要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕一年+今天造影归来双通,不疼不疼不疼!!(本人坐标广州)

楼主: 兰兰菲
43310218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚造影回来分享下经验和过程。结果是通的。
我是下午2点半报道,然后等着护士叫号冲洗,冲洗完了由另一个护士带我们去造影的地方。
到了以后也是漫长的等待,后来才知道,其实做的时间非常短,从你脱裤子到穿裤子我觉得撑死撑死5分钟。
护士一直跟我讲话问我结婚多久了,备孕多久了,其实她已经在操作了,当时我那个叫紧张,她一直让我放轻松不要害怕,然后就跟我说插管很顺利。啥?就插了?以致于扩阴和插管我都没感觉,等她跟我说完插完很顺利以后我才有一点点姨妈疼,如果平时来姨妈会疼的姐妹,这个完全可以忍受,根本没有姨妈那么疼。然后护士关门出去,开始自动进造影液,也是完全没感觉,姐们说的凉飕飕的感觉什么的,我完全没有,就是姨妈感。过了没两分钟医生说好了,护士进来帮助我下床穿裤子,然后就是等啊等啊等啊等拿结果。
不过我想说的是,疼痛感或者身体敏感度可能真的因人而异,我本身是一个非常怕疼不耐疼的人,属于一点点疼都哇哇叫的那种,所以很怕疼的姐妹其实不用有心里负担。但是我后面造的那个人就全程惨叫,我在想如果她在我前面做,我估计会被吓死,她疼得不行,护士插了两次管都被她顶了回来,介入科的医生都无语了。后面好像听说她堵了一边。
全过程就是这样,不用害怕,不要自己吓自己,我就是原来纠结太久这个事了,其实做了以后排除自己一切器质性的问题,心情好多了。
最后的最后就是一定要按时按量吃医生给的药。我做完没有出血,但觉得药还是不能停。要听医生话。

===========================================================================================================
首先说下自身情况,29岁,排卵正常,月经正常,激素正常,各类抽血全部抽过了也正常,没有妇科疾病,没有流产史
老公精子畸形率高,活力低。备孕一年多快两年,一点消息动静都没有。
一直在纠结看医生这个问题,就我们目前的情况来说,只要去看医生肯定会让我去造影,之前看了论坛好多帖子,发现造影的感受呈两极分化,有些姐妹说疼的生无可恋,有些姐妹说没有感觉。纠结了许久,焦虑了很长时间,最后决定去广医3院看,果不其然,验了老公的精子让我同步去造影,虽然我没有流产史,月经正常,但医生说不排除原发性输卵管有问题。让我下个周期月经结束后去造,其实上个月就可以造,但是造影当月例假结束后不能同房,我同过只能等下一个周期。
在这里我要非常感谢论坛里认识的yanyan,就是看了她的造影过程感觉我应该可以接受,才克服心理障碍决定造影。
但后期因为广医3院实在人太多太多太多了,又是听了yanyan的推荐去看了市人民一院的夏薇主任,态度真的很好很耐心,有问必答,于是当时就下定决心,12月姨妈结束后去市1造,昨天已经做了白带常规检查,通过了,预约了明天下午造影,希望我没事,回头再分享详细流程。
费用方面:加上药、检查费和白带检查(没有抽血)大概1200元。当月不能怀孕,下个周期开始就正常备孕的那种造影,好像造影还分很多种?感觉看不孕这个事,不能存在侥幸心理不能拖,我就是一直纠结纠结,一年多了,一点消息没有,觉得讳疾忌医不行,痛定思痛决心造影,希望跟各位姐妹一起加油,早日当妈~
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 sweetpatato
番禺中心医院,那里离我近点。
加油,我下午做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
加油,我下午做
我做完了,不痛,没有那么恐怖,不用自己吓自己!
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:46 | 来自疯狂造人
我做完了,不痛,没有那么恐怖,不用自己吓自己!
哇好快呀,好的呀,你结果如何?听你说之后我放心多了。
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s1790536931
不通 说是做的时候通开来点了 继续治疗
能治疗就好,有些医生动不动让你试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
哇好快呀,好的呀,你结果如何?听你说之后我放心多了。
管子没问题呢。不过宫颈口很小,不知是不是影响精子进去。
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:13 | 来自疯狂造人
没问题调理调理就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是月经干净了第几天做造影?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
不会的,大夫说输卵管那么细精子都能进去,更别说宫颈口那么大了。
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
楼主,请问你是月经干净了第几天做造影?
第三天,下午做了,双通没问题,一点都不疼,^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1471682463845
不会的,大夫说输卵管那么细精子都能进去,更别说宫颈口那么大了。
你检查怎样?
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:27

你检查怎样?

我打算调理一下老公,然后做人工授精了,不想拖了,都两年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:24 | 来自疯狂造人
我刚做的造影 痛的我快晕过去了 根本坚持不下来 后来因为动了 医生居然影像没有保存,而我又不敢在做 花了我1000多 报告什么都没有 晕死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:28 | 来自疯狂造人
造影对内膜有要求吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:05 | 来自疯狂造人
房主请问做造影前不能同房吗?我这是例假刚完4天,准备去医院做造影呢……如果必须不能同房我就得下个月了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:08 | 来自疯狂造人
房主,请问造影前不能同房吗?如果是我只能等下个月了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:12 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了。一直纠结要不要做造影。做完后通而不畅医生说没事开点药回家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 08:14 | 来自疯狂造人
造影不疼的 姐妹们不要害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 08:27 | 来自疯狂造人
我也是拖了好几个月才去做的造影,可能我宫颈口小,右侧不通,全程都疼的惨叫连连,眼泪横飞。现在知道备孕一年多不怀孕的原因了,在喝中药调理。我实在没有勇气去做疏通手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:38 | 来自疯狂造人
我就巨疼,现在还疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:44 | 来自疯狂造人
祝快快好孕
点击查看全文