要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

有CA125高的姐妹吗?求助,急!!!

962342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
化验CA125一直都很高,200多的值,来月经肚子不疼,很着急到底是什么毛病,听别人说这个高要打针,有这样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 08:53 | 来自疯狂造人
这个高不单会影响怀孕的,是会影响身体健康的,最好找专家看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:52 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿会使ca125升高,去做个B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
我也有100多,是参考值的4倍,我就是在生殖科查出来的,生殖科叫我去找妇科看
你好,你的ca125高,去妇科看,医生怎么说,我也是在生殖科查出来,也去妇科看了,妇科医生就说可能是良性的囊肿,,但是我的数值都100多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
我20号去西南看医生,我查了白带,宫颈碎片,还有一个不太清楚,也是装在小瓶子里的,月经完了第三天还要去B超和抽血,现在还不晓得结果哈!我问一下,可以备孕不,他说可以,你高多少呢
你的结果出来了吗?那边医生让你怎么治疗ca125的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 聪明爱洋洋
巧克力囊肿这个指标就高,去检查个彩超看看吧
巧克力囊肿是不是就叫囊肿啊?我右侧卵巢一直b超显示都有个小东西,大小有一公分,医生说消不掉,除非手术割掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:44 | 来自疯狂造人
内膜异位症,而且你这个估计比较严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
巧克力囊肿是不是就叫囊肿啊?我右侧卵巢一直b超显示都有个小东西,大小有一公分,医生说消不掉,除非手术割掉!
囊肿有好多种,我B超怀疑是巧囊,最后术后确诊是巧囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 悉多
内膜异位症,而且你这个估计比较严重
我没有痛经的症状,要想确定是否内膜异位症,医生说只有做腹腔镜,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 聪明爱洋洋
囊肿有好多种,我B超怀疑是巧囊,最后术后确诊是巧囊。
你是做的什么手术?那有没有去掉呢?你那边医生可说这个影响怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
我20号去西南看医生,我查了白带,宫颈碎片,还有一个不太清楚,也是装在小瓶子里的,月经完了第三天还要去B超和抽血,现在还不晓得结果哈!我问一下,可以备孕不,他说可以,你高多少呢
你现在有治疗ca125吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:46 | 来自疯狂造人
都没我高,今天查了200多,医生说有可能是异位,不知道要怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
你好,你的ca125高,去妇科看,医生怎么说,我也是在生殖科查出来,也去妇科看了,妇科医生就说可能是良性的囊肿,,但是我的数值都100多了!
我后面去西南医院,只有48了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
你现在有治疗ca125吗?
我没有治疗,那次去西南拿结果,只有48了,我这个月等着开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 23:36 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
我没有治疗,那次去西南拿结果,只有48了,我这个月等着开奖
现在怎么样了?上次结果只有48了,你没吃药就降下来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
现在怎么样了?上次结果只有48了,你没吃药就降下来了吗?
对的,没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
对的,没吃药
我这月我再去化验下,你现在有消息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
我这月我再去化验下,你现在有消息了吗?
嗯,有消息了,明天去医院查血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
真好,我想问你下你没吃药就降下来了,这月怀上了也是啥药都没吃吗?就顺其自然怀上了嘛?我的还是高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
方便的话就给我说下啊,是在哪里治疗了,还是就自己怀上啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
方便的话就给我说下啊,是在哪里治疗了,还是就自己怀上啦?
我自己怀上的,就是这个月去医院监测卵泡,卵泡涨的慢,打了尿促的,后面医生说去打促排卵针,没想到那天去已经排了,我那天早上凌晨5点多起来测,就排了,6点多做的功课
点击查看全文