要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

现在的目标,全力造人,粑粑麻麻等着你

2134092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后打完三针亮丙瑞林,九月下旬来的第一次姨妈,其他和我同期停针的抓住了前面两三次,好多都成功怀上宝宝了。粑粑麻麻今年成了房奴车奴,就还差孩奴了,所以接下来我们的主要目标就是宝宝了!
12月8号早上体温下降,第四次月经晚上来了,这体温还真灵
月经第四天,去生殖科查了B超和amh。抽血之后再跑去B超,B超显示:lf卵巢:实,rf:有五六个卵泡,最大的8×6,左侧没卵泡,医生说估计卵巢功能也好不到哪去。结果等了两小时,拿到化验单,amh:0.68,这相当于40多岁的卵巢。医生安慰我,也不一定自怀不了,试管也不保证一次成功,但都是有希望的,不要想太多,也跟医生了解了些试管的知识,不过内心还是想自己试一段时间,我觉得自己肯定可以怀上,只是时间还有和宝宝的缘分的问题,宝贝也要加油哦,早点来到粑粑麻麻身边!
12月12月经第5天,一早闹钟还没响,自己就醒了,预约了早上的中医,洗漱完毕直奔中医院去啦,这个汤医生人很好,也是省里的名中医,上周一没约到她的号,看的她学生,开了一堆的检查单给我,不过我那时一心想着拿药,所以检查没去做,药也没拿成,她看了那些没做的检查单子也说好多十月份刚做完,还有很多都是不必要的,以后不要花那冤枉钱,很贴心!本来遇上这事本身也不容易,再遇到没有医德的医生也就是挨坑的份了!汤医生给我把了脉,开了药和敷的,说还是要监测排卵看看排卵的情况,给我开了三次的B超测排,还叮嘱我下次有什么事直接找她。12号下午老公自己跑去医院检查精子状况,之前我怎么叫他去查精子他都是很抗拒的,他下午给单子给了叫我第二天去帮他取结果的时候,都给惊到了,他说自己去查一下更放心些,老公都那么配合了,我也要全力准备,给宝宝营造最好的发育条件和生活环境,我们都加油加油,粑粑麻麻期待着你的到来。等着下午去取老公的检查结果咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:30 | 来自疯狂造人
我老公也检查了,我可能这两天排卵,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 13:23 | 来自疯狂造人
我那时候医生也说我卵巢早衰,应该是还没恢复吧,慢慢恢复好了就可以了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 14:15 | 来自疯狂造人
桂林老乡吗?上来支持一下,祝福早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我老公也检查了,我可能这两天排卵,加油
http://image.bozhong.com/app/2016/12/13/b09ec99c1e541908cfb795cae99a3f12753057.jpg
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
一起加油
你老公的检查怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:36 | 来自疯狂造人
要恢复多久呢?手术后医生都说差的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
你老公的检查怎么说
下午到亲戚家玩,没来得及去拿结果了,明天早上再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我那时候医生也说我卵巢早衰,应该是还没恢复吧,慢慢恢复好了就可以了吧
停针已经将近半年了,希望我也能像你一样孕气强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝快回家
桂林老乡吗?上来支持一下,祝福早日好孕!
呃,这都可以看出来,老乡你也是哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
下午到亲戚家玩,没来得及去拿结果了,明天早上再去
希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
要恢复多久呢?手术后医生都说差的
四月中旬手术的,术后多少会对卵巢有些影响,也有手术后两三个月内怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
呃,这都可以看出来,老乡你也是哦
看见你的资料里写了,老乡你手术在哪个医院做的?痛不痛啊?过几个月我可能也要考虑手术了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
停针已经将近半年了,希望我也能像你一样孕气强大
肯定很快好孕,健康好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝快回家
看见你的资料里写了,老乡你手术在哪个医院做的?痛不痛啊?过几个月我可能也要考虑手术了……
你也是巧囊么?我手术是在181做的,腹腔镜在手术室里睡了一个多小时就好了,术后休息了一个月上班完全没问题。如果巧囊不大,还是先自己试孕看看,毕竟手术多多少少会对卵巢有些影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:52 | 来自疯狂造人
D7天:今天一早去拿了老公的检查报告,其他的都还好,就是异常率98%,正常率低于4%,估计跟他这几天有点感冒没休息好也有点影响,我跟他说不要熬夜,也要帮他补充营养。
运动他倒不缺,熬夜的习惯我们都要改掉,昨天月经干净了已经开始第三副中药啦,晚上还去跑了步,泡了脚,热敷了医生开的药包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
肯定很快好孕,健康好孕传给你
谢谢亲,也祝亲肚子里小宝健康成长,准妈妈也要注意休息照顾好自己哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
你也是巧囊么?我手术是在181做的,腹腔镜在手术室里睡了一个多小时就好了,术后休息了一个月上班完全没问题。如果巧囊不大,还是先自己试孕看看,毕竟手术多多少少会对卵巢有些影响
嗯,我也是巧囊,备孕快一年了都没有,不晓得是不是巧囊影响的,手术其实也蛮纠结的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
谢谢亲,也祝亲肚子里小宝健康成长,准妈妈也要注意休息照顾好自己哦
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:53 | 来自疯狂造人
12.15周期D8天,早上麦片+鸡蛋排,给老公煮了两个鸡蛋,他说明天煮一个吧,太饱了
晚上跳绳200+,和老公一起艾叶泡脚半小时左右,泡完之后暖暖的好舒服!
买的豆浆机也快到了,到时候每天营养早餐走起
点击查看全文