要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

各位宝妈推荐下新生儿的玻璃奶瓶啊

935748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双十二加唯品会店庆,宝宝和我的东西差不多够了,现在就差奶瓶没研究明白了,1.一般母乳新生儿需要准备几个奶瓶?
2.我现在主要看的是贝亲和飞利浦新安怡,布朗博士,nuk说导管难刷基本排除了,每一个牌子又好多奶瓶,该怎么选,新生儿选短粗胖那种,还是细长的,口径和毫升有要求吗?
3.对于新生儿,安抚奶嘴有必要买吗?
谢谢各位宝妈了,真是一点经验没有。

最佳答案

__淡 查看完整内容

不是的!的看奶瓶配得上不呀!我买了一个宝德保温奶瓶就用的贝亲奶嘴!我觉得它的奶嘴不好!孔大不说!防胀气设计也不合理!然后我就用的贝亲奶嘴!我就是孕婴店买的160ml宽口径奶瓶!它奶瓶是日本产的!奶嘴国产的!我发过一个帖子关于贝亲奶瓶的你可以去看看!我儿子现在喜欢可么多么奶瓶了!换保温他就不喝! ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:08 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
是不是每家的瓶只能醅自己家的奶嘴,不能买飞利浦的瓶用贝亲的嘴是吗?宽口径是不是就是小的150毫升,亲买的原装日本的吗?
不是的!的看奶瓶配得上不呀!我买了一个宝德保温奶瓶就用的贝亲奶嘴!我觉得它的奶嘴不好!孔大不说!防胀气设计也不合理!然后我就用的贝亲奶嘴!我就是孕婴店买的160ml宽口径奶瓶!它奶瓶是日本产的!奶嘴国产的!我发过一个帖子关于贝亲奶瓶的你可以去看看!我儿子现在喜欢可么多么奶瓶了!换保温他就不喝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 17:09 | 来自疯狂造人
之前做代购的时候,买贝亲的比较多,塑料宽口的,比较好洗,安抚奶嘴用的人少
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 17:11 | 来自疯狂造人
都是2个买,一个大的,一个小的,贝亲的比较耐摔,奶嘴也不好咬坏。
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
之前做代购的时候,买贝亲的比较多,塑料宽口的,比较好洗,安抚奶嘴用的人少
贝亲有的说会呛奶,新生儿买的奶瓶,奶嘴就是配套他们使用的吗?还用再买吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
贝亲有的说会呛奶,新生儿买的奶瓶,奶嘴就是配套他们使用的吗?还用再买吗?
不会啊,我家弟媳的孩子也在用,奶嘴是配套的,一盒里有2个,买一盒就能用2年,都只买一盒就够。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:24 | 来自疯狂造人
我买的贝亲,因为打算母乳喂养,暂时买了2个,一个玻璃的150ml,配的SS奶嘴。一个PPSU的240ml,配的M的奶嘴。我姐说婴儿不建议给他吸安抚奶嘴,她是产科医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:56 | 来自疯狂造人
我宝宝一直用布朗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:15 | 来自iPhone
贝亲!新生儿最好用玻璃的!贝亲宽口径玻璃奶瓶不错!我们除了可么多么奶瓶一直用贝亲!我觉得它的奶嘴好用些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:16 | 来自iPhone
还有不要用安抚奶嘴!我们一直没用就是我嫂子给我说大了难戒掉!他家老大就是戒掉时候让它们伤透了脑筋
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
我买的贝亲,因为打算母乳喂养,暂时买了2个,一个玻璃的150ml,配的SS奶嘴。一个PPSU的240ml,配的M的奶嘴。我姐说婴儿不建议给他吸安抚奶嘴,她是产科医生。
亲买这两个瓶子的搭配的奶嘴不是ss吗?还需要单独买吗?谢谢亲
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我宝宝一直用布朗
布朗咋样亲
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 __淡
贝亲!新生儿最好用玻璃的!贝亲宽口径玻璃奶瓶不错!我们除了可么多么奶瓶一直用贝亲!我觉得它的奶嘴好用些
是不是每家的瓶只能醅自己家的奶嘴,不能买飞利浦的瓶用贝亲的嘴是吗?宽口径是不是就是小的150毫升,亲买的原装日本的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
布朗咋样亲
挺好的,防胀气那种,我小宝出生到现在4岁一直用这个牌子,小的时候用玻璃瓶的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
亲买这两个瓶子的搭配的奶嘴不是ss吗?还需要单独买吗?谢谢亲
容量不同配的奶嘴型号不一样的的,如果不够用,自己单独再买自己想要的奶嘴型号。天猫国际、香港、日本问的都一样的回答。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:12 | 来自疯狂造人
买的布朗博士的,月嫂建议玻璃的
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
买的布朗博士的,月嫂建议玻璃的
布朗博士有的说玻璃薄,亲你买的啥样的。我看一个牌子都一堆奶瓶,买多少毫升。
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
挺好的,防胀气那种,我小宝出生到现在4岁一直用这个牌子,小的时候用玻璃瓶的!
亲新生儿一般买布朗多少毫升,两个要一样大还是一大一小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
布朗博士有的说玻璃薄,亲你买的啥样的。我看一个牌子都一堆奶瓶,买多少毫升。
一大一小,我查了查张思莱和崔玉涛,感觉没啥太大差别
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
一大一小,我查了查张思莱和崔玉涛,感觉没啥太大差别
好的好的谢谢亲,现在品32周出门逛街啥还方便吗?
点击查看全文