要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕34天测hcg和孕酮,好像有点低

楼主: dancylin
636829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月7日,最近三个月周期32-33天,以前周期都是40天左右。
12月11日,早孕34天抽血测hcg,结果:
hcg:150.9 Uim/ml
孕酮:42.7 ug/ml
咨询很多医生,有的说正常,有的说偏低,我到底应该听谁的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 清歌小仙女
34天hcg只有76
我们一样,一起翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 球球进行时
我是31天查的血,孕酮不到15,hcg不到70,医生说不腹痛不出血就隔一周再去,两周过去了,我没有再去查血,准备直接等着七八周打b超。目前早早孕已经强阳了。
我33天时去,孕酮13.9促绒毛570多。大夫让去复查。软件提示孕酮偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 球球进行时
我是31天查的血,孕酮不到15,hcg不到70,医生说不腹痛不出血就隔一周再去,两周过去了,我没有再去查血,准备直接等着七八周打b超。目前早早孕已经强阳了。
你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
末次月经11月6日 26排卵 昨天去官方 HCG 867IU/L 孕酮77.90nmol/L 医生说低 开了地屈孕酮片 让星期三去复查翻倍不翻倍
我也是,我准备多隔几天去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 球球进行时
你现在怎么样了,我和你的血值差不多,祈祷明天翻倍超强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:09 | 来自疯狂造人
我34天的时候hcg175.37天就760了,这个主要看翻倍,翻倍正常就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
你现在怎么样了,我和你的血值差不多,祈祷明天翻倍超强
我是两周前自测到了就去查的血,这两周没有腹痛和出血,我都没有再去医院,只是自己用试纸测的,已经强阳很多天了,准备明天直接去打b超顺便再查个血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481096017149
我打算等40天的时候再去复查一下并b超确认是否宫内孕?
我准备明天去,明天6周4天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的犀牛
你现在怎么样
我中途没有再去复查血,刚发现的时候低我觉得是正常的,只要没有腹痛出血,早早孕在加深就应该是正常在长,我反正是属于比较乐观的那种,我觉得过分紧张可能对宝宝反而不好。准备明天直接b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 球球进行时
我是两周前自测到了就去查的血,这两周没有腹痛和出血,我都没有再去医院,只是自己用试纸测的,已经强阳很多天了,准备明天直接去打b超顺便再查个血。
哦,祈祷我们都超强翻倍,孕期检查一切
点击查看全文