要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

我这样会是宫外吗?

楼主: 芫尔baby
1215244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号大姨妈,25号排卵,从排卵后右下腹就有一种涨涨的感觉,之前都是睡着才会涨,现在右侧随时随地都感觉涨涨的,无出血,我好害怕。因为害怕宫外医生昨天开的孕酮片我也不敢吃。
3月份宫外已经切除左侧了,再宫外一次我就真的没有活下去的勇气了!
姐妹们帮我鉴定一下可以吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 12:08 | 来自疯狂造人
希望我也可以和大家一样宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
你现在hcg多少?我还是好几天前做了阴超,明天去看下翻倍怎么样~
周一是一万年点,还没看到孕囊,只看到宫内暗区,有点担心,你看到了吗?
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
周一是一万年点,还没看到孕囊,只看到宫内暗区,有点担心,你看到了吗?
我一个星期前两千四,做阴超看到宫内囊样暗区,明天去复查血值。不用担心,宫内暗区说明就是宫内拉,现在还太早,五十天左右就看到拉~
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s2307104044
希望我也可以和大家一样宫内好孕
会得,亲,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
亲,我前天做b超已经宫内好运拉。不知道你hcg翻倍怎么样,你可以等值到两千多的时候做阴超看看,是可以看到宫内宫外的,希望你也宫内好运~
抽血翻倍很好,还没有b 超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1458305204304
你是多长时间了?我也有左下腹痛的感觉。
9我去医院,血值翻倍很好,医生就说没问题,还没有b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我一个星期前两千四,做阴超看到宫内囊样暗区,明天去复查血值。不用担心,宫内暗区说明就是宫内拉,现在还太早,五十天左右就看到拉~
主要是我当时查腹部b超hcg已经有1万了,医生说这个数应该可以看到孕囊的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2016-12-22 15:06 | 来自疯狂造人
亲,你好孕了吗
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1438145815302
亲,你好孕了吗
恩,我宫内好孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 19:38 | 来自疯狂造人
亲 早期做阴超没关系吗 我也是今年2月份宫外过 现在也好害怕 想第一时间知道宫内还是宫外 但是我肚子上脂肪多 估计腹部B超都看不出来
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等小鸡仔
亲 早期做阴超没关系吗 我也是今年2月份宫外过 现在也好害怕 想第一时间知道宫内还是宫外 但是我肚子上脂肪多 估计腹部B超都看不出来
没关系的,我咨询过医生,说阴超对胎儿不影响的,一般hcg达到两千多就可以看到一点点孕囊了,祝亲宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 05:23 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
没关系的,我咨询过医生,说阴超对胎儿不影响的,一般hcg达到两千多就可以看到一点点孕囊了,祝亲宫内好孕~
亲 2000多试纸是不是已经强阳了 我刚测出粉印就去官方了 现在打算在家测到强阳再去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2016-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
恩,我宫内好孕了~
恭喜恭喜,希望我能接你的好孕这个月宫内好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1438145815302
恭喜恭喜,希望我能接你的好孕这个月宫内好孕,生个健康宝宝
会得,祝亲宫内好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:13 | 来自疯狂造人
我的4周3天,昨天去查HCG281.1,从昨天开始就开始流褐色分泌物了,好害怕会是宫外孕!
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
我的4周3天,昨天去查HCG281.1,从昨天开始就开始流褐色分泌物了,好害怕会是宫外孕!
你是第一次查吗?孕酮怎么样?可以每隔48小时查血看下翻倍,一般翻倍正常孕酮正常的话,宫外孕几率比较低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
你是第一次查吗?孕酮怎么样?可以每隔48小时查血看下翻倍,一般翻倍正常孕酮正常的话,宫外孕几率比较低的
第一次查,没给我查孕酮,就查了个HCG,昨天开始流褐色分泌物,昨天下午卧床休息,没怎么流。今天出了下门,越来越多。颜色就像姨妈快要完了的颜色。我担心会是宫外孕。心里像一块石头压着。3年了,好不容易怀上!难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
第一次查,没给我查孕酮,就查了个HCG,昨天开始流褐色分泌物,昨天下午卧床休息,没怎么流。今天出了下门,越来越多。颜色就像姨妈快要完了的颜色。我担心会是宫外孕。心里像一块石头压着。3年了,好不容易怀上!难过
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 18:44 | 来自疯狂造人
宫外孕会有一侧小腹隐痛,后期肛门坠涨感。你可以再去验血看看,一定要顺便查孕酮,孕酮低也容易流产,我刚怀上的时候一侧小腹涨的不行,那时候也好害怕,后来做了阴超确定宫内才放心。不要担心,没有那么多宫外孕的。
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 18:46 | 来自疯狂造人
你现在流血,去医院复查血值和孕酮看看,看医生怎么说,医生让你保胎,你就尽量在家卧床保胎,不要走动。
点击查看全文