要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

一号排卵的姐妹,现在有什么症状啊?

楼主: w1481550920171
699746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号排卵,快开奖了,好紧张!平时都是月经前一周胸疼,这次排卵第二天就疼了,到现在还疼,不知道怎么回事。有一样的姐妹吗?来说说啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 13:14 | 来自疯狂造人
排卵第二天突然高温,像发烧,随后就好了。前几天拉肚子,胸有时扎下疼,其他没什么感觉,排卵一直弱阳,zzy白板
点击查看全文
w1481550920171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 求生男宝
我rf也没有之前疼了,害怕,昨天测了白板,难过,昨晚姨妈疼明显,不测了等大姨妈
我平时姨妈前就没啥感觉,不过胸不疼了,心里忐忑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
比你早一天,今天也是感觉胸突然不疼了,小了好多,难道……不敢想
我今天胸也小了不少也不疼了。哎,等姨妈吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
得有六七天了吧,也没有很疼,比以前月经前的疼轻,乳房大了很多,很软,以前都有硬块,这次没有。但今天小了,也没大有感觉了
真是又想知道结果,又怕知道结果,明天你就该有消息了吧,祝好孕!有好消息告诉我哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481550920171
真是又想知道结果,又怕知道结果,明天你就该有消息了吧,祝好孕!有好消息告诉我哦!
谢谢,希望有好消息。一样的心情,告诉自己就当没怀。我明天不敢测啊,看看大姨妈来不来吧,不来再说,这种心情真是太煎熬了!有消息立即来报告!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 16:48 | 来自疯狂造人
我平时姨妈前就没啥感觉,不过胸不疼了,心里忐忑啊
今天不敢测,我也好忐忑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
谢谢,希望有好消息。一样的心情,告诉自己就当没怀。我明天不敢测啊,看看大姨妈来不来吧,不来再说,这种心情真是太煎熬了!有消息立即来报告!
亲,你今天什么情况啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:34 | 来自疯狂造人
我们感觉差不多。原来月经期一周胸疼,这次排卵后就疼,而且特别厉害,奶头不敢动。还有三天姨妈,肚子疼,像要来姨妈一样,但是不敢测。祝咱俩都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 13:00 | 来自疯狂造人
亲,你今天什么情况啊?
腰快断了,没敢测,感觉大姨妈要来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s6050508512
我们感觉差不多。原来月经期一周胸疼,这次排卵后就疼,而且特别厉害,奶头不敢动。还有三天姨妈,肚子疼,像要来姨妈一样,但是不敢测。祝咱俩都好孕
我现在几乎不疼了,明天开奖,忐忑中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
腰快断了,没敢测,感觉大姨妈要来
我什么感觉都没有,平时姨妈也没有感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 14:54 | 来自疯狂造人
我什么感觉都没有,平时姨妈也没有感觉
你没测测吗?等有消息了第一时间来分享哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
你没测测吗?等有消息了第一时间来分享哈
我没测,不敢测,等明天再说吧,有消息告诉你哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s6050508512
我现在哪里都不疼了,明天大概就知道结果了,祝我们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 16:33 | 来自疯狂造人
我没测,不敢测,等明天再说吧,有消息告诉你哈
祝我们都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:44 | 来自疯狂造人
试纸诈和,已降温,坐等姨妈了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
祝我们都好孕!!!
你到现在姨妈没来,是很有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 17:52 | 来自疯狂造人
你到现在姨妈没来,是很有希望啊
我周期长一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:30 | 来自疯狂造人
同排,一起期待好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 nightingale
同排,一起期待好孕哦!
嗯,加油,明天就差不多有结果了
点击查看全文