要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

霉菌性阴道炎 怎么办?

楼主: mandashy
766237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎 会痒 分泌物像豆腐渣 黄色的 有时候一股水流出来 很难受 塞了药好了几天又复发 没办法根治 不知道各位姐妹有好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
苏打水是怎么弄的?
有苏打粉买,然后兑水冲洗就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 草莓拉布拉多
我之前也有念珠菌,也是白带豆腐渣。我就用苏打水冲洗阴道后,用达克宁栓塞。一个疗程7天,每天塞一颗,后来好了,也没有复发。药房就有买。你可以试试,用药期间,苏打水用三次左右就可以,不用天天冲洗。
用达克宁栓用了好久呢?就一个疗程吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 03:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
用达克宁栓用了好久呢?就一个疗程吗?
就一个疗程7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 08:46 | 来自疯狂造人
谢谢哈,你好耐心喔!医生没开吃得和洗的,她说我这个不严重,你现在怀上了没呀,我之前备孕了五个月还没中就在治霉菌了,好怕治好了还是不中,备孕久了就神经兮兮的,看到好朋友一两个月就中压力更大
在医生看来都是不严重的,我当时那个医生,我跟她说为什么老复发,她说正常的,就跟感冒一样,免疫差了就会的。。我这个月姨妈迟到好几天,不敢测早孕,怕失望正好家里有事,先把事情处理完,还不来姨妈的话,再去医院验验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
在医生看来都是不严重的,我当时那个医生,我跟她说为什么老复发,她说正常的,就跟感冒一样,免疫差了就会的。。我这个月姨妈迟到好几天,不敢测早孕,怕失望正好家里有事,先把事情处理完,还不来姨妈的话,再去医院验验。
现在白带正常了吗?我倒是不痒,就是白带在内裤上干了后偏黄,排卵期后阴道里面白带是凝乳状,真想赶紧好,好继续备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 10:51 | 来自疯狂造人
现在白带正常了吗?我倒是不痒,就是白带在内裤上干了后偏黄,排卵期后阴道里面白带是凝乳状,真想赶紧好,好继续备孕。
我已经好了。你只要医院验白带出来清洁度是正常的就可以了,不用管白带什么样子。还是那一句,多运动,增强抵抗力,什么病都找不上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我已经好了。你只要医院验白带出来清洁度是正常的就可以了,不用管白带什么样子。还是那一句,多运动,增强抵抗力,什么病都找不上来
明天去复查下白带,如果正常了,医生肯定还让我再巩固治疗一个月,容易复发。我也坚信锻炼身体是最好的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 16:07 | 来自疯狂造人
明天去复查下白带,如果正常了,医生肯定还让我再巩固治疗一个月,容易复发。我也坚信锻炼身体是最好的办法
嗯,是的,希望早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
嗯,是的,希望早日好孕
好的,我们一起加油,你月经晚了几天应该有啦,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 16:39 | 来自疯狂造人
好的,我们一起加油,你月经晚了几天应该有啦,祝好孕!
我自己感觉是好像有了,胸部有点涨,跟以前姨妈前的胀痛感不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我自己感觉是好像有了,胸部有点涨,跟以前姨妈前的胀痛感不一样。
那你赶紧用试纸测一下呀,肯定能测出来啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:45 | 来自疯狂造人
你关注我,我以前也有,现在治好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:27 | 来自疯狂造人
洗内裤时用开水洗,穿纯棉的内裤,会好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
我以前一吃甜食或冷饮就爱发,后来我自己想了个办法特别好使,你霉菌性阴道炎犯的时候自己手指伸进去把霉块抠出来,尽量抠干净,然后用比较细的一次性注射器把小苏打配好水后冲洗阴道,每次冲个几次,你会发现神奇的好了,这个方法很灵,不用塞什么药,最主要你自己还要多锻炼身体增强抵抗力
霉块能抠出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
霉块能抠出来?
伸最长的手指进去可以抠出来,尽量抠干净,我用这个方法再也没犯过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
伸最长的手指进去可以抠出来,尽量抠干净,我用这个方法再也没犯过
抠出来是一块块的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
抠出来是一块块的吗?
是一块块的,因为塞药的话不一定能全部杀灭霉菌,我自己就想到这个办法,把源头全部抠出来,再用碱性的苏打水冲洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
抠出来是一块块的吗?
是一块快的
点击查看全文