要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

从发现怀孕到现在流产,备受煎熬

楼主: sweetsmailxhx
1612140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第32天测早早孕发现怀孕,一直到第36天去医院测血值,当天出来hcg180,孕酮11,雌二醇75,医生说孕酮雌二醇偏低,数值不是很好,但要看隔天翻倍情况!第32天到36天应该说是备孕以来最幸福的时刻,第一次用早早孕试纸测出来双杠,也看到了几天的加深,没想到这种幸福刚刚开始就结束!第38天测的血值hcg350,孕酮16.9,雌二醇85,医生说翻倍不是很好啊,勉勉强强翻倍,我们还是抱有一丝希望,市中医院的章勤医生给我开了黄体酮胶囊和保胎剂加雪蛤。当我过个周末再去复查,同时还要排出宫外孕!越来越担心的日子开始了!第41天检查血值hcg760多,孕酮170雌二醇85、医生说翻倍不好,按道理中间隔了2天,hcg应该翻到一千多了才正常!做了B超宫内宫外都还看不见!而且我这个时候已经开始有褐色的血,章医生害怕我宫外于是安排我尽快住院观察。我是12月7号住院的,一住院就给我开了各种检查的单子,预交3000元,说是第二天再测下血值。下午时候我去省妇保做了个三维B超,显示宫内有个0.2cm的小暗区说宫内趋势比较大,我拿着结果给市中医的住院部主治医生看,他们也说宫内趋势大,但还不能百分之百排出宫外孕!又是煎熬!在医院吃不好休息不好!我特别讨厌病房有电视,隔壁陪护的一位阿姨晚上要看很晚的电视!住院期间我一直都是褐色少量血,肚子也不痛!住院第二天抽了6、7管血,这次用到的也就是hcg1540多,孕酮25.6,雌二醇84,住院部的两个主治医生都说不建议保,我很纠结,我09年结婚到现在第一次自己怀上,而且15年做试管也失败了!我这么难得才怀上为什么这么快就给我宣判死刑?我跟老公都有点不死心,我们跟医生申请先不流,也不保,先顺其自然观察两天看看,于是周五我出院了!医生叮嘱有腹痛或出血即使会医院就诊。回去当天晚上我就发现开始有少量的红色血,第二天开始稍微变多,但血量没有月经时多,周六周日两天下午大概有2-3小时我的小腹坠痛,腰很酸,我以为要自然流下来了,可是血还是差不多,没有增加,也没有异物流出,今天是12月12日我去省妇保有又做了个B超,现实宫内暗区0.5cm,在子宫下段,给我看的医生直接说要给我清宫,我吓坏了并拒绝了,我说我还是回中医院的一直给我看的医生看过再说,那医生还说可能会大出血,当场我就吓哭了,但还是忍住了,我想看看是不是可以药流,有类似经验的姐妹吗求给我勇气!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:52 | 来自疯狂造人
回复 sweetsmailxhx
我现在还有点血,还没完全干净、还没复查!所以我不知道有没有流干净,医生跟我说不要天天躺着,活动活动才有助于自然流产!
让我一个星期去复查,只是吃止血消炎药,我血量也是少于月经量!可以自然流产不用做手术吗?
点击查看全文
sweetsmailxhx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 08:06 | 来自iPhone
回复 蔓越莓。
我从5.17号知道怀孕后!查了三次血!第一次5.17号是hcg992.8孕酮是23.07第二次5.21号hcg是3422孕酮是14.69医生说孕酮翻倍不好!吃了一个星期得黄体酮第三次5.31号hcg12705孕酮是28.44B超显示月份小照不出来。过了一个月也就是6.28号!早晨九点多突然出血!去医院做了B超!胎停育!一点点准备都没有!做了无痛的!自从怀孕到流产后全过程一点感觉都没有!跟一个梦似的...
是的,医生说盲目保胎也不一定好的,就怕胚胎本身有质量问题,怕就怕万一长到几个月突然停育,这样伤害更大!你这备孕5个多月期间有做什么吗?有调理身体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 08:28 | 来自疯狂造人
亲,怀孕的事讲究个缘分,缘分未到,强求不来~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 11:54 | 来自疯狂造人
是的,医生说盲目保胎也不一定好的,就怕胚胎本身有质量问题,怕就怕万一长到几个月突然停育,这样伤害更大!你这备孕5个多月期间有做什么吗?有调理身体吗?
也没怎么调理!就是多穿点衣服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:28 | 来自iPhone
回复 王孖
让我一个星期去复查,只是吃止血消炎药,我血量也是少于月经量!可以自然流产不用做手术吗?
自然流干净了就不用清宫的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:32 | 来自iPhone
回复 朱琰宝宝的妈妈
我想问问为内膜0.3厘米会不会太薄
关于内膜我不是很懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 12:35 | 来自iPhone
回复 王孖
我今天第二天,肚子有不舒服的感觉但是不疼,流产不是跟坐小月子一样吗?
能注意的还是尽量注意,我现在也是不沾凉水、出门也带个帽子!医生也叮嘱了不要吃辛辣的,吃清淡点!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:25 | 来自疯狂造人
能注意的还是尽量注意,我现在也是不沾凉水、出门也带个帽子!医生也叮嘱了不要吃辛辣的,吃清淡点!
我之前只流血今天下午流血块感觉像肉一样很吓人我直觉好像是流出来的胚胎!肚子现在什么感觉都没有,血也少打算再观察一下明天去复查看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:44 | 来自iPhone
回复 王孖
我之前只流血今天下午流血块感觉像肉一样很吓人我直觉好像是流出来的胚胎!肚子现在什么感觉都没有,血也少打算再观察一下明天去复查看看!
有很多人说有血块血肉样的东西流出来,可我却没有,我担心我流不干净!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:51 | 来自iPhone
回复 王孖
你hcg查的最高是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
别伤心啦,亲!
我之前怀了4个多月还是流产啦!
好好把身子养好,我们一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:50 | 来自iPhone
谢谢,也只能重新调整心态,这样才能继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:01 | 来自iPhone
回复 小Q宝宝宝宝宝
别伤心啦,亲!
我之前怀了4个多月还是流产啦!
好好把身子养好,我们一定会好孕的!
你好 打扰了 我想跟你咨询下 你当时四个月是自然流产的还是做的刮宫流产的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 14:20 | 来自iPhone
回复 有你足以
你好 打扰了 我想跟你咨询下 你当时四个月是自然流产的还是做的刮宫流产的?
都4个月了肯定要做人流了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 有你足以
自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:40 | 来自iPhone
楼主,这样的情况,先停掉保胎药,然后听医生的方案看看会不会自然流掉。如果胚胎有问题,后面还是会胎停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:29 | 来自iPhone
回复 善解人意的女王
吃中药吧,有助于排干净我就是吃了中药才排干净的
我最后也是吃中药自然流的,现在已经恢复了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:29 | 来自iPhone
回复 孙猴儿胡哥哥
我五月份就是这样,最后自然流产未清宫
我是吃中药自然流的,现在已经恢复了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:31 | 来自iPhone
回复 q1430033662379
楼主,这样的情况,先停掉保胎药,然后听医生的方案看看会不会自然流掉。如果胚胎有问题,后面还是会胎停的。
医生就是说胚胎质量不好,不知道这种情况如何避免呢?我现在已经自然流产,恢复了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:32 | 来自疯狂造人
我是吃中药自然流的,现在已经恢复了!
没清宫伤害不大的
点击查看全文