要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

第二个周期,11月2末次,持续更新

楼主: xiaosisi
436025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2末次,周期比较不稳定,输入造造,给出的排卵期是12.5,按着造造的时间来安排了,因为我总是测不到强阳转弱的时间,也没有那么严格的按照姐妹们的方法,2胎抱着随缘的态度,比较放松,但是到要开奖的时间,还是各种不淡定。
持续测pl试纸,秀儿每次都弱阳,一直也没看到强阳,也搞不清楚自己排了没有,我就随意安排了几天,2号,4号,8号同房,中间有几次睡着了,就没安排。。太敷衍了事的感觉啊。。
今天14号。。早上zzy白板。。基本默认排除了是2号pl ,感觉这个方法好新颖。
基本没啥症状,但是昨晚开始,到今天,莫名的心慌,心跳加速,今天天气很好,应该不存在低气压的问题,昨晚心跳快的都没怎么睡好,难道是因为要开奖,心情激动的吗?身上挺烫的,可能天气冷,手凉。有没有因为pl5.6天后心慌,心跳加快然后怀孕的?
前天夜里梦到一个寄生虫钻到旁边朋友的身体里,然后拽了没拽出来,就这么钻进去了,吓醒了,有姐妹们做过这样的梦吗?会是怀孕了?
症状套完了,就等开奖了。现在就剩4号和8号的机会了。。
上个月第一次备孕准备,还各种折腾,自带双杠眼,现在已经不相信了,除非让我zzy粉印,
但是还是满怀期望。
明天再来继续更新,欢迎讨论哦~
点击查看全文
xiaosisi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:08 | 来自疯狂造人
水印,没加深,估计炸了。再等两天再看吧。感觉要例假了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:12 | 来自疯狂造人
今早又是大白板。估计哪天pl的都没用了,应该就是没中。。强烈姨妈感,赶紧来吧,来完我好重新安排。。
症状神马的,都是浮云。。zzy双杠才是王道!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:51 | 来自疯狂造人
最后证明plsz阳然并卵啊。。。
Plsz阳。。zzy白板。理论pl第12天。。
还能更惆怅吗?
还是我要pl了。。感觉快过去一个世纪了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:13 | 来自疯狂造人
今天已经12月24了。。依然没有任何消息。。也不测了,肯定没有。。但是例假也不来。。我会更新到我来例假的。到时候例假第三天去医院查下。希望不要有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:29 | 来自疯狂造人
我觉得我已醉。。例假还没有来。。也木有怀孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:37 | 来自疯狂造人
我例假还没来。。要死了。。这都1月13了。。。
点击查看全文