要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

妥运和dhea,辅酶q10哪个更适合fsh值高的人

20361628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3种药哪种更适合降fsh值,并且副作用不大的,本人fsh值高,雌二醇偏低一点点,其他都正常,请jmm给点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:39
如果AMH值偏低可以考虑DHEA和辅酶Q10一直使用,DHEA是帮助增加卵泡数量的,辅酶Q10是提升卵泡质量,妥运是多种维生素也可以提升卵泡质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 23:22 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
如果AMH值偏低可以考虑DHEA和辅酶Q10一直使用,DHEA是帮助增加卵泡数量的,辅酶Q10是提升卵泡质量,妥运是多种维生素也可以提升卵泡质量
我的ahm值是2.23,医生说在正常范围内,fsh偏高,所以想知道哪些药对降低fsh值有效但副作用又比较小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:30
回复 飞奔入怀的宝贝

我的ahm值是2.23,医生说在正常范围内,fsh偏高,所以想知道哪些药对降低fsh值有效但副作用又比较小的 ...

如果只是某一项激素不理想,可以尝试看中医调理一下啊。中药相对来说副作用会少些吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 20:11 | 来自疯狂造人
听好多人讲妥运好,这药在那能买得到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

如果只是某一项激素不理想,可以尝试看中医调理一下啊。中药相对来说副作用会少些吧

嗯,我主要想中西医结合治疗,我现在就在吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我家呀!
听好多人讲妥运好,这药在那能买得到?
我也不知道,好像挺贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
我也不知道,好像挺贵的
己经没有退路了,贵也要吃呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:37 | 来自iPhone
西医说DHEA可以降低fsh。但是中医建议要增加锻炼、并且多做一些理疗。比如艾灸、针灸、脐灸之类的。饮食的话,可以多吃山药和枸杞。雌激素低可以多吃黄豆、黑豆。也可以吃大豆异黄酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:42 | 来自iPhone
西医说DHEA可以降低fsh。中医建议要增加锻炼、并且多做一些理疗。比如艾灸、针灸、脐灸之类的。饮食的话,可以多吃山药和枸杞。雌激素低可以多吃黄豆、黑豆。也可以吃大豆异黄酮来增加雌激素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我家呀!
己经没有退路了,贵也要吃呀。
你fsh值是多少?卵巢储备怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 哼哼哈哈的妈妈
西医说DHEA可以降低fsh。但是中医建议要增加锻炼、并且多做一些理疗。比如艾灸、针灸、脐灸之类的。饮食的话,可以多吃山药和枸杞。雌激素低可以多吃黄豆、黑豆。也可以吃大豆异黄酮。
嗯嗯,我现在在吃中药,也在锻炼和艾灸,准备下个周期去复查下,我想中西医结合把f值降下来,可是听说dhea有副作用,我怕吃了卵巢功能会更不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:38 | 来自疯狂造人
试管两次失败医生说是我的卵巢间题,建议我吃,我多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:48 | 来自疯狂造人
是的,不好意思,你没关注我,我发不了消息给你,只要在这边回复你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
DHEA吧!就是有点贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481963954325
DHEA吧!就是有点贵
啥样的好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
啥样的好啊?
以前我吃的好像是福士德!500一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:57 | 来自疯狂造人
托运没吃过,另两种都在吃,陆陆续续都吃了一年半了。dhea是一开始准备试管的时候医生开的,当时fsh13左右,amh0.8,后来自然怀上过一次,但我觉得是跟试管时大剂量促排药物影响,和穿刺取卵有关,那次妊娠也不成功,胎停育,个人参考很多医学文章2分析是内膜不行导致受精卵着床不稳无法持续吸收营养。之后药物脐灸了三四个月,amh较一年前高了不少,虽然期间也在吃dhea和辅酶q10,但我基本上把他们作为安慰剂了。现在流产已经快一年了,但还是没怀上,准备再去试管,估计这次会采用微刺激促排方案,希望能比之前短方案的效果好,现在还是会担心内膜,因为这半年检测排卵时基本都是内膜太厚。
哦,补充一下,现在的fsh10以下,amh1.8基本算是正常范围了,但排卵还是不行,黄素化问题突出,内膜经后就开始迅速增厚过厚。现在我也不坚持自己怀孕了,因为巧馕手术后已经两年多,再不怀孕也担心会复发。
我正在吃的是备孕的多维,辅酶q10,dhea,维e。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 zafirah祈宝
托运没吃过,另两种都在吃,陆陆续续都吃了一年半了。dhea是一开始准备试管的时候医生开的,当时fsh13左右,amh0.8,后来自然怀上过一次,但我觉得是跟试管时大剂量促排药物影响,和穿刺取卵有关,那次妊娠也不成功,胎停育,个人参考很多医学文章2分析是内膜不行导致受精卵着床不稳无法持续吸收营养。之后药物脐灸了三四个月,amh较一年前高了不少,虽然期间也在吃dhea和辅酶q10,但我基本上把他们作为...
谢谢亲的分享,我好像也是排卵后内膜会增厚,这种情况具体是什么原因造成的呢?我现在在吃中药,想要中西医结合,我的amh今年9月测的是2.23,医生说在正常范围内,但是fsh值高,雌二醇偏低,亲你之前内膜厚医生有告诉你是什么原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
以前我吃的好像是福士德!500一瓶
我不知牌子,从美国捎回来的,合人民币200块
点击查看全文