要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号绒促,今天早早孕白板,排卵弱弱阳,是不是没希望了……

楼主: 蔡冰冰妈妈
659839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号绒促,今天早早孕白板,排卵弱弱阳,是不是没希望了……这几天太难过了
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
刚才又了一次还是有印,可是就是照不出来,照片一点都看不到,刚才有个jm说他11天都还有一点印,也是没代谢干净,所以我也担心是没代谢完,感觉大卫加深很慢,等今天秀儿到了再看看,你也不要担心,这个月一定会有的
我没印都不想测了,等18号姨妈吧,我已经促排两个月了,不知道怎么这么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
我没印都不想测了,等18号姨妈吧,我已经促排两个月了,不知道怎么这么难
可能是着床晚,我这次是第三次促排了,总有一次肯定会中的,我都快4年了,还是头胎,心情不美
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
可能是着床晚,我这次是第三次促排了,总有一次肯定会中的,我都快4年了,还是头胎,心情不美
是连着促排三次吗?我看有的医生说连着促排两次,第三个月最好休息一个月,我还在想下个月还促不促,医生开的黄体酮我都还在吃,要吃到后天,感觉吃这么多药,我的内分泌都更乱了,脸上乱长包
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:07
排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
是连着促排三次吗?我看有的医生说连着促排两次,第三个月最好休息一个月,我还在想下个月还促不促,医生开的黄体酮我都还在吃,要吃到后天,感觉吃这么多药,我的内分泌都更乱了,脸上乱长包
连续促排二次,中间做宫腹腔镜手术输卵管粘连了,差不多隔了三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
连续促排二次,中间做宫腹腔镜手术输卵管粘连了,差不多隔了三个月
点击查看全文
回复 蔡冰冰妈妈
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
我也是做完手术,中间还打了三个月达菲林,然后开始促排,说是手术完六个月内最好怀,可是我这都两次了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
我也是做完手术,中间还打了三个月达菲林,然后开始促排,说是手术完六个月内最好怀,可是我这都两次了,哎
哇,我们完全一样,希望这个月能够好孕
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
哇,我们完全一样,希望这个月能够好孕
嗯嗯,但愿...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
中了?这个月是第三个月吗?我是第二个月促排了
还是没中!我打少了一个字!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
我也是2号晚上排的,10号和11秀儿有点印子,现在换大卫,什么都没有,秀儿也没有了,心里很难过啊
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 杰哥媳妇
我也是2号晚上排的,10号和11秀儿有点印子,现在换大卫,什么都没有,秀儿也没有了,心里很难过啊
排卵怎么样呢,我刚刚测了排卵好像有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
排卵怎么样呢,我刚刚测了排卵好像有加深
秀儿的排卵的,弱阳,感觉没有希望了,明天去抽血
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 杰哥媳妇
秀儿的排卵的,弱阳,感觉没有希望了,明天去抽血
这么早去抽呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
这么早去抽呀
没有办法了,怕生化了,去检查下
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 杰哥媳妇
没有办法了,怕生化了,去检查下
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
嗯嗯,祝你好孕
也祝你好孕!一起加油,不要灰心
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 杰哥媳妇
也祝你好孕!一起加油,不要灰心
嗯,我还有五天姨妈日,慢慢等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:30
回复 蔡冰冰妈妈
嗯,我还有五天姨妈日,慢慢等吧
结果怎么样呢,楼主
点击查看全文