要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

从发现怀孕到现在流产,备受煎熬

1599240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第32天测早早孕发现怀孕,一直到第36天去医院测血值,当天出来hcg180,孕酮11,雌二醇75,医生说孕酮雌二醇偏低,数值不是很好,但要看隔天翻倍情况!第32天到36天应该说是备孕以来最幸福的时刻,第一次用早早孕试纸测出来双杠,也看到了几天的加深,没想到这种幸福刚刚开始就结束!第38天测的血值hcg350,孕酮16.9,雌二醇85,医生说翻倍不是很好啊,勉勉强强翻倍,我们还是抱有一丝希望,市中医院的章勤医生给我开了黄体酮胶囊和保胎剂加雪蛤。当我过个周末再去复查,同时还要排出宫外孕!越来越担心的日子开始了!第41天检查血值hcg760多,孕酮170雌二醇85、医生说翻倍不好,按道理中间隔了2天,hcg应该翻到一千多了才正常!做了B超宫内宫外都还看不见!而且我这个时候已经开始有褐色的血,章医生害怕我宫外于是安排我尽快住院观察。我是12月7号住院的,一住院就给我开了各种检查的单子,预交3000元,说是第二天再测下血值。下午时候我去省妇保做了个三维B超,显示宫内有个0.2cm的小暗区说宫内趋势比较大,我拿着结果给市中医的住院部主治医生看,他们也说宫内趋势大,但还不能百分之百排出宫外孕!又是煎熬!在医院吃不好休息不好!我特别讨厌病房有电视,隔壁陪护的一位阿姨晚上要看很晚的电视!住院期间我一直都是褐色少量血,肚子也不痛!住院第二天抽了6、7管血,这次用到的也就是hcg1540多,孕酮25.6,雌二醇84,住院部的两个主治医生都说不建议保,我很纠结,我09年结婚到现在第一次自己怀上,而且15年做试管也失败了!我这么难得才怀上为什么这么快就给我宣判死刑?我跟老公都有点不死心,我们跟医生申请先不流,也不保,先顺其自然观察两天看看,于是周五我出院了!医生叮嘱有腹痛或出血即使会医院就诊。回去当天晚上我就发现开始有少量的红色血,第二天开始稍微变多,但血量没有月经时多,周六周日两天下午大概有2-3小时我的小腹坠痛,腰很酸,我以为要自然流下来了,可是血还是差不多,没有增加,也没有异物流出,今天是12月12日我去省妇保有又做了个B超,现实宫内暗区0.5cm,在子宫下段,给我看的医生直接说要给我清宫,我吓坏了并拒绝了,我说我还是回中医院的一直给我看的医生看过再说,那医生还说可能会大出血,当场我就吓哭了,但还是忍住了,我想看看是不是可以药流,有类似经验的姐妹吗求给我勇气!

最佳答案

wh开心果儿宝宝 查看完整内容

我上个月也是这个情况,孕43天宫内只见0.2cm液性暗区,但我HCG值比你的还要高一些有3695miu/ml,医生说四十多天应该见胎心胎芽了,说我的太小了,不建议保了,当时我也是大哭了一场感觉医生说得太严重了!可后来我的宝宝确实也自己掉了,我是出血第二天肚子特别疼,我想即使保不住也不想去清宫就特意忍痛多蹲了会儿厕所,争取自然流干净对子宫伤害还小些,过段日子再要 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:01 | 来自疯狂造人
我上个月也是这个情况,孕43天宫内只见0.2cm液性暗区,但我HCG值比你的还要高一些有3695miu/ml,医生说四十多天应该见胎心胎芽了,说我的太小了,不建议保了,当时我也是大哭了一场感觉医生说得太严重了!可后来我的宝宝确实也自己掉了,我是出血第二天肚子特别疼,我想即使保不住也不想去清宫就特意忍痛多蹲了会儿厕所,争取自然流干净对子宫伤害还小些,过段日子再要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:53 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,拖到70多天才药流,数据跟你的也差不多
点击查看全文
sweetsmailxhx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:43 | 来自iPhone
回复 wh开心果儿宝宝
我上个月也是这个情况,孕43天宫内只见0.2cm液性暗区,但我HCG值比你的还要高一些有3695miu/ml,医生说四十多天应该见胎心胎芽了,说我的太小了,不建议保了,当时我也是大哭了一场感觉医生说得太严重了!可后来我的宝宝确实也自己掉了,我是出血第二天肚子特别疼,我想即使保不住也不想去清宫就特意忍痛多蹲了会儿厕所,争取自然流干净对子宫伤害还小些,过段日子再要
杭州市中医院的医生还是蛮专业的,一开始就建议我尽快流掉比较好,只是自己不死心而已,今天我已经看过章勤,说已经自己流到宫腔下边一点了,快要流下来了,给我开了点中药,我也就心定了!至少不用刮宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:47 | 来自iPhone
回复 暗夜朔星
基本上小卵泡就不易受孕,或者受孕了胚胎也不太健康,下次备孕时候可以查看下卵泡监测,一般18-25mm的优质卵泡,结合的胚胎会比较好。如果经济条件允许的话,试试美国试管,成功率高出国内许多,而且基因筛查,性别选择~~~~

