要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[其他]

我有多囊卵巢综合症,要不要跟男朋友说呢。有可能不会怀孕。

5414251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新交了男朋友,还不错,他28岁,我22岁,要不要跟他说这个问题呢,以前一直跟前男友在一起三年未孕,后来分手了。分手后就遇见他了,人还不错,但是我心里永远有个结,我妈让我不要说,顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:20 | 来自疯狂造人
我当时没有和男友说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 12:21 | 来自疯狂造人
我当时就是多囊,我和老公没结婚时就月经不准时,我们去检查就知道了,老公那时并没有觉着有什么,还是依然和我结婚了,如今我马上就要生产了,多囊不是很难治的病,积极治疗,你会怀孕的,加油!说与不说你看情况吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:53 | 来自疯狂造人
多囊又不是残疾,何必这么自卑....我也是去年年底开始备孕检查到多囊,目前已孕,而且是自然受孕的。多囊要检查运动和健身,我查出多囊之后上网查了一下说运动好,然后就一直坚持每天或者隔天慢跑五公里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:55 | 来自疯狂造人
是啊,可以告诉他,多囊可以怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 13:00 | 来自疯狂造人
不用说啊,又不是不能怀孕,有的是多囊自然怀孕的。你平时自己注意饮食,多运动,放松心情,说不定还弄个蜜月宝宝呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:32 | 来自疯狂造人
多囊没关系。我是染色体有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:38 | 来自疯狂造人
我是结婚一年多没怀孕,去医院检查才知道有多囊卵巢,然后促排怀上了,现在怀孕七个月了,所以不要太大负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:38 | 来自疯狂造人
最坏的打算也就是做试管咯!怕什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:42 | 来自疯狂造人
不要有这么大的压力,没什么的,我妹妹也是多囊,一下就怀孕了,而且生孩子特别顺利,都没有治疗过。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
我当时没有和男友说
你怀孕了么,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 风华绝代佳人
我当时就是多囊,我和老公没结婚时就月经不准时,我们去检查就知道了,老公那时并没有觉着有什么,还是依然和我结婚了,如今我马上就要生产了,多囊不是很难治的病,积极治疗,你会怀孕的,加油!说与不说你看情况吧!
那我不说算了,因为我以前促排过并没有怀孕,所以我怕
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
多囊又不是残疾,何必这么自卑....我也是去年年底开始备孕检查到多囊,目前已孕,而且是自然受孕的。多囊要检查运动和健身,我查出多囊之后上网查了一下说运动好,然后就一直坚持每天或者隔天慢跑五公里
我以前促排卵了两次没怀,不过那时月经经常要吃黄体酮才来,,现在回老家了月经非常正常了,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
是啊,可以告诉他,多囊可以怀孕的
我怕告诉他,他心里矛盾,不告诉他结婚后又怕不能怀孕,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
不用说啊,又不是不能怀孕,有的是多囊自然怀孕的。你平时自己注意饮食,多运动,放松心情,说不定还弄个蜜月宝宝呢。
谢谢你。我的是不能排卵,也许很难,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
多囊没关系。我是染色体有问题。
你怀孕了么。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
回复 重庆小罗
我是结婚一年多没怀孕,去医院检查才知道有多囊卵巢,然后促排怀上了,现在怀孕七个月了,所以不要太大负担
我促排卵过但是没怀,所以有些担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:56 | 来自疯狂造人
多囊可以促排怀孕 我也是多囊,促排怀上的 现在怀孕21周了。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
最坏的打算也就是做试管咯!怕什么
试管也并没有那么高的成功率
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1452341538365
不要有这么大的压力,没什么的,我妹妹也是多囊,一下就怀孕了,而且生孩子特别顺利,都没有治疗过。
一个人一个人的身体吧,我的子宫也有些问题,
点击查看全文