要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕期不适,呕吐,流血,没有男人可以感同身受!

楼主: 小小太阳呀
5321784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在昨天,我还是一个有工作忙碌着的人,今天我推掉了所有工作,一直到年前,成为一个无业在家保胎人员。
闲下来了,写写怀孕这快三个月苦逼的经历。
10.8排卵,排卵前吃了两天感冒药。
17号测出早孕,欣喜若狂,差点要抱着两条杠杠的早孕试纸睡觉的地步。
26号去医院抽血,数值不错。
老公很忙,所有去医院,建卡建档各种事情都我一个人跑。之前7月生化一个宝宝,比上次更注意。
6周的时候突然开始恶心,吃什么吐什么,饭后吐,坐车吐,工作吐,睡觉睡着睡着突然吐。
九月开始就咳嗽不断,咳出苦胆,直到有宝宝后每次咳嗽都尽力忍怕震到宝宝,不能吃药,熬梨水,熬枇杷膏,无用!继续咳嗽,继续吐,咳嗽咳嗽就吐了,完全没有形象。
九周开始吐血丝,食道破裂,吃任何东西都痛,喝水也痛,不能吃药
十周突然有出血,马上去医院急诊,说胎盘低,开了保胎药,忍着恶心吃,一连出了三天,粉红的鲜红的,有两天不出了,以为没事了,又去工作。
十一周,开始大量流褐色分泌物,医生还是建议卧床保胎,没有别的措施,nt预约在在周三,中间不能做太多次b超,又要我吃保胎药,一个人在家狂吐,吐的血丝看着感觉自己是不是要死了,煮了点粥,躺下,给工作安排了,不去了,要卧床了,本来也不是赚多少钱的工作,宝宝一定要保得住,只希望时间快一点到下周三,看到我的宝宝好好的,这样宝宝你再折腾妈妈,妈妈也是愿意的,妈妈很爱你,你要坚强!咱们一起加油,一起闯关!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:59 | 来自疯狂造人
加油,熬过来就好!我也是剧吐到快12周,现在宝宝快出生了。坚持就是胜利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:10 | 来自疯狂造人
加油,坚强的妈妈不败,宝宝会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 22:11 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:17 | 来自疯狂造人
喉咙像被卡住一样,完全吃不下,但胃却饿得难受,真的很痛苦,好期待之后会吃欲大增的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳呀
胃疼呕吐我都能忍,就是一直流血很担心,大夫只让吃保胎药,下周才能做nt,希望我和你一样宝宝都好好的
nt是啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:04 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小颖妈咪
太能理解这种感受了,我怀孕6周也是出褐色分泌物,吓得一趟趟的跑医院。还好7周有了胎心胎芽。我孕吐也是严重的不得了 吃啥吐啥 闻啥吐啥。从从6周开始整整吐到现在21周+  只是到了3个多月的时候能吃的下东西 孕吐次数也减轻。我在家整整躺到3个多月,提到那段日子简直是灰色的。好在宝宝很健康 24周就要做4维了。相信你的宝贝也是很健康的。我们都会顺利生出可爱的健康宝宝。加油哦
你当时流褐色分泌物流了多久,我现在也流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 00:18 | 来自疯狂造人
加油哦,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 01:24 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是过了三个月后才好点的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 06:58 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
保胎都要打黄体酮吗?黄体酮不是也有可以吃的那种吗?打针太受罪了
我吐太厉害,吃不下去药,只能打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
早孕反应到了12周就会好些的
我已经12周了还是没胃口!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:31 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳呀
约好了,这周的排不上,人太多了,只能排到下周三了
去妇产医院检查太遭罪了,我直接去的私立医院,也是妇产医院的大夫推荐的,不行就找个专业的私立医院吧,自己少遭点罪,心疼宝妈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:44 | 来自疯狂造人
我前天也出血了,真的是怕什么来什么……幸好这两天没有了…本来想冲去做B超,后来医生建议刚做的,不需要一直做就没去了……我也选择相信自己相信宝宝……卧床已经有一个月了,好在我没什么反应……不懂是好还是不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:15 | 来自疯狂造人
宝宝肯定很健康的,我也在苦熬等着什么时候能恶心感弱点,已经很久吃不下牛奶蔬菜了,怕宝宝没营养,我们都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:16 | 来自疯狂造人
没事没事,不少人噩梦出褐色,好好卧床休息,就好了,熬过去三个半月,就一切好事来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:21 | 来自疯狂造人
为母则强,深有体会,老公每次都跟着去医院,有一次没去,查出亚甲减,从此不管我是去抽血还是干什么要求他必须去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:24 | 来自疯狂造人
为啥我的医生没和我说要预约Nt呢?只告诉我什么时候去Nt。前两天突然发烧了,搞得全家人一惊一乍,别的就是之前胃里老觉得顶顶的,现在是一吃东西就难受,特别瘦不了油烟味。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 08:27 | 来自疯狂造人
和你周数差不多下周一我也要去做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文