要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有姐妹要做输卵管造影但是白带常规一直不过关的?

939440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有这样的问题?清洁度一直是3度4度,好不容易2度又错过了,反反复复每个月都一直进行不到造影,迷茫不知道该怎么办了。求助各位姐妹是怎么治疗的?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:40 | 来自疯狂造人
塞药,这个确实烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 石头快快来
消毒液还是不要用,化学物品.用白开水烫十几分钟试试.希望对你有帮助哦
好的,现在开始用开水烫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我也这样不能造影,然后现在放弃了,在喝中药
在哪里看的医生啊?我也想看看中医,不知道去哪里看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1474428384187
我清洁3度医生让做了
上个月3度这边医生也说可以做,但是我是想去福州看的,那边医生说不行,然后这个月有4度了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1449015450500
建设检查支原体,因为这个会导致炎症不断
是不是要抽血看?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

平常自己多注意下个人卫生,内衣裤消毒还要见太阳消毒的,每天用淋浴洗个屁屁最好啦
我感觉我已经很卫生了,就是不知道哪里没做好哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小星星和大鑫鑫
是不是要抽血看?
也是验分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小星星和大鑫鑫
是不是要抽血看?
因为支原体感染了也不能做造影的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小星星和大鑫鑫
在哪里看的医生啊?我也想看看中医,不知道去哪里看
我是自己县城这边看到,现在就买艾叶泡脚,然后跳绳,准备买丹丹洋热敷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:14 | 来自疯狂造人
我以前也有支原体,建议去大医院看,一个月就可以好。对于洗屁屁,不要用淋浴,淋浴最不卫生了,要用烧开的水,然后拿一个专门洗屁屁的小脸盆把开水倒进去冷到自己能承受的温度用手拿来洗,内裤用开水泡,然后一定要太阳晒过才穿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:54 | 来自疯狂造人
我也是 细菌性阴道炎 宫糜二度 怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 21:03 | 来自疯狂造人
检查输卵管还这么麻烦啊?白带不好的话清洁度不好的话身体有异样嘛?我想下个月去检查,听你这样说我有点担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 春天来好吗
检查输卵管还这么麻烦啊?白带不好的话清洁度不好的话身体有异样嘛?我想下个月去检查,听你这样说我有点担心了
有的炎症会痒或者白带很多,我最近去检查的自己觉得没有什么异样,但是化验的就是清洁度不够
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1448797546945
我也是 细菌性阴道炎   宫糜二度 怎么办
阴道炎只能用药先治好,平常注意个人卫生,治疗期间不能同房。这个炎症我比较有经验,宫颈糜烂这个我不清楚,只查过说我这个轻度的没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我以前也有支原体,建议去大医院看,一个月就可以好。对于洗屁屁,不要用淋浴,淋浴最不卫生了,要用烧开的水,然后拿一个专门洗屁屁的小脸盆把开水倒进去冷到自己能承受的温度用手拿来洗,内裤用开水泡,然后一定要太阳晒过才穿。
有时候我也洗的很认真,但是没有一直那么坚持。白带常规检查有查支原体吗?做这个我只有清洁度不过关。跳绳泡脚我都没坚持住,丹丹洋我也想试试,是除了经期其它时间都可以敷吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小星星和大鑫鑫
有时候我也洗的很认真,但是没有一直那么坚持。白带常规检查有查支原体吗?做这个我只有清洁度不过关。跳绳泡脚我都没坚持住,丹丹洋我也想试试,是除了经期其它时间都可以敷吗?
对,白带可以检查支原体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小星星和大鑫鑫
我也是看群里说的,月经过后敷七天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 筱雨0125
我之前也是这样,退了一个月又一个月,后来就月经结束马上塞药,第五天去检查,白带过关,马上做了
我也是白带炎症,已经4个月了,都没做输卵管造影,拖了拖,好烦!前两个月不是为做造影,检查白带有炎症用药了,第三个月为做造影检查白带又有炎症,又没做造影,在武汉医生让回去塞药,治炎症,好了在做造影,第四个月到了日子又去检查,白带还是炎症,但是这边的医生让塞药,塞药两天让做造影,但是我还是没做,因为网上很多说造影前不能塞药,并且我心想塞药治疗好了炎症,那药的残留物不会随着做造影的管子进入输卵管和子宫吗?从而引起感染?你这样的方法真的没关系?我现在就在纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 qzone_626444
我6月份就去检查的白带清洁度3,直到上个月低才造影。塞药都快塞疯了。建议去妇检时让医生清洗下阴道会快点,我是换了家医院才知道的。
清洗阴道了然后做造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 筱雨0125
我之前也是这样,退了一个月又一个月,后来就月经结束马上塞药,第五天去检查,白带过关,马上做了
塞了四晚的药第五天早上查白带,然后白带过关当天再做造影吗?
点击查看全文