要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[其他]

我有多囊卵巢综合症,要不要跟男朋友说呢。有可能不会怀孕。

楼主: 没昵称11
5441851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新交了男朋友,还不错,他28岁,我22岁,要不要跟他说这个问题呢,以前一直跟前男友在一起三年未孕,后来分手了。分手后就遇见他了,人还不错,但是我心里永远有个结,我妈让我不要说,顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
你怀孕了么。
怀孕,流产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
试管也并没有那么高的成功率
谁说的!找个好点的医院!做了很多不成的是问题比较麻烦的!你之前多囊好治的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
我以前促排卵了两次没怀,不过那时月经经常要吃黄体酮才来,,现在回老家了月经非常正常了,
坚持运动和健身吧...身体素质好了一切都会跟着好的。每次运动完还心情舒畅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
我以前促排卵了两次没怀,不过那时月经经常要吃黄体酮才来,,现在回老家了月经非常正常了,
我之前是多囊和泌乳素偏高...也是月经要考吃药才来。后来吃西药调泌乳素跟坚持运动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 15:26 | 来自疯狂造人
要是这么喜欢他,你就当自己没有多囊,以后没怀上去检查身体检查出问题就当自己刚知道,别给自己压力,搞不好放松了就自然怀孕了啊。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
怀孕,流产了。
哎,可惜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 18:10 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
谢谢你。我的是不能排卵,也许很难,
我也多囊,结婚5年了,现在9个月,快生了。促排的。多囊没什么,不影响吃不影响喝,要孩子大不了促排。我周围很多人都多囊。自然怀的有的是,别有心理负担,加油,绝对没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:24 | 来自疯狂造人
我也是多囊,做了卵巢打孔半年后就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
真是傻透了 你不结婚就准备和你男朋友要孩子?再说又不是什么大病 说啥啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
你怀孕了么,
现在怀孕啦!亲重要是心态和行动,赶快调理身体吧,现在不急要孩子就吃中药调理!乌鸡白凤丸吃上坚持吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 19:12 | 来自疯狂造人
你又没和前男友结婚 为啥要促排怀孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:58 | 来自疯狂造人
据说这个根本就不是病,有这情况却顺利怀孕生产的人多了去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:12 | 来自Android
又不是什么大事 多囊的人很多 只要没有其它问题 调理好了是没问题的 多运动 泡脚 少吃肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
谢谢你。我的是不能排卵,也许很难,
我也是不排卵,最后自然怀上的,现在孕八月了。感觉你还是说一下,不然备孕压力大了也不利于怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:32
我觉得应该告诉对方,毕竟这个算是多出来一个额外的负担,对方应该有知情权。就比如男的如果有甲亢,你觉得交往时是否应该告诉你,同理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:33 | 来自疯狂造人
可以打算要孩子的时候就促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:57 | 来自疯狂造人
最好不说吧,但是也得说呀,万一他介意这一点呢?说与不说,纠结呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:42
多囊是不容易怀孕,不是不能怀孕!但是一定要说,不然就是欺骗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 17:59 | 来自疯狂造人
建议你说的原因:说了后,如果他对你们的感情犹豫了,或者回家和老妈商量要不要在一起,如果他仍然选择在一起,那说明是真的对你有感情,如果因为这个就要和你分手,说明你就算隐瞒他,最后结婚了,你也没啥好日子过,因为他找你,就是为了生孩子的,所以你说了,可以提前看清他是不是一个值得托付终身的人。
建议你不说的原因:很多人对多囊这个病不了解,万一你说了他去网上查,看了网上乱七八糟的说法,还以为你以后不能要孩子的,十个男人有九个会被吓跑,还不如趁着感情好,然后结婚,然后备孕,实在不行就试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:24 | 来自疯狂造人
多囊不算严重,又不是不能生,你能做的就是积极治疗,离开这个男朋友,难道你以后就不交了吗?面对问题,解决问题
点击查看全文