要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

现在的目标,全力造人,粑粑麻麻等着你

2164992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后打完三针亮丙瑞林,九月下旬来的第一次姨妈,其他和我同期停针的抓住了前面两三次,好多都成功怀上宝宝了。粑粑麻麻今年成了房奴车奴,就还差孩奴了,所以接下来我们的主要目标就是宝宝了!
12月8号早上体温下降,第四次月经晚上来了,这体温还真灵
月经第四天,去生殖科查了B超和amh。抽血之后再跑去B超,B超显示:lf卵巢:实,rf:有五六个卵泡,最大的8×6,左侧没卵泡,医生说估计卵巢功能也好不到哪去。结果等了两小时,拿到化验单,amh:0.68,这相当于40多岁的卵巢。医生安慰我,也不一定自怀不了,试管也不保证一次成功,但都是有希望的,不要想太多,也跟医生了解了些试管的知识,不过内心还是想自己试一段时间,我觉得自己肯定可以怀上,只是时间还有和宝宝的缘分的问题,宝贝也要加油哦,早点来到粑粑麻麻身边!
12月12月经第5天,一早闹钟还没响,自己就醒了,预约了早上的中医,洗漱完毕直奔中医院去啦,这个汤医生人很好,也是省里的名中医,上周一没约到她的号,看的她学生,开了一堆的检查单给我,不过我那时一心想着拿药,所以检查没去做,药也没拿成,她看了那些没做的检查单子也说好多十月份刚做完,还有很多都是不必要的,以后不要花那冤枉钱,很贴心!本来遇上这事本身也不容易,再遇到没有医德的医生也就是挨坑的份了!汤医生给我把了脉,开了药和敷的,说还是要监测排卵看看排卵的情况,给我开了三次的B超测排,还叮嘱我下次有什么事直接找她。12号下午老公自己跑去医院检查精子状况,之前我怎么叫他去查精子他都是很抗拒的,他下午给单子给了叫我第二天去帮他取结果的时候,都给惊到了,他说自己去查一下更放心些,老公都那么配合了,我也要全力准备,给宝宝营造最好的发育条件和生活环境,我们都加油加油,粑粑麻麻期待着你的到来。等着下午去取老公的检查结果咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:15 | 来自疯狂造人
手术后自然几率是很高吗,我手术后复发,目前未孕,又复发了,医生又让手术!不知道咋办好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
手术后自然几率是很高吗,我手术后复发,目前未孕,又复发了,医生又让手术!不知道咋办好了!
你也可以先经过生殖中心取卵先,因为手术多少会对卵巢有些影响,这样给自己留点后路,我现在手术后去看生殖科卵巢功能不是很好,医生说手术前可以取卵再术后移植这样试管成功率会更高,只是那时候不知道,直接在妇科手术的!现在只有自己尽量调理,不行就试管,不然也可以选择穿刺,这样伤害小,不过复发率比腹腔镜高点。二次手术还是要谨慎为好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
你也可以先经过生殖中心取卵先,因为手术多少会对卵巢有些影响,这样给自己留点后路,我现在手术后去看生殖科卵巢功能不是很好,医生说手术前可以取卵再术后移植这样试管成功率会更高,只是那时候不知道,直接在妇科手术的!现在只有自己尽量调理,不行就试管,不然也可以选择穿刺,这样伤害小,不过复发率比腹腔镜高点。二次手术还是要谨慎为好啊
我是11年第一次手术的,我这段时间检查,卵泡发育的也很好,输卵管也是通的,激素也是没问题的,医生的意思让我手术,以后就人授。多试试几次,不行就试探,可是既然早晚都要试管,那干嘛还要二次手术呢,纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:39 | 来自疯狂造人
可以用豆浆机磨点黑豆浆喝喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
可以用豆浆机磨点黑豆浆喝喝。
嗯嗯,早上打了黑豆豆浆喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 00:39 | 来自疯狂造人
D10:几天没来啦!我的豆浆机16号下午已经拿到了。马上泡好黑豆,第二天一早就咔嚓咔嚓的开始打豆浆,再煮个鸡蛋,解决早餐。
因为老爸来找我和老姐,晚上的球场锻炼就没进行,和老爸聊天到了将近晚上十一点,安排好老爸回来又是熬中药再空手跳绳两百下。泡好黑豆就弄到了现在,在泡脚当中!说好的不熬夜还是要坚持。
今天测了两根plsz都只有点水印,希望礼拜一去监测能有好的泡泡和内膜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:55 | 来自疯狂造人
12.19周期D12
今天休息,睡到八点起来打了玉米汁来喝,爽爽的!
