要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我想知道生化后几天干净

楼主: w1453805107160
504031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十一月五六号排卵日,十一月三十号姨妈日,十二月二号晚上流褐色分泌物,十二月三号擦地擦出血,卧床,十二月四号吃黄体酮两粒,十二月五号中午等结果,吃一粒黄体酮,四粒孕酮片,下午验血hcg14.75医生告诉我,回去等生化把,然后十二月六号晚上排出东西,然后第二天血少了,到现在,不知道什么时候流干净呢?第一次生化没经验,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:50 | 来自疯狂造人
我也是跟平时来例假一样,一个星期就干净了
点击查看全文
w1453805107160 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 十月的期盼
我也是跟平时来例假一样,一个星期就干净了
我都不知道从那天算起,因为生化前就流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1453805107160
我都不知道从那天算起,因为生化前就流血
现在干净了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 十月的期盼
现在干净了没
没有啊,所以我担心,可是我姨妈日和生化时间正好对上,根本没什么东西,就是之前排出一整块,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:31 | 来自疯狂造人
关键没经历过,没底啊,不知道啥时候干净啊,赶紧干净,有点急!嘻嘻
这事急又急不得,不如不急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
这事急又急不得,不如不急。
好吧,听你的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:00 | 来自疯狂造人
好吧,听你的!
其实焦急的情绪据说对这种事也有影响,所以,静静等待,没准下个周期你又怀上了呢……幻想一下,心情好好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
其实焦急的情绪据说对这种事也有影响,所以,静静等待,没准下个周期你又怀上了呢……幻想一下,心情好好!
我现在只是希望这个干净流干净,我心才放下,要不我老感觉心没底
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:11 | 来自疯狂造人
我现在只是希望这个干净流干净,我心才放下,要不我老感觉心没底
必须会干净!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
必须会干净!
嗯嗯,主要我的日子也不长,不能有什么东西,不过我确实没有生化他们开始流的多,我也没有我来姨妈时量多,都是很少,就是不停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,主要我的日子也不长,不能有什么东西,不过我确实没有生化他们开始流的多,我也没有我来姨妈时量多,都是很少,就是不停
等待吧,总会结束!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
等待吧,总会结束!
嗯嗯,我也是这么想的,反正试纸再变浅,胸也不怎么疼就是太慢了,太慢了
点击查看全文