要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉术后症状

楼主: 等一个Angel
895723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底做了内膜息肉手术,现在差不多一年了,很伤心一直没怀上。11月16的月经,12月也快来了,但12月11号阴道又出了一点血,不多,也不知是不是息肉复发了,哎,好悲催。请问南瓜籽妈妈,息肉是不是会有这个症状?偶尔阴道不规则出血?目前我的月经量正常,手术后没以前那么多血了。有类似经历的姐妹吗?一起讨论下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
别太担心,只要出血量不大都正常,慢慢会好的。
出血是不大,流了两天多的粉色的血水,可是大姨妈还没有来,距离上次月经已经50天了,距离手术时间已经一个月了,哎,不得不让人担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
我打了麻药拍了胸片,不知道来一次月经后能不能备孕
拍了胸片得等一等,有辐射,我做之前大夫说你要怀孕就不拍了,就做了心电图,抽血什么的,你先等等吧,别急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
我打了麻药拍了胸片,不知道来一次月经后能不能备孕
拍了胸片得等一等,有辐射,我做之前大夫说你要怀孕就不拍了,就做了心电图,抽血什么的,你先等等吧,别急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
我是5月份做的宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉,做检查的时候直接处理了,之后出了几天血加褐色分泌物,就没再出过血了,六月份正常来月经,之后就开始备孕,当月就好孕了,息肉手术之前备孕一年都没怀。
看来你的宫腔镜做的值,我不知道要不要做这个手术
点击查看全文