要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恭喜我自己,又一次胎停!

117374563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不晓得啷个说好了,第一次胎停是空囊,只有暖黄囊没有胎芽胎心,然后一直流褐色分泌物,最后出鲜血流掉,这次以为自己和老公都各自吃了中药再怀,以后可以平安健康的生个宝宝,谁知道胎停在55天左右,有胎芽胎心微弱,后面又出血了,现在在等自己流。。。。我啷个就这样倒霉啊?????。????。。。Why ????????????????日妈想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
你这种情况要及时保胎补孕酮,一周要抽次血观察血值,数值太低就算有胎心在八周到十周也特别容易胎停。我很理解你的感受,我也有过,这次已经保胎三个月了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:08 | 来自疯狂造人
做检查吧,群里有胎停五次顺利生的,总会过去的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:08 | 来自疯狂造人
有没有监测血值,我第一次也是空囊,这次一怀上就吃黄体酮跟安胎丸。养好身子,也有可能你是宫寒,说宫寒就容易有胎心后又胎停,下次要调理好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:51 | 来自Android
你备孕期吃了黑豆和爱乐维没有?你老公也要一起吃叶酸。下次备孕期你可以这样试试,我这次备孕就是这样做的,感觉效果蛮明显的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:58 | 来自疯狂造人
放宽心 我也胎停过两次 会顺利好孕的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:13 | 来自疯狂造人
好好检查,不要依靠中药,胎停这个问题还是得靠西药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:41 | 来自疯狂造人
看到胎心了停育真是伤心,宝妈别太难过,调理好身体再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
放宽心 我也胎停过两次 会顺利好孕的 加油
你后来怎么治疗的啊,做了哪些检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 凌越淼淼
你这种情况要及时保胎补孕酮,一周要抽次血观察血值,数值太低就算有胎心在八周到十周也特别容易胎停。我很理解你的感受,我也有过,这次已经保胎三个月了。
我孕酮和hcg 都很高,医生说一直很好,但就是48天还看不到胎心,55天又是微弱胎心,后面就没有了,我都不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
做检查吧,群里有胎停五次顺利生的,总会过去的,抱抱
我都不知道检查哪些,我们这里没有专业看胎停的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你备孕期吃了黑豆和爱乐维没有?你老公也要一起吃叶酸。下次备孕期你可以这样试试,我这次备孕就是这样做的,感觉效果蛮明显的。
吃了的,
点击查看全文
回复 月半月半_的
好好检查,不要依靠中药,胎停这个问题还是得靠西药。
我就是太相信中药了,我现在都没得信心再要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 23:27 | 来自疯狂造人
想怀孕可以找中医。但是怀孕后保胎,还是西医靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 02:31 | 来自疯狂造人
你做个夫妻染色体检查吗?还有激素六项检查~如果激素正常,且没有很大的子宫肌瘤等怀疑是染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,做好各种检查,下次怀上最好直接保胎,打hcg与黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 美衣
想怀孕可以找中医。但是怀孕后保胎,还是西医靠谱。
我不敢怀了,我看到有很多一次接一次的胎停,重庆没有好的保胎的医生和方案,只有外地的,外地的对我来说又不太现实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你做个夫妻染色体检查吗?还有激素六项检查~如果激素正常,且没有很大的子宫肌瘤等怀疑是染色体问题
我们前面有两个正常小孩,都很大了,所以就没有关注过染色体的问题,激素六项我准备要去查,我没有子宫肌瘤这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 janelai2016
抱抱楼主,做好各种检查,下次怀上最好直接保胎,打hcg与黄体酮
亲,我怀孕后这两个数值一直很高,医生说不用保,所以我才没有吃孕酮和打hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:26 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我们前面有两个正常小孩,都很大了,所以就没有关注过染色体的问题,激素六项我准备要去查,我没有子宫肌瘤这些
有的染色体问题是可以生出健康小孩的~只是怀上不健康胎儿几率要比常人高,因此增加了流产率~不过查染色体比较贵,通常医生会建议如果三次以上自然流产再查染色体~ 如果你年龄比较大(超过35甚至40岁)有可能是单纯的卵子质量下降,可以通过均衡饮食配上运动锻炼来提高~激素水平在孕前以及怀孕期间都应该查一下~
点击查看全文