要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我想知道生化后几天干净

500931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十一月五六号排卵日,十一月三十号姨妈日,十二月二号晚上流褐色分泌物,十二月三号擦地擦出血,卧床,十二月四号吃黄体酮两粒,十二月五号中午等结果,吃一粒黄体酮,四粒孕酮片,下午验血hcg14.75医生告诉我,回去等生化把,然后十二月六号晚上排出东西,然后第二天血少了,到现在,不知道什么时候流干净呢?第一次生化没经验,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:32 | 来自疯狂造人
我和正常例假一样,6天基本干净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:37 | 来自疯狂造人
每个人情况会有不同,有的人就像正常例假一样,有的人会比正常例假延长几天,反正总会干净的。注意休息……
点击查看全文
w1453805107160 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
每个人情况会有不同,有的人就像正常例假一样,有的人会比正常例假延长几天,反正总会干净的。注意休息……
谢谢,我就害怕流不干净,清宫什么,可是我时间短啊,应该没什么东西,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1453805107160
谢谢,我就害怕流不干净,清宫什么,可是我时间短啊,应该没什么东西,
hcg值才这么点不用怕,会排干净的啦……等干净以后去复查hcg和B超就好啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
hcg值才这么点不用怕,会排干净的啦……等干净以后去复查hcg和B超就好啦!
我现在试纸就有一点水印了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:58 | 来自疯狂造人
我现在试纸就有一点水印了,
等干净了就连水印也没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
等干净了就连水印也没有了!
嗯嗯,那就好,我就放心了,最起码试纸浅了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那就好,我就放心了,最起码试纸浅了
好好休养,等下个月继续努力吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
好好休养,等下个月继续努力吧……
嗯嗯,希望赶紧流干净,血不停心里老闹心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望赶紧流干净,血不停心里老闹心了
一定会干净,安心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
一定会干净,安心!
主要第一次生化,不懂,没经历过,心没底
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:39 | 来自疯狂造人
主要第一次生化,不懂,没经历过,心没底
网络上这么多经验帖,多看看就明白了!其实我也就生化过一次而已,但是因为之前有了解过,所以不那么担心,放松一点,很快就过去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
网络上这么多经验帖,多看看就明白了!其实我也就生化过一次而已,但是因为之前有了解过,所以不那么担心,放松一点,很快就过去了!
看了啊,但是生化都没仔细写,所以,我在想,是不是孕酮片黄体酮也影响啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:00 | 来自疯狂造人
看了啊,但是生化都没仔细写,所以,我在想,是不是孕酮片黄体酮也影响啊
影响什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
影响什么?
影响激素了,流干净时间啦等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
影响激素了,流干净时间啦等等
有这个可能,不过既然现在已经停药了,就别担心了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
有这个可能,不过既然现在已经停药了,就别担心了……
早就停了,嗯嗯,早知道就不吃保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
早就停了,嗯嗯,早知道就不吃保胎了
哪有那么多早知道!没事啦,影响应该没有你想得那么大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
哪有那么多早知道!没事啦,影响应该没有你想得那么大!
关键没经历过,没底啊,不知道啥时候干净啊,赶紧干净,有点急!嘻嘻
点击查看全文