要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑2017如愿

19200143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨夜梦到小蛇,好几条,为什么梦里看不清颜色,但据说小蛇是女宝,首先我跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑腹中孩子平安健康成长,其次跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑它是男宝宝,希望我2017年能儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:27 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年夏天喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我一定会初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:29 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我初一十五一定吃素,必来此论坛还愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 03:49 | 来自疯狂造人
不好的梦说破它吧,怎么梦见照顾别人家得儿子,百度上解梦说是要生女儿,说破它,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,若能如愿,必来此论坛还愿,初一十五吃素!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:42 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,必来此论坛还愿 ,一定初一十五吃素!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:12 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,必来此论坛还愿,本人初一十五一定吃素!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:46 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:53 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:21 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲观世音救苦救难菩萨保佑我今年夏天喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:23 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲观世音菩萨保佑我今年夏天喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,必来此论坛还愿,我本人一定初一十五吃素!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我下周谷丙专转氨酶检查正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:23 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,下周我本人肝功能检查顺利通过!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年夏天喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:29 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,我下周肝功能检查一切顺利!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年夏天喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:43 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,保佑我下周肝功能检查一切顺利!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,下周肝功能检查一切顺利!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:30 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,下周肝功能检查一切顺利!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:05 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我这周肝功能检查一切顺利!若能如愿,我一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生,保佑我明天肝功能检查一切顺利!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:26 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:38 | 来自疯狂造人
祝福楼主,一起祈福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:36 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我今年夏天喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:19 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长足月出生!南无大慈大悲救苦救观世音菩萨保佑我今年夏天喜得健康男宝,儿女双全!若能如愿,我本人一定初一十五吃素,必来此论坛还愿,
点击查看全文