要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

造影后 通液两次

1577570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上第二次做通液。医生说宫口太小 给扩了两次 扩宫的时候太疼了。感觉在刮肉一样 通液时到没什么感觉。
造影时 双侧输卵管通并远端轻度粘连
第一次通液 左通右通而不畅
第二次 通液 左右都通 左比右通液的声音大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 原来是好美味
是啊 我朋友也是造影加通也 一个月就有了
她的造影严重么?也是通而不畅么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
比我严重一些 通而不畅 造影通夜一起做的。在中心妇产的 中医科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 原来是好美味
比我严重一些 通而不畅 造影通夜一起做的。在中心妇产的 中医科
还能造影通液一起做啊。我准备去通液了。你家老公没什么问题是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我呢朋友比我严重 ~ 还卵细胞壁厚等 问题。他是一起做的 在中心妇产 你可以问问那边的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
还能造影通液一起做啊。我准备去通液了。你家老公没什么问题是吧?
我老公精子没事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 原来是好美味
我老公精子没事~
我老公刚答标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我老公刚答标
吃药可以调理啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 原来是好美味
吃药可以调理啊。
吃了,医生说可以要。就是要不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:21 | 来自疯狂造人
请问亲如何治疗的远端轻度粘连问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:40 | 来自疯狂造人
楼楼,我是去年底做的造影,结果跟你一样,没有做通液,我打算这个月做,中间隔了半年,效果应该不会打折吧?(看你们都是做完造影就通液了)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:44 | 来自疯狂造人
楼楼咱俩一样,通水会造成积液嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:47 | 来自疯狂造人
楼楼,我还想问下中心妇产也能做通液吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 17:23 | 来自疯狂造人
亲,你是去什么医院通液的呢,费用多少哦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 17:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,我做的通液术查出来的重度双侧通而不畅,医生建议腹腔镜,现在在保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 06:31 | 来自疯狂造人
回复 原来是好美味
怀孕啦 2.25末次
请问你第二次通水后有没有什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
看来通液还是有点作用的啊,我看了你的帖子咱俩挺像的。这个月希望可以去通液。通液完了吃几天消炎药?一个月通了两次?
我的情况后面有点类似了。五月份通水说一边堵一边通而不畅,六月份造影说双侧通但是右侧远端炎性粘连,我也觉得是两次把消炎水打进去都起了作用,因为五月份通水时医生说药水好难推进去,后来慢慢推还推通了一些。医生叫这个月去通水,希望这次可以通开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 她还是她麽
亲爱的,我做的通液术查出来的重度双侧通而不畅,医生建议腹腔镜,现在在保守治疗
通液结果不太准确,你应该再去做一次造影。我五月份通液说一边完全堵一边通而不畅,六月份造影说两边通只有右侧远端粘连,我知道通液也通开了一部分,但是完全堵的结果肯定是不对的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
通液结果不太准确,你应该再去做一次造影。我五月份通液说一边完全堵一边通而不畅,六月份造影说两边通只有右侧远端粘连,我知道通液也通开了一部分,但是完全堵的结果肯定是不对的。
不知道啊,不敢在查了,做个通夜都快崩溃了疼的,可能你的不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 她还是她麽
不知道啊,不敢在查了,做个通夜都快崩溃了疼的,可能你的不严重
http://image.bozhong.com/app/2017/07/16/3525a12414db63d44be1524ff672d6f9841128.jpg
造影没有通液那么难受。我通液时应该有十多分钟,造影推药就几分钟,然后休息了二十分钟再拍延迟片。造影比通液轻松太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 綠叶
请问你第二次通水后有没有什么感觉
第二次啊 第二次时间比第一次还长 因为是个老医生。仪器插不宫口里… 给扩宫后也弄了半天。我怕弄不了白受罪 就一个深呼吸。那个东西就突然插进去了…… 往里面打水时 确实比第一次好一些…… 阻力也小了…… 就是过程太酸爽
点击查看全文