要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

第二个周期,11月2末次,持续更新

427725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2末次,周期比较不稳定,输入造造,给出的排卵期是12.5,按着造造的时间来安排了,因为我总是测不到强阳转弱的时间,也没有那么严格的按照姐妹们的方法,2胎抱着随缘的态度,比较放松,但是到要开奖的时间,还是各种不淡定。
持续测pl试纸,秀儿每次都弱阳,一直也没看到强阳,也搞不清楚自己排了没有,我就随意安排了几天,2号,4号,8号同房,中间有几次睡着了,就没安排。。太敷衍了事的感觉啊。。
今天14号。。早上zzy白板。。基本默认排除了是2号pl ,感觉这个方法好新颖。
基本没啥症状,但是昨晚开始,到今天,莫名的心慌,心跳加速,今天天气很好,应该不存在低气压的问题,昨晚心跳快的都没怎么睡好,难道是因为要开奖,心情激动的吗?身上挺烫的,可能天气冷,手凉。有没有因为pl5.6天后心慌,心跳加快然后怀孕的?
前天夜里梦到一个寄生虫钻到旁边朋友的身体里,然后拽了没拽出来,就这么钻进去了,吓醒了,有姐妹们做过这样的梦吗?会是怀孕了?
症状套完了,就等开奖了。现在就剩4号和8号的机会了。。
上个月第一次备孕准备,还各种折腾,自带双杠眼,现在已经不相信了,除非让我zzy粉印,
但是还是满怀期望。
明天再来继续更新,欢迎讨论哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 11:24 | 来自疯狂造人
很新鲜!希望我们都好孕
点击查看全文
xiaosisi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:58 | 来自疯狂造人
还没到15号。今天已经强烈的姨妈感,下巴开始长痘。。腰酸。。。完全照着来姨妈的节奏配备的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:31 | 来自疯狂造人
Pl试纸一直都是弱阳。。看不出排了还是加深了。。之前颜色的和这个差不多。

ZZY又是一个大白板。。好无聊。。等明天。

让我妹给我占了个塔罗,说答案模棱两可,有孕育感,但是不明显。。占了如尼说是没有。。

感觉也挺有乐趣的。跟开奖似得。我做庄!我是有多无聊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
很新鲜!希望我们都好孕
大家都好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:26 | 来自疯狂造人
早上起来,又是一个大白板。。大卫一直都有水印,上个月忽悠了我一次,这个月我是不信了。。早上不测pl 等晚上再看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:19 | 来自疯狂造人
补充。。昨天开始脸上冒痘,额头,太阳穴,左侧下巴。。以前也没这么夸张,估计跟我这几天睡晚了有关系。昨天突然非常想吃萝卜干。。就去超市买了袋萝卜干。。
胸部rt偶尔有点小刺痛,一下两下的,不明显。。胸部没有涨的感觉。。喂过奶,每周一次胸部疏通保养,可能不敏感
肚子稍微有点酸酸的,下班的时候有一阵强烈的姨妈感。。现在也是偶尔一阵一阵的。
还有我仔细摸了摸我得小腹处,昨晚感觉一阵阵凉气。。可能在外面冻的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:39 | 来自疯狂造人
RT一阵阵疼,但是按了又不疼。。大宝已经是5年前了。完全不记得是不是会这样。。怀孕了会这样吗?我得去翻翻我以前的记录。。为毛没人回复互动。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:38 | 来自疯狂造人
昨天和今天的plsz 感觉已经快接近阳了。。。
然并卵。。大卫zzy依然是个大白板。。
觉得RT白疼了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:50 | 来自疯狂造人
太有戏了,应该很快就能测到了,明早的晨尿可能就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
太有戏了,应该很快就能测到了,明早的晨尿可能就有了
你几号排卵的?测到了吗??好捉急。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 xiaosisi
你几号排卵的?测到了吗??好捉急。。
我7号下午还是晚上排的,8号中午才同的房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日 我7号下午还是晚上排的,8号中午才同的房
有症状?套症状很辛苦的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaosisi
有症状?谈症状很辛苦的。。
我什么症状也没啊,求症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:39 | 来自疯狂造人
我又来更新啦。。
按照4.5号排卵,今天是第11天或者12天
按照7.8号排卵,今天是第8天或第9天。
造造让18号测。还差2天。
感觉这就是自我安慰,说自己还没到时间,给自己留点希望。

第11天,别人测出来的已经很明显,我得确还是若有似无,且姨妈感很强,真的觉得自己要来例假了。

早上的
ZZY 大卫的依然是大白板,需要超级意念可以假想出一条水印,背光有水印,但是上个月也有。
其他的是若有似无的水印,一会感觉有一会感觉没有,我不信水印。。水印是咋呼的罪魁祸首!把水印拖出去,打一顿,变红再拖回来,,就是粉印了。。

姐妹看看图片,有不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
今天一天偶尔RT疼一下,下午16点左右,左下腹针刺样疼了几秒,然后偶尔腹酸腹胀,
至今没有发现尿频,困累或者酸奶样白带。。感觉不太妙。。是不是又没戏了。。。

今晚的plsz一会就红了。。感觉红的比以前快。。但是为毛zzy就是测不出来呢?忧伤。我是又要pl啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:28 | 来自疯狂造人
17号更新。。今早有一个zzy出来印子的时间变短了,大卫感觉还是看不出来,但总觉得模模糊糊的有,秀儿还是大白板,另一个也是得使劲各种角度看才能看到模模糊糊的一点。。哎。。秀儿不是说比大卫早么。。还是又咋呼了么。。
给我老公看。。我老公还是说我自带双杠眼。。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 09:54 | 来自疯狂造人
你不会才排卵吧。。之前试纸有强阳过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1462323446178
你不会才排卵吧。。之前试纸有强阳过吗
没有强阳过。但是应该不会这么久才pl  。而且强烈姨妈感,应该不会再pl了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:22
加油,希望早日好孕
点击查看全文