要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎还是女宝。两个女宝的来讨论哈。愿两个丫头幸福快乐美丽。

楼主: 木香花
221133622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次今天17周,按排卵还有b超的实际孕周是16周。
怀孕初期觉得是男宝,自己感觉,不过女儿说要妹妹,说弟弟太调皮。
后来验了hcg我就知道80%是女宝,我之前发过帖子,也收集过帖子,确实峰值高的女宝几率很大很大,低的几乎都是男宝,有些高的生男宝都是前期打针打针或者吃药保胎过的。

好了,说症状。
1.孕囊椭圆形。

2.排卵当天同房,9天后测出水印

3.和怀大女儿都没什么反应,不吐。唯一区别的是,怀大女儿前三个月问到油烟味会有点反胃,喜欢吃青菜,二胎完全没任何反应,什么都吃,尤其爱吃肉。

4.怀大女儿喜欢吃酸,二胎酸辣都喜欢!我好重口味。还爱吃甜食!!巧克力面包都喜欢。。

5.打瞌睡,前三个月特别容易困,有时候大半天。大宝那会还好。

6.大宝那会有过一次粉色分泌物,前二个月的时候,这胎孕酮也不高,不过没有见红。

7.大宝五六个月才胎动,这个目前16周也没胎动。

8.清宫表大宝准。这胎清宫表是男,b超却是女宝。

9.大宝梦到过老虎进家门绕了一圈又出来,说梦到老虎进家又出来是女宝,准。这胎梦到老虎在外婆家门外等我,带我进家然后就坐在外婆家厨房了。

还梦到了看大老虎表演,老虎朝我吼叫。梦到过两个大乌龟,巨型的!追我要吃我。被我杀了一只。

还梦到过蛇,狗,章鱼,发大水,和超级游轮从我面前的水面开过,最奇葩的,梦到好几次和老公同房,他生殖器断我身体里。。太恐怖了!!还梦到过小男孩在门口看着我,也能过一两次小女孩。所以第二胎胎梦不准。

10.按49算法和什么月经算也是男宝。

有女儿了,想儿女双全的,虽然b超女宝有点失落起初,但只要两个女儿都健康聪明,孝顺又漂亮,以后享福就行。估计公婆也会失落一会,我自己爸妈都有点,但好在他们也不会说什么。。。

接过男宝棒,还是女宝,今天接了几个翻盘棒,但心里是不指望了,果然都是命中注定,我是排卵当天同房的,一样是女儿。不得不感慨,hcg峰值真准啊!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:05 | 来自疯狂造人
真心想接小棉袄!
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1459932966469
真心想接小棉袄!
传你传你,给我健康男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:46 | 来自疯狂造人
接闺女咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:05 | 来自疯狂造人
我也是二胎女宝,两个小棉袄啊,现在还很纠结…
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 添弟
我也是二胎女宝,两个小棉袄啊,现在还很纠结…
我昨天失落了半天,现在已经接受了。。以后只要闺女们听话孝顺,贴心,是不是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 木香花
我也是说看不太清楚,应该是女宝,估计就是没有男孩特征了!!不过你还有男宝可能的!
不知道你听说过没有,说B超看是女孩就说的比较隐晦,说看不清楚,是男孩就直接说了,不知道医生是真客套还是假客套呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:08 | 来自疯狂造人
回复 木香花
今天这个医生也说看不是太清楚,又说应该是女孩!让半个月后再去。。。你男宝可能还是挺大的!
嗯,如果你想再去看的话,稍微晚点去,看的更清楚一些
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
不知道你听说过没有,说B超看是女孩就说的比较隐晦,说看不清楚,是男孩就直接说了,不知道医生是真客套还是假客套呢
对的!我这个医生很熟了,应该不会隐晦,开始确实看不清,找了老半天老半天,后来让我侧躺,就没再说看不清了!!就说应该是女宝了!多希望她是真看不清。。
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
嗯,如果你想再去看的话,稍微晚点去,看的更清楚一些
不想看了,因为hcg峰值在那,我本来就感觉自己不可能那么幸运值,那么高还是男宝的概率太小。。又说了两遍应该是女宝,就是定了吧。。就这样,只要她健康聪明孝顺,也好也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 木香花
对的!我这个医生很熟了,应该不会隐晦,开始确实看不清,找了老半天老半天,后来让我侧躺,就没再说看不清了!!就说应该是女宝了!多希望她是真看不清。。
啊!好吧,希望咱们都能如愿,能翻盘吧
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
啊!好吧,希望咱们都能如愿,能翻盘吧
嗯嗯。好呢好呢!!愿菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 木香花
我昨天失落了半天,现在已经接受了。。以后只要闺女们听话孝顺,贴心,是不是
也只能这样想啦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:54 | 来自疯狂造人
我也是呀。二胎18周b周还是女宝。有点失落,毕竟想要养个小男子汉。老公也挺失落。好在也慢慢缓过来了,反正都是自己的娃。坦然接受吧。身边好多人二胎女宝就引产的,我又做不到。谁也保证不了引产后下一胎还是儿子啊。哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:10 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 思瑶妈咪
我也是呀。二胎18周b周还是女宝。有点失落,毕竟想要养个小男子汉。老公也挺失落。好在也慢慢缓过来了,反正都是自己的娃。坦然接受吧。身边好多人二胎女宝就引产的,我又做不到。谁也保证不了引产后下一胎还是儿子啊。哎,
对的。引产的真的有点小残忍,毕竟都是自己的骨肉,虽然希望儿女双全,但那样真的做不到!好好培养俩闺女,以后找俩好女婿也不错。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:23 | 来自疯狂造人
接健康发育可爱女宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:24 | 来自疯狂造人
接中你二胎健康女宝宝,跪拜菩萨保佑我腹中怀的是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 木香花
给亲小棉袄,接男宝。
我的说是男宝,传你!希望咱们都如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:48 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
我的说是男宝,传你!希望咱们都如愿!
嗯嗯。好好好。传健康男宝到我肚子里,给你可爱女宝。
点击查看全文