要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号绒促,今天早早孕白板,排卵弱弱阳,是不是没希望了……

655739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号绒促,今天早早孕白板,排卵弱弱阳,是不是没希望了……这几天太难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 11:13 | 来自疯狂造人
2号排白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 11:22 | 来自疯狂造人
同一天打的1万单位,你看我的是不是还没代谢完,感觉10点测的比早上测的要深一点

点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
同一天打的1万单位,你看我的是不是还没代谢完,感觉10点测的比早上测的要深一点
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/9388d0fcf7b59247ecd431bd91c3688d505802.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/1099c56f1d50812a3d46fa91dd28291d694957....
有加深啊,而且你的排卵这么深,不可能没代谢完啊,这么久了,你的很有希望呀,我的排卵都淡得不行,哎...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
有加深啊,而且你的排卵这么深,不可能没代谢完啊,这么久了,你的很有希望呀,我的排卵都淡得不行,哎...
我是怕我这个还没代谢完,我看同一天的基本上都白板了,不知道从何做起了
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
我是怕我这个还没代谢完,我看同一天的基本上都白板了,不知道从何做起了
不过你这个排卵好像一直也都有印吧,怕没代谢完就多喝水,明天再测咯,你起码比我有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
不过你这个排卵好像一直也都有印吧,怕没代谢完就多喝水,明天再测咯,你起码比我有希望
水一天也不少喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
每天早上喝那么多豆浆,平时也喝几杯的
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
每天早上喝那么多豆浆,平时也喝几杯的
所以这两天最难过,很多不确定性,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
所以这两天最难过,很多不确定性,哎
我应该是才代谢完,现在大卫没印了,太难熬了
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
我应该是才代谢完,现在大卫没印了,太难熬了
晚上有可能是尿比较淡,明天早上测吧,其实我刚才也才测了一个,也是白的不能再白,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
晚上有可能是尿比较淡,明天早上测吧,其实我刚才也才测了一个,也是白的不能再白,哎
昨天今天肚子说不出的感觉,这个月还是第一次遇到,希望这个月能够好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:54 | 来自疯狂造人
我连续2个月绒促都没怀!哈哈!这个月促了!
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471410706252
我连续2个月绒促都没怀!哈哈!这个月促了!
中了?这个月是第三个月吗?我是第二个月促排了
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
昨天今天肚子说不出的感觉,这个月还是第一次遇到,希望这个月能够好孕
我都不敢套症状,也不敢希望,只想这几天快过去吧,到14号还测不出来,我估计就够呛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
我都不敢套症状,也不敢希望,只想这几天快过去吧,到14号还测不出来,我估计就够呛了
大卫早上已经白板了,下午晚上测了一下大卫一会就有意念灰了,没代谢完的时候还有等一些时间才有,今晚上这个不到5分钟就出来,最多2分钟,也许是我多想了
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
大卫早上已经白板了,下午晚上测了一下大卫一会就有意念灰了,没代谢完的时候还有等一些时间才有,今晚上这个不到5分钟就出来,最多2分钟,也许是我多想了
我刚测了,白的不能再白的大白板,没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
我刚测了,白的不能再白的大白板,没戏了
早上测了还是意念灰,灯光不好,看不清
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
早上测了还是意念灰,灯光不好,看不清
有灰印就可以了,现在时间还早,总比我大白板好呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
有灰印就可以了,现在时间还早,总比我大白板好呀
刚才又了一次还是有印,可是就是照不出来,照片一点都看不到,刚才有个jm说他11天都还有一点印,也是没代谢干净,所以我也担心是没代谢完,感觉大卫加深很慢,等今天秀儿到了再看看,你也不要担心,这个月一定会有的
点击查看全文