要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

今天31周+了阿司匹林什么时候停呢

1597432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀孕有抗心磷脂,后服阿司匹林,然后打了几针肝素,就一直服75毫克阿司匹林控制,从备孕开始就一直服阿司匹林,现在31周+了不知什么时候停药好,因为有过一次胎停,如停药也有担心果,不知姐妹们有吃阿司匹林的你们是几周停药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
宝妈是从备孕一直吃到生吗?
是的,备孕就开始一直吃,医生说要吃到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 loveniniw
这个问医生啊,医生开之前会问你原因和剂量,不会多开,阿司匹林每次只开一盒,吃完了再开,产科医生都很谨慎,我的医生说吃到生之前一个周。
嗯,问过医生了,她说要吃到足月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:09 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕流产,后来查也是抗心磷脂阳,后来也是吃阿司匹林,吃了大概一个多月就转阴了,后来马上备孕又怀上了,怀上后又一个月复查一次,查了两次都还是正常的,就一直没吃药,这次备二胎之前又特地去查了这个,还是还是阴,就没管了,现在孕27周,除了贫血,一切正常,我觉得如果已经好了,应该就可以停药了,不放心可以隔段时间复查,是药三分毒,多吃总是不好,没必要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子妈
我第一次怀孕流产,后来查也是抗心磷脂阳,后来也是吃阿司匹林,吃了大概一个多月就转阴了,后来马上备孕又怀上了,怀上后又一个月复查一次,查了两次都还是正常的,就一直没吃药,这次备二胎之前又特地去查了这个,还是还是阴,就没管了,现在孕27周,除了贫血,一切正常,我觉得如果已经好了,应该就可以停药了,不放心可以隔段时间复查,是药三分毒,多吃总是不好,没必要的。
医生说小剂量没事的,吃着预防,虽然抗心降了,凝血功能和d2都偏高了一点,所以还不能马虎的,要不会容易缺氧和营养不良,医生叫吃到足月,就吃着吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 天使在飞翔12
是的,备孕就开始一直吃,医生说要吃到足月
现在多少周呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:47 | 来自疯狂造人
宝妈阿司匹林一直75毫克吗,现在停药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:38 | 来自疯狂造人
问问医生呢,看姐妹们都不一样,我的医生是说不超过34周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:47 | 来自疯狂造人
阿司匹林不是孕妇不能吃吗?有至畸可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 接小鸡宝贝
问问医生呢,看姐妹们都不一样,我的医生是说不超过34周
我吃完35周+6天,踏进36周就没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484197970925
阿司匹林不是孕妇不能吃吗?有至畸可能
小剂量没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:43 | 来自疯狂造人
我也在吃,还不知道什么时候停呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 08:23 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我也在吃,稳定应该会给你减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
一般都35周停吧
点击查看全文