要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊两次促排生化 深刻反思 有类似情况的姐妹进来探讨探讨吧 祝我们早日好孕

楼主: 接健康baby
1758743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年卫校毕业和老公订婚!我俩是读初一就认识的、那时候年纪小流行学校谈恋爱 (「・ω・)「嘿 其实那时都单纯得很 ……所以我和我老公算青梅竹马吧!认识十年都知根知底(๑>؂<๑)
刚开始还小没往怀孕那方面想!因为我俩自己看着都像小孩!后来亲戚朋友就开始问我俩做没做措施、为啥还没怀孕⊙_⊙这时才意识到还有这事π_π后来我俩就去市人民医院、刚开始不懂挂的妇科 幸好在医院碰到同学 她带我找的专门治不孕不育的医生 那时月经两个多月没来 抽血测激素六项 医生就说可能是多囊 后来做了yc确诊双侧卵巢都有8-9个小卵泡 然后医生开黄体酮让先来月经 月经第三天测激素六项 lh和fsh都偏高 开达英35吃了三个月 每个月都测了激素六项看数值 最后降到正常值 医生开来曲唑促排 月经第五天开始每天吃一片 吃五天 做yc卵泡没长 然后开尿促打三针 三天每天打一针 在检测 卵泡长了 但是还不达标 又开两针 后来监测达标 医生安排我们同房 然后隔天再去监测已排 再同一次房 医生这时候就开了黄体酮吃10天 两次都怀孕 但是都40多天见红 hcg不好生化了 这就是两年时间备孕的结果 我来最先在一起的 老公朋友们都是在我们之后才找的女朋友 但现在身边的朋友们都各自有了小宝宝 老公也是很喜欢宝宝的 每次朋友亲戚问 虽然他都说年纪还小不着急 但是我知道他也很渴望宝宝的到来的 每次看着他看到双杠的笑脸 然后生化后憔悴没精神的样子 但还是安慰我 我真的很心疼 觉得自己好对不起他π_π 还有一个多月又是新年了,这次生化后我深刻反思自己了,都怪自己太懒!促排中自己没有好好锻炼身体 以为靠吃医生开的药就可以解决问题 说实话 这两年吃药都吃到吐 每天都要吃一手的药丸 还有好多付中药 听到别人介绍哪里好就去哪 但中药对我没啥用 只有西药促排才看的到希望
经过这次、我打算每天泡脚 艾灸 散步 跳神 每天都坚持喝豆浆 好好把身体养好 虽然这条路对我们来说比较曲折但我相信我们的宝宝迟早会健康的来到!!!
特此、也希望生化过的姐妹别灰心!打起精神继续奋斗!
也希望多囊生化过的姐妹好孕的可以来一起聊聊!给我们些正能量✪ω✪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:21 | 来自疯狂造人
促排的话每次都要看同一个医生吗?挂专家号吗?多囊……雌激素高,雄激素号,促黄体也高,准备明年初看医生促排,大家都是固定看一个医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:58 | 来自疯狂造人
群主,我也是多囊,我上个宝宝就是生化了,我去年做的试管,试管期间天天泡脚,吃黑黄豆浆,现在宝宝们都快一岁了,我给你正能量,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:59 | 来自疯狂造人
我是多囊状态,喝了三个月达英,现在一切正常了,六项激素,月经也正常了,然后不知道怎么了,内膜薄了,又开的补佳乐和黄体酮,让我试两个月,不行再促排,可是压力好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
也是看几率的  正常人有的怀孕也会遇到生化 我是多囊都要保胎的而且激素不稳定 所以着床不成功的几率更高
前两次怀孕你保胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 15:42 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 15:52 | 来自疯狂造人
加油!希望我们都快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:07 | 来自疯狂造人
我前天胎停育了,准备修养一个月,跟老公一起去检查一下,满怀期待都孩子没了,那种痛苦真的是不能再经历了。身体不调理好我都不准备再怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 17:53 | 来自疯狂造人
同是多囊 我九月份促排十月二十四生化的 和楼楼促排程序一样 就是生化后一直没来大姨妈 现在正在调里月经等待第二次促排 也在积极锻炼身体 说是积极吧也没太锻炼 就散散步 生化后倒是跳绳 慢跑 泡脚都在进行 最近一个星期没怎么运动 感觉快没有勇气进行下去了 害怕这么多运动以后等来的还是失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,你当时翻倍不好还是孕酮低呢?我也是促排最近刚怀孕的,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 19:07 | 来自疯狂造人
