要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

美中宜和4D造影前期检查归来,有需要的JMS可以进来了解一下!

1030932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在造造里看到了这个美中宜和的4D输卵管造影套餐,心里长了草。虽然知道私立医院很贵,但是心里想着只要能查清楚不就是少买一件两件衣服吗,这才是头等大事!于是前两天就预约了今天上午的检查,给我检查的是秦海霞医生,早上八点多就到了医院。开始各项检查:体重、体温、心电图、抽血、验尿、阴超(在这里着重说一下,阴超和尿检是不算在套餐里的需要单收费)测完基本的就等着尿检和等阴超,早上空腹不让吃喝,待抽完血医院发了就餐卡,早餐分中式西式,护士会帮你去排阴超然后把尿检的杯子和湿纸巾放到护士站,等吃完早餐自行去接尿液,然后放到指定的小柜子里,护士会把你的杯子送去尿检。然后就是等待阴超。到你的时候护士会叫名字去检查,这个等待时间大概在四十分钟到一个小时。我之前是因为有过宫外孕的问题,所以很在意自己子宫和输卵管的情况。检查完后,回护士站等待结果,结果拿到手,医生会根据你的自身情况帮你安排手术时间。好在,我前期的检查都合格,就帮我安排在了明天中午做造影手术。基本情况大概就是这些,费用方面花了四千多,因为阴超和尿检是单收费花了九百,所有的医护人员都特别的和蔼,总结一句话就是真没有花钱的不是!明天就要去做造影了,术前有一些注意事项也和大家说一说:早上六点半前吃完早餐,术前、术后两周禁止同房!术后还要吃头孢消炎,因为怕术后感染。早八点前只可以喝白开水,八点以后禁食禁水!如果你佩戴隐形眼镜需要自带一个眼镜盒因为注射麻药的问题不让带隐形眼镜。具体的等明天做完以后我再来跟大家说明。我想说我们女人真的是太不容易了,所以尽量也让大家解开心里的困惑,我们一起努力加油,都可以拥有通畅的输卵管和健康的子宫环境,早日拥有一个健康的小宝宝,姐妹们我们一起加油吧!

我又来了,今天就在刚刚,我结束了4D造影术!整个过程也就十分钟左右吧,刚开始护士让我换衣服,把所有衣服都脱掉,包括内裤。然后就是等待医生过来给我做手术,我内心真的十分紧张,心想多想两根输卵管都是通畅的,就是给我折寿十年我也愿意!不一会儿护士叫我进手术室,刚开始做一个B超检查,医生说我尿液太多了让我去排尿,回来以后,一个男麻醉师跟我说,这个麻药会刺痛神经一会儿给药会有点疼,说着就开始给我推药!问我疼不疼什么的我突然就失去了意识,等我醒来麻药劲还没过护士把我推进病房休息,肚子疼的啊,还恶心,不一会儿我就吐了,可能是早上没有吃早饭的原因!随后刚刚给我做造影术的医生进来把报告给我跟我说挺好的,没什么太大问题,我的心一下子就落在了地上,结果就是左侧通畅右侧痛而不畅,医生给我的建议就是继续监测卵泡,哪个月在好的那一侧排卵就哪个月要!好在都没有堵上,可能是因为我的真心打动了上苍,这样的结果我已经很知足了!所以各位姐妹们,我们一起加油,早点有一个可爱的宝宝,不论男女,我们都可以宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾滴勺子
有麻药,做的时候什么都不知道,做完以后感觉像痛经一样,不过一会儿就没事了
噢、谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1456406699370
噢、谢谢啦
我们都要正确面对 有了问题赶紧查 早发现早治疗 克服心理那一关 我相信大家都会有一个好的子宫环境和通畅的管子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾滴勺子
我们都要正确面对 有了问题赶紧查 早发现早治疗 克服心理那一关 我相信大家都会有一个好的子宫环境和通畅的管子
准备这次月经来了就去检查了、了一下心病!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:57 | 来自疯狂造人
准备这次月经来了就去检查了、了一下心病!
月经结束3-7天内检查 空腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾滴勺子
月经结束3-7天内检查 空腹
好的、谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:47 | 来自疯狂造人
好的、谢谢
不客气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:21 | 来自疯狂造人
如果不通,不给做通水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:53 | 来自疯狂造人
楼主 问一下这家是输液全麻 还是打到后背上全麻呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:40 | 来自疯狂造人
其他三甲医院承认美中造影结果吗?如果有问题美中可以做介入治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 那朵云儿
如果不通,不给做通水吗
不好意思 我刚刚看到 现在都不通水了 造影下如果不通会给通开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果子88
不好意思刚刚看到 全麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1494412019825
其他三甲医院承认美中造影结果吗?如果有问题美中可以做介入治疗吗
不好意思刚刚看到 这个应该不能算是承不承认吧 要是不相信私立的话应该直接去公立医院检查 这样避免了受二茬儿的痛苦 但是想说的是 它的造影做的非常清晰 我认为是可以的 而且并没有说会不会有后续的介入治疗 希望我的回答对你有所帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果子88
打点滴 全麻
点击查看全文