要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

一年了,身边都当妈妈了,真想看看我们的宝宝是什么样子的。

920545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年半的月经不调,准确来说是闭经吧,两年半没有一次是正常来月经的,以前每个月一天不差月月正常,就是因为某些事情,令到自己情绪低落,而且工作还天天凌晨就要工作,早上也没怎么休息好,而且还长期异地,所以才体会到要孩子的艰辛,上一年因为婆婆癌症晚期,可能夫妻压力大,所以很久就没有怀上,今年婆婆去世后,心情都渐渐好了,可是月经还是没有,最后一次月经还是吃两片达芙通停药后三天来的,9月26来到10月1号,然后开了调经促孕丸吃了一个周期二十天,没有效果,到现在还不来,想着这个月1号有拉丝,所以同房了,就没有开第二个周期,可是11号又一次给大卫咋呼,,这次自带灰印连老公都看到了,可是后两天测都白晃眼,所以就没再测了,今天还没见月经的到来,过两天我就再继续开第二个周期药吧,反正吃完三个周期不正常就再想其他方法,本人体温偏低,基本35.5到35.9,夏天下午最热也是36.7,所以这个月我经常泡脚,隔两三天煲羊颈黑豆,体温感觉上升了,手脚暖好多,不知道有没有效果,想着继续这样下去,最近买了艾草还没到,希望坚持这些习惯可以自然怀孕,祝天下所有女人都可以好孕好孕
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:16 | 来自疯狂造人
没人吗,给点经验给点好消息我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:06 | 来自疯狂造人
亲,先送你满满的祝福。
你的情况是建议去医院看一下。首先得调经。
然后看一下卵巢功能和卵子质量。
虽然检查这些麻烦些,但是会有助你健康的顺利的有宝宝奥。
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
亲,先送你满满的祝福。
你的情况是建议去医院看一下。首先得调经。
然后看一下卵巢功能和卵子质量。
虽然检查这些麻烦些,但是会有助你健康的顺利的有宝宝奥。
我两年半好多时候都照b超跟性激素,全部都正常,妇科病也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
我两年半好多时候都照b超跟性激素,全部都正常,妇科病也没有
闭经原因找到了嘛?
因为月经正常,内膜和排卵才会正常。要宝宝的话内膜和排卵非常重要。还有卵子的质量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:15 | 来自疯狂造人
我也是月经不调 打算这次去查激素,心里有些忐忑,可是只有检查了才知道自己问题在哪 建议你也去查查我也不是很有经验的人仅此意见
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
闭经原因找到了嘛?
因为月经正常,内膜和排卵才会正常。要宝宝的话内膜和排卵非常重要。还有卵子的质量。
输卵管没查,我感觉输卵管没问题,因为我每次b超内膜很好,性激素也正常,有段时间看中医,就连中医把脉都说我闭经不怕,怀孕没问题我也是醉了,到现在还没发现问题
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 momo630
我也是月经不调 打算这次去查激素,心里有些忐忑,可是只有检查了才知道自己问题在哪 建议你也去查查我也不是很有经验的人仅此意见
我查了,没问题,就差输卵管,不过我有白带拉丝,感觉排卵应该不会有什么,我想我的闭经是心里问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
输卵管没查,我感觉输卵管没问题,因为我每次b超内膜很好,性激素也正常,有段时间看中医,就连中医把脉都说我闭经不怕,怀孕没问题我也是醉了,到现在还没发现问题
输卵管做一下造影。如果没有不通也不疼的,就是做的当月不要怀孕。
另外可以b超监测一下卵泡。一个周期下来就知道卵泡什么时候排,长不长的大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
我查了,没问题,就差输卵管,不过我有白带拉丝,感觉排卵应该不会有什么,我想我的闭经是心里问题
从备孕开始哪有心态好的 月月失望月月着急 等待也不是办法更着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
我白带还不好以前都是一堆堆的好几天 现在几个月加起来都没有以前一个月多 估计我卵泡质量也不那么好
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 momo630
我白带还不好以前都是一堆堆的好几天 现在几个月加起来都没有以前一个月多 估计我卵泡质量也不那么好
我现在就纠结一个问题,人家说没月经就证明没排卵,可是我会有时候一段时间是白带拉丝几天,也有阳,就是达不到强阳就转弱了,现在顺其自然了,我不理他了,就天天泡脚,煲汤,吃黑豆看能不能好
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 momo630
从备孕开始哪有心态好的 月月失望月月着急 等待也不是办法更着急
我现在就纠结一个问题,人家说没月经就证明没排卵,可是我会有时候一段时间是白带拉丝几天,也有阳,就是达不到强阳就转弱了,现在顺其自然了,我不理他了,就天天泡脚,煲汤,吃黑豆看能不能好
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 momo630
点击查看全文
14Enna (楼主)
回复 momo630
点击查看全文
14Enna (楼主)
回复 momo630
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
输卵管做一下造影。如果没有不通也不疼的,就是做的当月不要怀孕。
另外可以b超监测一下卵泡。一个周期下来就知道卵泡什么时候排,长不长的大。
恩,我想过了年到时候跟老公一起住回,就再试半年不行的,我就去做造影,谢谢亲爱的关心,一年没避孕,其实同房时间也少,都是一个月才见一次,所以还是等住一起再试半年,不行就做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
恩,我想过了年到时候跟老公一起住回,就再试半年不行的,我就去做造影,谢谢亲爱的关心,一年没避孕,其实同房时间也少,都是一个月才见一次,所以还是等住一起再试半年,不行就做造影
加油加油。都是很艰难的备孕过来的。
特别理解亲急迫的心情。
祝你好孕啊
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
加油加油。都是很艰难的备孕过来的。
特别理解亲急迫的心情。
祝你好孕啊
嗯嗯,希望我能顺顺利利当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:52 | 来自疯狂造人
你这是宫寒,我以前也这样备孕一年多没动静,宫寒气血不足引起,宫寒有很多方面可以判断,一你的脸色是否苍白暗黄,手脚冰凉一站起来就头晕,睡眠不好,易掉头发,二你的舌头伸出来看一下是不是舌苔发白,三白带正常白带透明清晰没有发黄,无味的,四就是你的月经,正常颜色是猪肝色,无味的,若有提前推后颜色黑,有血块量少量多等等……以上几点说明已经宫寒,宫寒也是后果伤害挺严重的万病之源都来源于寒,这就是为什么现在好多女性年纪轻轻的就得子宫肌瘤,输卵管堵塞,妇科炎症,多囊卵巢综合症,等等妇科疾病,都是前期月经不正常慢慢引起的,宫寒调理起来也很简单,很多人不懂什么是宫寒,就去看西医吃药,吃了这个月正常不吃就又不正常,所以不能靠药来维持,还有的会去选择中医吃中药,中药大家也知道超级难喝,而且要彻底调理好也是一个很漫长煎熬的过程,一般人很难坚持到底,坚持不到底也调理不好,宫寒还有一个方法很简单,只是很多人都不知道,俗话说冰冻三尺非一日之寒,所以公告,就是用几种温热的食材每天上午坚持喝,慢慢的把寒逼出来,也能补气补血, 这个气血充足,脸色也好看,红润,手脚也不冰凉,好了不说了要说我得长篇大论也说不完
点击查看全文