每次都疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:18 | 来自疯狂造人

我现在就想怀孕,生了孩子就好了。感情不感情无所谓。
建议你和老公去看看心理医生,那样你们的问题可以缓解下,你自己在家也可以尝试,洗澡时用一根手指试试,其实没你想的那么恐怖,或者用点橄榄油试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:28 | 来自疯狂造人
前戏也做了,就是没感觉。那里还是干干的,而且一碰我,我就疼。不知道是谁的问题。
感觉这样难怀、排卵这几天下面总是湿湿的、干干的肯定有问题、吃点中药调理、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:30 | 来自疯狂造人

你老公不主动吗?你得配合,看黄片不是很正常的吗?得客服心里障碍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:30 | 来自疯狂造人

其实,这是一件很美好的事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 12:04 | 来自疯狂造人
你和你老公是自己谈的还是相亲的啊?一般是对这人没感觉才会这样吧,有感觉的话他亲你一下,下面就湿了,感觉很少有同房不成功的吧,觉得还是心理上问题多一点,最好两个人一起看看黄片,不要觉得不好意思,很正常的,看了就会有感觉了,有点啰嗦了,不好意思哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:54 | 来自疯狂造人
哈哈!我也害怕了一年才进得去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 14:26 | 来自疯狂造人
用润滑剂吧,用了基本不会痛,就是进去的时候有点。用过小天使助孕剂和preseed助孕剂,说是不会影响精子活力,还有助于生男孩。反正我用了很久起码没有引起阴道炎症。网上有卖。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:15
回复 你给我的是致

你和你老公是自己谈的还是相亲的啊?一般是对这人没感觉才会这样吧,有感觉的话他亲你一下,下面就湿了,感 ...

我们是经人介绍的。不过我可能天生就是性冷谈的那种吧,自己也觉得对性欲没什么感觉。我发现他也是一个不太男人的人,相处久了就觉得挺没有有意思的。他性欲也不高的样子。A片似乎扫过一眼,就拒绝再看了,觉得我忍受不了,会恶心想吐,可能是我心理有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:17

建议你和老公去看看心理医生,那样你们的问题可以缓解下,你自己在家也可以尝试,洗澡时用一根手指试试,其 ...

还没想那么试过,觉得有些不干净吧,没有弄过。

文章来自: 播种网社区( http://www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-39397904-3-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:18

建议你和老公去看看心理医生,那样你们的问题可以缓解下,你自己在家也可以尝试,洗澡时用一根手指试试,其 ...

还没想那么试过,觉得有些不干净吧,没有弄过。
点击查看全文