要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

妥运和dhea,辅酶q10哪个更适合fsh值高的人

20362128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3种药哪种更适合降fsh值,并且副作用不大的,本人fsh值高,雌二醇偏低一点点,其他都正常,请jmm给点意见,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
谢谢亲的分享,我好像也是排卵后内膜会增厚,这种情况具体是什么原因造成的呢?我现在在吃中药,想要中西医结合,我的amh今年9月测的是2.23,医生说在正常范围内,但是fsh值高,雌二醇偏低,亲你之前内膜厚医生有告诉你是什么原因吗?
内膜厚,从西医角度没说啥,最近换了个中医看,这个老专家说还是血瘀的缘故,给我开的活血的药,比之前看的大夫开的药贵,药里动物性的药材多点,其中还有炮山甲。刚开始吃,似乎有点效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
dhea 可能会降fsh 不过需要抽血查个dhea-s 如果高就不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
嗯嗯,我现在在吃中药,也在锻炼和艾灸,准备下个周期去复查下,我想中西医结合把f值降下来,可是听说dhea有副作用,我怕吃了卵巢功能会更不好
不会影响卵巢功能。可是把我的胡子都吃出来了。呜呜呜呜...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 zafirah祈宝
托运没吃过,另两种都在吃,陆陆续续都吃了一年半了。dhea是一开始准备试管的时候医生开的,当时fsh13左右,amh0.8,后来自然怀上过一次,但我觉得是跟试管时大剂量促排药物影响,和穿刺取卵有关,那次妊娠也不成功,胎停育,个人参考很多医学文章2分析是内膜不行导致受精卵着床不稳无法持续吸收营养。之后药物脐灸了三四个月,amh较一年前高了不少,虽然期间也在吃dhea和辅酶q10,但我基本上把他们作为...
AMH值会变好吗?你多大了?我才0.27,是不是怀不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
我也是fsh 高 16.37 雌二醇13.5
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:34
回复 鼻涕小猫
AMH值会变好吗?你多大了?我才0.27,是不是怀不上了

我0.23,取卵一次失败。em27

你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:52 | 来自疯狂造人
dhea不能吃太久 辅酶可以长期吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 07:32 | 来自疯狂造人
你好,我跟你情况差不多,AMH1.8,巧囊,胎停过,吃Q10和DHEA管用吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-1 08:39 | 来自疯狂造人