要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

请问成都的曾世田和郑崇勇医生怎么样?

楼主: 豆小妹的猫
19359740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在检查是卵泡发育不良,因为这个周期促排了,吃了地屈孕酮,感觉没中,怕药物影响,只能下个月去查激素,输卵管造影没做。想要先调一下卵泡发育这个问题,请问成都的曾世田和郑崇勇医生怎么样?有没有看过的姐妹来回答一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 16:19 | 来自疯狂造人
我在曾那吃了三个月中药,感觉不靠谱沒去了,花了五六千
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1464679456642
我也吃了一个多月了,那你现在还在调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
我也吃了一个多月了,那你现在还在调理吗?
去华西做了检查,等报告。所以没吃中药。以前月经32天左右,11月吃去曾那吃了中药后40天,吓倒了,就没吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
主要是魏绍斌和周从容这样医生的号太难挂了,你是啥问题?我是卵泡发育不良
你卵泡发育不良,是怎样检查的。就是B超查卵泡吗?周从容的号太难挂,天天打电话,不好打进去
点击查看全文
豆小妹的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:32 | 来自疯狂造人
你卵泡发育不良,是怎样检查的。就是B超查卵泡吗?周从容的号太难挂,天天打电话,不好打进去
嗯,B超检测卵泡
点击查看全文
豆小妹的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:34 | 来自疯狂造人
我等到来例假查激素,最近在喝黑豆豆浆,医生让查了以后,再去检测卵泡,不晓得豆浆有用没…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:46 | 来自疯狂造人
去华西做了检查,等报告。所以没吃中药。以前月经32天左右,11月吃去曾那吃了中药后40天,吓倒了,就没吃了
我是月经不调,延后,去年做孕前检查说怀疑多囊,结果第二个月就自然怀孕了,但是没保住。也是在他那吃了快两个月药了,都花了好几千了。没多大感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
我是输卵管通畅,甲状腺也正常,就是卵泡前期慢,想找个靠谱的中医调理一下
多吃黑豆豆浆,我周期长32天,排卵都是17天
点击查看全文
豆小妹的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 天空中的微尘
多吃黑豆豆浆,我周期长32天,排卵都是17天
我周期三十五天…是不是太长了,以前没测过试纸,这个月做了造影不能要宝宝,就自己测了玩,这两天都是弱阳,看APP,我要十号才排卵,不知道能不能测到强阳…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
我等到来例假查激素,最近在喝黑豆豆浆,医生让查了以后,再去检测卵泡,不晓得豆浆有用没…
还有个时间好像是月经前的五到七天查激素六项。我就是,现在等到排卵后去查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
我是月经不调,延后,去年做孕前检查说怀疑多囊,结果第二个月就自然怀孕了,但是没保住。也是在他那吃了快两个月药了,都花了好几千了。没多大感觉呢
我也是月经延后,曾说卵泡在17.18天内成熟的较好。不知道真还是假??所以我现在是能知道什么时候排卵,但不敢要(成熟时间有些长)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 23:56 | 来自疯狂造人
我也是月经延后,曾说卵泡在17.18天内成熟的较好。不知道真还是假??所以我现在是能知道什么时候排卵,但不敢要(成熟时间有些长)
我是根本不知道啥时候排卵。之前在省妇幼查怀疑多囊。结果去年自然怀孕一个,没保住。月经更乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:23 | 来自疯狂造人
我是在李勤中医馆看得,不知道效果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
我周期三十五天…是不是太长了,以前没测过试纸,这个月做了造影不能要宝宝,就自己测了玩,这两天都是弱阳,看APP,我要十号才排卵,不知道能不能测到强阳…
也算正常吧,只要是规律的就没问题。我这月排卵提前了两天,错过了好时机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
你现在如何了呢,曾医生的药到底如何了?我吃了半个月连优势卵泡都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
你现在如何了呢,曾医生的药到底如何了?我吃了半个月连优势卵泡都没有了
我吃了两个多月没起色,花了5、6千,就没吃了。换成看西医了
点击查看全文
豆小妹的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
我没有吃这些中医的药,也没再去看西医,检查锻炼和排卵前喝黑豆浆,已怀孕快十三周
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-9 17:25
一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:14
好多朋友觉得曾的药贵,但是试管一次3-4w,一般情况下5次左右才能成功,,严重的次数更多。吃中药调理后成功率能提高很多,,而且有的情况不严重的,调理过后可以自然怀孕不是更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 21:20
有同感,我也没去了,见效太慢
点击查看全文