你提醒了我,我为调理好后跟医生提一下,好的卵泡也是好的基础
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 sweetsmailxhx
杭州市中医院的医生还是蛮专业的,一开始就建议我尽快流掉比较好,只是自己不死心而已,今天我已经看过章勤,说已经自己流到宫腔下边一点了,快要流下来了,给我开了点中药,我也就心定了!至少不用刮宫!
不要想太多了!多想无益啊!好好养养身子吧,养好了再过几个月就可以要了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:48 | 来自iPhone
回复 想要健康女宝宝
我跟你的情况差不多,拖到70多天才药流,数据跟你的也差不多
我今天已经开了活血化瘀的中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:10 | 来自疯狂造人
你跟我情况差不多,我那个时候肚子都没疼,从怀孕就不开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:10 | 来自疯狂造人
吃中药吧,有助于排干净我就是吃了中药才排干净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:21 | 来自疯狂造人
我五月份就是这样,最后自然流产未清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:47 | 来自iPhone
回复 善解人意的女王
吃中药吧,有助于排干净我就是吃了中药才排干净的
已经开了中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:08 | 来自疯狂造人
你看的是章勤 我看的是付萍 付萍第一次就说我这胎不好 但给我保保看 后来看了我的血值和阴超单直接放弃给我保胎 所以我觉得好的胚胎自己就会好 不好的 再好的医生也回天乏术 我也是翻倍不好 其它数值下降 不过我的hcg 孕酮 雌二醇都比你高 所以我阴超查出来的孕囊比你大 不过最后也确诊为空囊 我以为会有奇迹 直到后来空囊发育缓慢 宫腔和盆腔都有积血 我才认命 不过我至始至终都没有腹痛流血 最后我怕药流不干净 也考虑想胚胎做检查 所以我选择了无痛人流 目前小月子中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:47 | 来自iPhone
回复 Moly酱酱
你看的是章勤 我看的是付萍 付萍第一次就说我这胎不好 但给我保保看 后来看了我的血值和阴超单直接放弃给我保胎 所以我觉得好的胚胎自己就会好 不好的 再好的医生也回天乏术 我也是翻倍不好 其它数值下降 不过我的hcg 孕酮 雌二醇都比你高 所以我阴超查出来的孕囊比你大 不过最后也确诊为空囊 我以为会有奇迹 直到后来空囊发育缓慢 宫腔和盆腔都有积血 我才认命 不过我至始至终都没有腹痛流血 最后我怕药流...
我最后也是相信了医生的话,相信了优胜劣汰!我现在在自然流产中,开了点中药活血化瘀的辅助,希望能流干净!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 00:05 | 来自疯狂造人
我最后也是相信了医生的话,相信了优胜劣汰!我现在在自然流产中,开了点中药活血化瘀的辅助,希望能流干净!
自然流产是不是不用吃药或者手术?我昨天晚上肚子疼回来见红医生说流产了,差不多48天B超什么都查不到验血数值下降很多,医生给开了消炎止血的药,说如果肚子特别疼或者流血量大再去,让过一个星期复查!说是保不住我备孕半年多才怀上感觉好难过啊!受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:39 | 来自疯狂造人
药流就怕就不干净 我直接选择了人流 早点结束
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 17:47 | 来自iPhone
回复 王孖
自然流产是不是不用吃药或者手术?我昨天晚上肚子疼回来见红医生说流产了,差不多48天B超什么都查不到验血数值下降很多,医生给开了消炎止血的药,说如果肚子特别疼或者流血量大再去,让过一个星期复查!说是保不住我备孕半年多才怀上感觉好难过啊!受不了
我自己流的中间有2、3天中有痛经、小腹坠痛感!血一直都不是很多,少于月经量!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 17:51 | 来自iPhone
回复 王孖
我现在还有点血,还没完全干净、还没复查!所以我不知道有没有流干净,医生跟我说不要天天躺着,活动活动才有助于自然流产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 21:44 | 来自疯狂造人
我从5.17号知道怀孕后!查了三次血!第一次5.17号是hcg992.8孕酮是23.07第二次5.21号hcg是3422孕酮是14.69医生说孕酮翻倍不好!吃了一个星期得黄体酮第三次5.31号hcg12705孕酮是28.44B超显示月份小照不出来。过了一个月也就是6.28号!早晨九点多突然出血!去医院做了B超!胎停育!一点点准备都没有!做了无痛的!自从怀孕到流产后全过程一点感觉都没有!跟一个梦似的!我现在备孕五个多月了!希望这个月能好孕!让我过个好年!快崩溃了!自己给自己的压力太大!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:51 | 来自疯狂造人
我想问问为内膜0.3厘米会不会太薄
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:51 | 来自疯狂造人
我现在还有点血,还没完全干净、还没复查!所以我不知道有没有流干净,医生跟我说不要天天躺着,活动活动才有助于自然流产!
我今天第二天,肚子有不舒服的感觉但是不疼,流产不是跟坐小月子一样吗?
点击查看全文