要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

有CA125高的姐妹吗?求助,急!!!

960642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
化验CA125一直都很高,200多的值,来月经肚子不疼,很着急到底是什么毛病,听别人说这个高要打针,有这样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:05 | 来自疯狂造人
吃中药能降低,但会反复,试过吃了降,后来又升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 14:05 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也是,125高,左卵巢有囊肿,你现在怎么解决的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:24 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:25
是不是卵巢有囊肿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 19:27 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿这个指标就高,去检查个彩超看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
楼主,我现在也是,125高,左卵巢有囊肿,你现在怎么解决的呢
我b超查了,右卵巢有个高回声,说有可能是脐胎瘤,要想去掉就得手术,一直大小都一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
是不是卵巢有囊肿啊
右卵巢里是有个实性的回声,有大小有一厘米,现在就不知道是否影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479895531121
吃中药能降低,但会反复,试过吃了降,后来又升
我现在就在吃中药,医生说可能是子宫内膜异位症,但是我表现的症状又不像,右卵巢还有个回声!都不知道到底是哪个原因影响怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
那你现在是怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 聪明爱洋洋
巧克力囊肿这个指标就高,去检查个彩超看看吧
彩超看了,右卵巢里一直都有个回声团,大小也不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 00:25 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
那你现在是怎么治疗的?
我现在还没治疗,下周去西南看看,在说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:00 | 来自疯狂造人
我昨天也是查出左侧囊肿,查了CA125,21.8ug/ml,比标准值高1.8,不知道怎么办,备孕头胎,不想手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我昨天也是查出左侧囊肿,查了CA125,21.8ug/ml,比标准值高1.8,不知道怎么办,备孕头胎,不想手术啊
我也是头胎,你这个值还好,我的是太高了,要是有的囊肿小,也不是会绝对的影响怀孕的,你备孕多久呀?医生可说让你怎么治疗了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
我现在还没治疗,下周去西南看看,在说
在吗?你的125也高,你看的医生怎么说的,这个高就影响怀孕吗?我上次看个医生说要打针,我到现在都不知道我的指标高是因为什么高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
在吗?你的125也高,你看的医生怎么说的,这个高就影响怀孕吗?我上次看个医生说要打针,我到现在都不知道我的指标高是因为什么高的!
我20号去西南看医生,我查了白带,宫颈碎片,还有一个不太清楚,也是装在小瓶子里的,月经完了第三天还要去B超和抽血,现在还不晓得结果哈!我问一下,可以备孕不,他说可以,你高多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 奉节橙子
我20号去西南看医生,我查了白带,宫颈碎片,还有一个不太清楚,也是装在小瓶子里的,月经完了第三天还要去B超和抽血,现在还不晓得结果哈!我问一下,可以备孕不,他说可以,你高多少呢
我高到100多,复查了几次指标一会高一会底,你的没我这么高吧?你查的我都查过了!你看的是生殖科还是妇科!我都一年多没怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:12 | 来自疯狂造人
我之前巧囊,ca125就高,照个B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
我也是头胎,你这个值还好,我的是太高了,要是有的囊肿小,也不是会绝对的影响怀孕的,你备孕多久呀?医生可说让你怎么治疗了?
我备孕一年啊,查了卵巢功能AMH4.25,医生让我吃的妇可靖胶囊,十天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
我高到100多,复查了几次指标一会高一会底,你的没我这么高吧?你查的我都查过了!你看的是生殖科还是妇科!我都一年多没怀上了
我也有100多,是参考值的4倍,我就是在生殖科查出来的,生殖科叫我去找妇科看
点击查看全文