要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

各位宝妈推荐下新生儿的玻璃奶瓶啊

楼主: 幽兰雅韵
938148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双十二加唯品会店庆,宝宝和我的东西差不多够了,现在就差奶瓶没研究明白了,1.一般母乳新生儿需要准备几个奶瓶?
2.我现在主要看的是贝亲和飞利浦新安怡,布朗博士,nuk说导管难刷基本排除了,每一个牌子又好多奶瓶,该怎么选,新生儿选短粗胖那种,还是细长的,口径和毫升有要求吗?
3.对于新生儿,安抚奶嘴有必要买吗?
谢谢各位宝妈了,真是一点经验没有。
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
一大一小,我查了查张思莱和崔玉涛,感觉没啥太大差别
你买的是这个有导管的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:40 | 来自疯狂造人
玻璃宽口径的,一大一小就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:44 | 来自疯狂造人
我买的是布朗的,在京东上买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:27 | 来自疯狂造人
木有人买comotomo的吗,朋友说这个很好滴,我让亲戚帮我带的这个牌子。。还有一个朋友送的澳洲的,没看是什么牌子。。。准备三个奶瓶,估计有点多,正常两个够了,一个喝水一个喝奶一个备用
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
木有人买comotomo的吗,朋友说这个很好滴,我让亲戚帮我带的这个牌子。。还有一个朋友送的澳洲的,没看是什么牌子。。。准备三个奶瓶,估计有点多,正常两个够了,一个喝水一个喝奶一个备用
那是硅胶的,不太好吧,有的还说有味道…,还是玻璃的吧,好像用了这个。孩子不爱母乳了
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小锤子妈妈
我买的是布朗的,在京东上买的
亲那个导管很难刷吧
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 here0605
玻璃宽口径的,一大一小就行
好的谢谢亲,大就240就够了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那是硅胶的,不太好吧,有的还说有味道…,还是玻璃的吧,好像用了这个。孩子不爱母乳了
。。。这样啊,现在说法各异,但已经买了,那就这样吧,我买自己的东西从没这么费劲过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
我准备后期断奶的时候给宝宝买这个牌子的……我同事在用,说非常好,很轻而且不滑,宝宝自己能抱得住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我准备后期断奶的时候给宝宝买这个牌子的……我同事在用,说非常好,很轻而且不滑,宝宝自己能抱得住!
嗯嗯,我也是听一朋友讲的,现在品牌很多,选择更多,我都成选择困难户了,今天有人说这个好,明天又有说这个不好,我的老天爷啊,娃还没出来就这么麻烦,这要是真出来了还不累shi
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
亲新生儿一般买布朗多少毫升,两个要一样大还是一大一小
小的就好,因为宝宝喝不了多少,喝得多的时候大了很容易摔碎,我买的那种套装一大一小的,大的就用了一次,她喝完直接丢地上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你买的是这个有导管的吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/26e5b62c7c7ceb7d3f1b9b2dcb9641f2326811.jpg
带导管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
好的好的谢谢亲,现在品32周出门逛街啥还方便吗?
嗯 还行 周末溜达
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 __淡
不是的!的看奶瓶配得上不呀!我买了一个宝德保温奶瓶就用的贝亲奶嘴!我觉得它的奶嘴不好!孔大不说!防胀气设计也不合理!然后我就用的贝亲奶嘴!我就是孕婴店买的160ml宽口径奶瓶!它奶瓶是日本产的!奶嘴国产的!我发过一个帖子关于贝亲奶瓶的你可以去看看!我儿子现在喜欢可么多么奶瓶了!换保温他就不喝!
好的谢谢亲,我去找找你的文章啊
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
带导管
亲导管很难刷干净吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:25 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
好的谢谢亲,我去找找你的文章啊
不用谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 08:36
回复 幽兰雅韵

亲导管很难刷干净吧

有导管刷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:55
玻璃奶瓶我就喜欢用born free的,质量好,有几次掉到地砖上都没碎,而且玻璃的高温消毒也很安全,完全不用担心有毒物质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 12:17 | 来自疯狂造人
贝亲新生儿搭配的ss奶嘴
Betta新生儿玻璃搭配的智能x的
备了这两,
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
玻璃奶瓶我就喜欢用born free的,质量好,有几次掉到地砖上都没碎,而且玻璃的高温消毒也很安全,完全不用担心有毒物质。
好的谢谢亲,里面的导管好清洗吗?
点击查看全文