要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

不明原因不孕,人授四次失败,已开始试管周期却自然怀孕了,已官方

70450225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月12号,当时已经四次人授失败,不得已转试管。我和老公两人检查下来都没有明显问题,医生说是不明原因不孕,只能通过试管碰碰运气了。于是月经第21天开始降调,打了1/3针长效达菲林,是抑制黄体防止排卵的。昨天是月经第30天,一向准时的姨妈没有来,网上查了一下说降调期间可能姨妈失调,所以也没太在意。后来晚上右边咪咪外侧一阵针扎似的刺痛,于是毫不在意的测了金秀儿,裤子还没提好已经是明显的双杠。于是又想是不是药物导致试纸假阳性,又没有太在意。后来百度看到达菲林不会对早孕试纸有影响于是开始不淡定了,纠结这降调针会不会对胚胎有影响。一夜辗转未眠,今天一大早跑医院验血,HCG600多,其他各项指标还算正常,问了医生致畸性问题,说没有实验表明达菲林具有致畸性,但确实会抑制黄体分泌所以怀孕后是不能用这个药的,如果已用药则要补充黄体支持。拿了一堆孕酮黄体酮安胎丸回家,敲这篇文章的时候还是不敢相信宝宝真的来了,毕竟本来周五就要开始开始促排取卵做试管的。接下来希望一切顺利,祝姐妹们早日宫内好孕!
-------------------------------------------

今天(12月15日)是官方后的第三天,早起晨尿测了秀儿早早孕,对比48小时前的结果感觉加深比较明显,宝宝应该在正常发育吧?明天回医院测HCG翻倍情况,有点小紧张。姐妹们看这数值有宫外的风险么?目前为止没有任何出血或明显腹痛,偶尔有轻微姨妈感但不强烈。

说到症状,之前四次人授失败,每次都有各种症状,比如小腹抽痛,针刺痛,酸奶状白带,腰酸痛,高温,等等,可是每次姨妈都在排卵后14天准时来访。怀上的这次基本没有症状,只是姨妈日前三四天开始有姨妈感,就是小腹闷闷的疼,持续时间不长;然后就是乳房外侧有针刺的跳疼,乳头感觉不明显。
----------------------------------------
12月16日: 下午复查血值,HCG从612涨到了2816,孕酮26.9,雌二醇169。医生说前两个长得不错,雌二醇稍稍下降但问题不大,有可能是受到之前降调针的影响了,开了芬吗通灰片一天一粒。12月30复查血值,阴超。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
马上要第一次人授了,接你好孕!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464327789857
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:47 | 来自疯狂造人
开始人授前检查到人授完大概需要多久时间?是不是这次月经开始检查之后这个月就可以人授了,还是说要等下个月才可以做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 09:49 | 来自疯狂造人
接你好孕,马上我也要人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s3048936174
开始人授前检查到人授完大概需要多久时间?是不是这次月经开始检查之后这个月就可以人授了,还是说要等下个月才可以做?
我是例假第二天去做的首诊,当天把经期抽血检查做完,例假过去把非经期检查做完,染色体出来的最晚要21天,正好再来例假全部结果都齐了。然后例假第二天去促排.
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 09:55 | 来自疯狂造人
如果自然周期一般当月就可以做,如果要药物促排需要月经第五天开始吃药,如果报告没全出来就要等下一个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
如果自然周期一般当月就可以做,如果要药物促排需要月经第五天开始吃药,如果报告没全出来就要等下一个月了
我们医院结果不出来完,不给你进行下一项。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:00 | 来自疯狂造人
我是例假第二天去做的首诊,当天把经期抽血检查做完,例假过去把非经期检查做完,染色体出来的最晚要21天,正好再来例假全部结果都齐了。然后例假第二天去促排.
还要检查染色体啊,男女的都检查吗?那你这样就是第二个月去做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
好的,祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:07 | 来自疯狂造人
我们医院人授检查和试管检查一样,我是第二个月开始的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:07 | 来自疯狂造人
男女都查
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:10 | 来自疯狂造人
男女都查
我们这人授不查染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:36 | 来自疯狂造人
刚人授第三次,不行就转试管啦,心太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 06:01 | 来自疯狂造人
传我本月好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!太棒了!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
刚人授第三次,不行就转试管啦,心太累了
放松心态,不行还有试管呢!我还失败了四次呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 08:35 | 来自疯狂造人
俩次试管生化,没成功,这个月接你好孕。恭喜恭喜楼主啊……
点击查看全文