要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

我这样会是宫外吗?

1214644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号大姨妈,25号排卵,从排卵后右下腹就有一种涨涨的感觉,之前都是睡着才会涨,现在右侧随时随地都感觉涨涨的,无出血,我好害怕。因为害怕宫外医生昨天开的孕酮片我也不敢吃。
3月份宫外已经切除左侧了,再宫外一次我就真的没有活下去的勇气了!
姐妹们帮我鉴定一下可以吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:57 | 来自疯狂造人
就是增长的有些慢,软件都显示正常,别自己吓自己,菩萨保佑你……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:07 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,11月30日排,今天测hcg756多,医生说还要观察数据,两周后b超才能看到的,别担心哦
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 23:34 | 来自疯狂造人
回复 梁梁小姐LL
我跟你差不多,11月30日排,今天测hcg756多,医生说还要观察数据,两周后b超才能看到的,别担心哦
我25排,昨天测才五百多,唉。
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 23:35 | 来自疯狂造人
回复 溶儿的小公举
就是增长的有些慢,软件都显示正常,别自己吓自己,菩萨保佑你……
恩,谢谢你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我25排,昨天测才五百多,唉。
别乱想,早期是看翻倍情况的,数值低不一定有问题的,听医生吧!我自己也经常觉得左小腹有感觉
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 梁梁小姐LL
别乱想,早期是看翻倍情况的,数值低不一定有问题的,听医生吧!我自己也经常觉得左小腹有感觉
恩,谢谢亲,也祝亲宫内好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:55 | 来自疯狂造人
亲,我是左下腹突然疼痛,也怀疑是,好害怕啊
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481429660560
亲,我前天做b超已经宫内好运拉。不知道你hcg翻倍怎么样,你可以等值到两千多的时候做阴超看看,是可以看到宫内宫外的,希望你也宫内好运~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:05 | 来自疯狂造人
孕酮有些低,应该不是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481429660560
你是多长时间了?我也有左下腹痛的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:59 | 来自iPhone
回复 芫尔baby
亲,我前天做b超已经宫内好运拉。不知道你hcg翻倍怎么样,你可以等值到两千多的时候做阴超看看,是可以看到宫内宫外的,希望你也宫内好运~
亲,你是11月25排的吗?已经B超看到啦?我也是25排,现在还没B超呢
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
亲,你是11月25排的吗?已经B超看到啦?我也是25排,现在还没B超呢
是的,我是hcg两千四,做阴超看到了一点小孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
是的,我是hcg两千四,做阴超看到了一点小孕囊。
噢,我打算明天去照下,你还感觉肚子疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
我觉得看血值啥的都是浮云,想立即确诊就做个阴超,我自己也是宫外两次,都是阴超确诊的,血值啥的根本就不能信,不过别害怕姐们,我自己也是宫外两次,结果意外宫内怀孕了,现在快七个月了,事实证明不是得过宫外的再次怀孕就一定是宫外孕,祝好运!
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
我觉得看血值啥的都是浮云,想立即确诊就做个阴超,我自己也是宫外两次,都是阴超确诊的,血值啥的根本就不能信,不过别害怕姐们,我自己也是宫外两次,结果意外宫内怀孕了,现在快七个月了,事实证明不是得过宫外的再次怀孕就一定是宫外孕,祝好运!
谢谢宝妈,我阴超已经确定宫内好孕拉~
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
噢,我打算明天去照下,你还感觉肚子疼吗
我肚子现在不疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我肚子现在不疼了。
那就好了,还是没去照吗?我今天拍了腹部的,确认宫内了
点击查看全文
芫尔baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
那就好了,还是没去照吗?我今天拍了腹部的,确认宫内了
你现在hcg多少?我还是好几天前做了阴超,明天去看下翻倍怎么样~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:16 | 来自疯狂造人
翻倍不错啊,别担心,实在怕过几天阴超就能看出来了
点击查看全文