要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

不明原因不孕,人授四次失败,已开始试管周期却自然怀孕了,已官方

楼主: 二黑贝贝
70471225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月12号,当时已经四次人授失败,不得已转试管。我和老公两人检查下来都没有明显问题,医生说是不明原因不孕,只能通过试管碰碰运气了。于是月经第21天开始降调,打了1/3针长效达菲林,是抑制黄体防止排卵的。昨天是月经第30天,一向准时的姨妈没有来,网上查了一下说降调期间可能姨妈失调,所以也没太在意。后来晚上右边咪咪外侧一阵针扎似的刺痛,于是毫不在意的测了金秀儿,裤子还没提好已经是明显的双杠。于是又想是不是药物导致试纸假阳性,又没有太在意。后来百度看到达菲林不会对早孕试纸有影响于是开始不淡定了,纠结这降调针会不会对胚胎有影响。一夜辗转未眠,今天一大早跑医院验血,HCG600多,其他各项指标还算正常,问了医生致畸性问题,说没有实验表明达菲林具有致畸性,但确实会抑制黄体分泌所以怀孕后是不能用这个药的,如果已用药则要补充黄体支持。拿了一堆孕酮黄体酮安胎丸回家,敲这篇文章的时候还是不敢相信宝宝真的来了,毕竟本来周五就要开始开始促排取卵做试管的。接下来希望一切顺利,祝姐妹们早日宫内好孕!
-------------------------------------------

今天(12月15日)是官方后的第三天,早起晨尿测了秀儿早早孕,对比48小时前的结果感觉加深比较明显,宝宝应该在正常发育吧?明天回医院测HCG翻倍情况,有点小紧张。姐妹们看这数值有宫外的风险么?目前为止没有任何出血或明显腹痛,偶尔有轻微姨妈感但不强烈。

说到症状,之前四次人授失败,每次都有各种症状,比如小腹抽痛,针刺痛,酸奶状白带,腰酸痛,高温,等等,可是每次姨妈都在排卵后14天准时来访。怀上的这次基本没有症状,只是姨妈日前三四天开始有姨妈感,就是小腹闷闷的疼,持续时间不长;然后就是乳房外侧有针刺的跳疼,乳头感觉不明显。
----------------------------------------
12月16日: 下午复查血值,HCG从612涨到了2816,孕酮26.9,雌二醇169。医生说前两个长得不错,雌二醇稍稍下降但问题不大,有可能是受到之前降调针的影响了,开了芬吗通灰片一天一粒。12月30复查血值,阴超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 希望我们都能有健康可爱的鸡宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:50 | 来自疯狂造人
接好孕,希望健康宝宝已经在我肚子里了
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Zoe❤小贝
传我本月好孕,恭喜恭喜
传你宫内好孕!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 天天宝贝的妈咪
接好孕,希望健康宝宝已经在我肚子里了
传你宫内好孕!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 尹佳宝
恭喜  接本月宫内健康好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者。
接本月宫内好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 开心果果来宝宝
恭喜楼主!接宫内好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福生活121
接楼主好孕 希望我们都能有健康可爱的鸡宝宝
嗯嗯,传你好孕,同接鸡宝宝!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
这是隔天早孕试纸的对比,感觉有加深
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1480856228472
俩次试管生化,没成功,这个月接你好孕。恭喜恭喜楼主啊……
生化至少证明是可以怀上的,不要灰心一定能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊。我也马上要开始试管了。。不知道会不会自然怀了。接你好孕
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 恩恩麻麻86
恭喜楼主啊。我也马上要开始试管了。。不知道会不会自然怀了。接你好孕
祝你一次成功!医生说长效降调针可以增加内膜的容受性,我怀疑就是这个原因怀上了。之前每次促排对内膜都有损害,虽然靠吃补佳乐厚度长上来了,我怀疑容受性还是受到了影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:55 | 来自疯狂造人
我也是不明原因的一直怀不上,也想试管了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!不要做试管真是幸福之事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:25 | 来自疯狂造人
接棒,祝自己好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文