要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕一年+今天造影归来双通,不疼不疼不疼!!(本人坐标广州)

43279218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚造影回来分享下经验和过程。结果是通的。
我是下午2点半报道,然后等着护士叫号冲洗,冲洗完了由另一个护士带我们去造影的地方。
到了以后也是漫长的等待,后来才知道,其实做的时间非常短,从你脱裤子到穿裤子我觉得撑死撑死5分钟。
护士一直跟我讲话问我结婚多久了,备孕多久了,其实她已经在操作了,当时我那个叫紧张,她一直让我放轻松不要害怕,然后就跟我说插管很顺利。啥?就插了?以致于扩阴和插管我都没感觉,等她跟我说完插完很顺利以后我才有一点点姨妈疼,如果平时来姨妈会疼的姐妹,这个完全可以忍受,根本没有姨妈那么疼。然后护士关门出去,开始自动进造影液,也是完全没感觉,姐们说的凉飕飕的感觉什么的,我完全没有,就是姨妈感。过了没两分钟医生说好了,护士进来帮助我下床穿裤子,然后就是等啊等啊等啊等拿结果。
不过我想说的是,疼痛感或者身体敏感度可能真的因人而异,我本身是一个非常怕疼不耐疼的人,属于一点点疼都哇哇叫的那种,所以很怕疼的姐妹其实不用有心里负担。但是我后面造的那个人就全程惨叫,我在想如果她在我前面做,我估计会被吓死,她疼得不行,护士插了两次管都被她顶了回来,介入科的医生都无语了。后面好像听说她堵了一边。
全过程就是这样,不用害怕,不要自己吓自己,我就是原来纠结太久这个事了,其实做了以后排除自己一切器质性的问题,心情好多了。
最后的最后就是一定要按时按量吃医生给的药。我做完没有出血,但觉得药还是不能停。要听医生话。

===========================================================================================================
首先说下自身情况,29岁,排卵正常,月经正常,激素正常,各类抽血全部抽过了也正常,没有妇科疾病,没有流产史
老公精子畸形率高,活力低。备孕一年多快两年,一点消息动静都没有。
一直在纠结看医生这个问题,就我们目前的情况来说,只要去看医生肯定会让我去造影,之前看了论坛好多帖子,发现造影的感受呈两极分化,有些姐妹说疼的生无可恋,有些姐妹说没有感觉。纠结了许久,焦虑了很长时间,最后决定去广医3院看,果不其然,验了老公的精子让我同步去造影,虽然我没有流产史,月经正常,但医生说不排除原发性输卵管有问题。让我下个周期月经结束后去造,其实上个月就可以造,但是造影当月例假结束后不能同房,我同过只能等下一个周期。
在这里我要非常感谢论坛里认识的yanyan,就是看了她的造影过程感觉我应该可以接受,才克服心理障碍决定造影。
但后期因为广医3院实在人太多太多太多了,又是听了yanyan的推荐去看了市人民一院的夏薇主任,态度真的很好很耐心,有问必答,于是当时就下定决心,12月姨妈结束后去市1造,昨天已经做了白带常规检查,通过了,预约了明天下午造影,希望我没事,回头再分享详细流程。
费用方面:加上药、检查费和白带检查(没有抽血)大概1200元。当月不能怀孕,下个周期开始就正常备孕的那种造影,好像造影还分很多种?感觉看不孕这个事,不能存在侥幸心理不能拖,我就是一直纠结纠结,一年多了,一点消息没有,觉得讳疾忌医不行,痛定思痛决心造影,希望跟各位姐妹一起加油,早日当妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱,思想身体和你的情况基本一样,一拖再拖,一试再试,幻想某次成功孕宝,结果次次失望,下决心这次例假来后,坚决去做造影,再不想瞎耽误工夫了!
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 t1481083953186
抱抱,思想身体和你的情况基本一样,一拖再拖,一试再试,幻想某次成功孕宝,结果次次失望,下决心这次例假来后,坚决去做造影,再不想瞎耽误工夫了!
加油啊!我是一直觉得自己啥都正常,但看了两家医院都建议我造影,下了决心就去了,豁出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:03 | 来自疯狂造人
加油,我是做输卵管通水回来了
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 洛和
加油,我是做输卵管通水回来了
我们这儿好像现在都没通水了,有问题直接几天腹腔镜或者宫腔镜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 18:51 | 来自iPhone
我也是一样的想法,能拖就拖,一来害怕二来真的担心有问题难以承受,四次促排无果后勇敢的踏出第一步,昨天检查预约了周五早上做,愿一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:32 | 来自疯狂造人
我的坐标跟你一样,大致情况一样,也是明天做造影。我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:39 | 来自疯狂造人
遇到一个好医生真的不容易,加油
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0821
我也是一样的想法,能拖就拖,一来害怕二来真的担心有问题难以承受,四次促排无果后勇敢的踏出第一步,昨天检查预约了周五早上做,愿一切顺利!
一起加油啊!
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 sweetpatato
我的坐标跟你一样,大致情况一样,也是明天做造影。我们一起加油。
你在哪里做呀?
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
遇到一个好医生真的不容易,加油
http://image.bozhong.com/app/2016/12/13/53f37e8e3310724fa54aa1247919d5d0322640.jpg
真的,我觉得关键就是碰上好医生,你能信任她,要不是本身就很紧张害怕了还怎么继续看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
真的,我觉得关键就是碰上好医生,你能信任她,要不是本身就很紧张害怕了还怎么继续看啊
是啊!你真幸运!
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
是啊!你真幸运!
希望大家都能很快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:45 | 来自疯狂造人
我也是作造影的时候怕死了 真做了真不痛 看越多别人的文章越怕 还不如啥都不看啥都不知道的去做 我感觉跟经痛不能比的 顶多有点异物感 都说不上疼 放松心情去做吧 真没那么可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:45 | 来自疯狂造人
我也是作造影的时候怕死了 真做了真不痛 看越多别人的文章越怕 还不如啥都不看啥都不知道的去做 我感觉跟经痛不能比的 顶多有点异物感 都说不上疼 放松心情去做吧 真没那么可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
加油啊!我是一直觉得自己啥都正常,但看了两家医院都建议我造影,下了决心就去了,豁出去了
是啊,我也是觉得自己没有问题,但现实是未孕啊,所以,坚决果断的造影!
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s1790536931
亲结果如何,通嘛?
点击查看全文
兰兰菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:59 | 来自疯狂造人
是啊,我也是觉得自己没有问题,但现实是未孕啊,所以,坚决果断的造影!
安心造吧,下了决心就去做,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
亲结果如何,通嘛?
不通 说是做的时候通开来点了 继续治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
你在哪里做呀?
番禺中心医院,那里离我近点。
点击查看全文