下午监测了pl,这次是右侧有个大卵泡:15×15×14,内膜稍微偏厚10mm。plsz也显示为阳;又拿了一周的中药,现在每天回家都能闻到淡淡的药香味。刚刚跳绳300+,空手跳200次。
准备睡啦,希望后天去监测pl能长到合适的大小,之后能顺利排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:53 | 来自疯狂造人
刚刚测的排卵试纸应该是强阳了吧,真希望可以抓住这次机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:49 | 来自疯狂造人
D14,又来盖楼啦!刚刚去监测排卵,显示已经排掉了。顺便问了下做B超的医生有没有发现巧囊复发,庆幸的是没有发现囊肿!早上醒来感觉右侧肚子疼估计是排卵痛就安排了功课!
希望强壮的小蝌蚪可以顺利的和泡泡结合!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:37 | 来自疯狂造人
D15:一整天心情都不错,早上几次醒来都发现有流口水,擦掉之后接着睡,起床的时候已经将近十点了!
这段时间休息时间都是在跑医院,本来预约了监测排卵的,已经排掉了就给了我个睡懒觉的机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:17 | 来自疯狂造人
周期D17:
排卵后的第三天,早上睡到十点,基础体温36.6,排卵试纸弱弱阳,上个月排卵期之后也是测到弱弱阳,希望这几天可以出现着床降温,一直没体验过升级中队长的感觉,让我体验一次吧!
连着休息了四天,明天开工啦!放松心情待会去逛逛街,然后店里给老公帮忙卖东西去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:05 | 来自疯狂造人
D20:12月27日
排卵后第六天,这几天收到两个好消息,我的好朋友准备结婚啦,还有一个是单位里一个姐妹试管后今天测出有印了,希望能接她的好孕
昨天又去拿了中药,继续坚持!今早测了下大卫早孕大白板,每个月一次的感冒今天早上也来了,虽然安慰自己不要套症状,也还是希望下次的姨妈十个月之后再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:06 | 来自疯狂造人
亲,你现在好孕没,巧囊真是折磨人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
亲,你现在好孕没,巧囊真是折磨人啊
还没有哦!过程虽然漫长,但坚信会有好的结果,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:10 | 来自疯狂造人
12.30周期第23天,排卵后第九天
早上做梦梦到测出很深的中队长,自己醒了之后拿大卫测了下依旧的白板!
感冒咳嗽的第三天,咳得我肺都要出来了,估计这次又没戏了,因为昨天开始感觉到胸胀,就是例假要来的前兆!今天睡到中午十一点,现在看了几集连续剧又觉得好困了,睡觉睡觉,其他的不想太多啦!如果例假如期而至,只有再接再励了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:52 | 来自疯狂造人
亲 我也是子宫内膜异位症 2016年34号手术 手术后三针达菲林 8分开始要孩子 一直喝汤药喝到现在也没怀上 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 ヾ尐妖灬菲ル゛
亲 我也是子宫内膜异位症 2016年34号手术  手术后三针达菲林 8分开始要孩子 一直喝汤药喝到现在也没怀上 哎
有些也是术后半年到一年这样才怀上的,我年纪比较大,老公也急着要小孩,所以打算不行过完年之后去试管算了!相信宝宝迟早会来的,咱们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:36 | 来自疯狂造人
你多大年纪啊?我84的手术后最后一针67天,还在等例假。现在还在国外,我觉得更多是命运吧。改变不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
你多大年纪啊?我84的手术后最后一针67天,还在等例假。现在还在国外,我觉得更多是命运吧。改变不了
86年备孕头胎,也是压力超大,再自己试两个月不行可能就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:05 | 来自疯狂造人
2017.1.4一早姨妈如期驾到,今天姨妈走啦,开始新的征程,新的一年,愿一切都安好!
昨天已经买了叶酸、维E和各种试纸,今天一早起来打了黑豆浆来喝,中医开的调经促孕丸也开始吃起了,继续努力咯
点击查看全文