我觉得多囊就算怀孕也不可掉以轻心,要保胎的!我也多囊,今年2月自然排卵怀孕,医生也没当回事,没给我保胎,我也没经验,所以就胎停了。心痛… 所以促排是一方面,另一个就是保胎!很重要的,因为多囊内分泌本来就不平衡,而妊娠初期需要的就是内分泌激素的支持… 我们共同努力吧,都会有健康宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐的店
我前天胎停育了,准备修养一个月,跟老公一起去检查一下,满怀期待都孩子没了,那种痛苦真的是不能再经历了。身体不调理好我都不准备再怀了
我也有过胎停,打击很大,而且头胎,心里过不去… 没事,你休养半年把身体调好,宝宝会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
也是看几率的  正常人有的怀孕也会遇到生化 我是多囊都要保胎的而且激素不稳定 所以着床不成功的几率更高
我就是没着床。好纠结
点击查看全文
接健康baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
亲爱的,你当时翻倍不好还是孕酮低呢?我也是促排最近刚怀孕的,好担心
亲也不要太担心 好多多囊都可以把宝宝健康生下来的。多囊早期怀孕监测hcg看下翻倍  让医生开孕酮保胎  不要劳累  如果胚胎好的  都可以平安诞生的  我是hcg不翻倍太低医生说胚胎质量不好所以不给保 让自然流
点击查看全文
接健康baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 景子
同是多囊      我九月份促排十月二十四生化的    和楼楼促排程序一样    就是生化后一直没来大姨妈    现在正在调里月经等待第二次促排     也在积极锻炼身体     说是积极吧也没太锻炼   就散散步    生化后倒是跳绳  慢跑   泡脚都在进行    最近一个星期没怎么运动   感觉快没有勇气进行下去了   害怕这么多运动以后等来的还是失望
不会的  相信自己  好多 多囊姐妹都健康顺利生下宝宝了  要对自己有信心  多往好的方面想 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:04 | 来自疯狂造人
你激素正常也生化啊,我生化好像两次了,你不打算查原因么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 23:23 | 来自疯狂造人
我现在也是隔天去一次医院测派 大姨妈14天了 才有7*6卵泡大小 性激素六项貌似没问题 看那个正常值啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 06:23 | 来自疯狂造人
回复 小民国
促排怀的容易掉吗
促排怀的相对来说生化胎停的几率要高一些,我也是多囊,三月份人授成功五月份胎停了,来两次月经后自然好孕,抽过一次血后想着顺其自然,是我的就是我的,就在家休息,两个月直接去做b超,现在19周了。我14年结的婚,在备孕的道路上也准备了一年半,从14年十一月份就开始看中医,15年3月份开始促排,造影,各种折腾,我想说多囊是可以受孕的,自己多坚持运动,我也很胖,备孕的话多运动,放松心情,怀上的那个月是不经意的,另外白带有拉丝的时候那几天就是要排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1464516824707
促排怀的相对来说生化胎停的几率要高一些,我也是多囊,三月份人授成功五月份胎停了,来两次月经后自然好孕,抽过一次血后想着顺其自然,是我的就是我的,就在家休息,两个月直接去做b超,现在19周了。我14年结的婚,在备孕的道路上也准备了一年半,从14年十一月份就开始看中医,15年3月份开始促排,造影,各种折腾,我想说多囊是可以受孕的,自己多坚持运动,我也很胖,备孕的话多运动,放松心情,怀上的那个月是不经意...
我好像不是明显多囊。lh,fsh都9。我不乐意再吃达英,要求试孕,然后第十二天卵泡还是12*10。医生就给我打针了。好像也不大起来,不知道是不是药性还没到。。哎你自然怀孕说明卵泡能自己大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:20 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,这个月第一次促排,目前促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
我一年生化两个,唉
点击查看全文